Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы наоборот рекомендовал бы вместе с парацетамолом. Конечности холодные? Кутаешься, мерзнешь?

Мёрзну, но при этом ппц горячий. Конечности как-то отдельно выделить из общего состояния не могу

Уже 39.2

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
как-то отдельно выделить из общего состояния не могу
Рядом кто-то есть? Пусть потрогают скажут. Если ноги холодные, а они прям будут существенно холодные, то дибазола 2 ампулы в жопь, в добавок к ибупрофену с парацетамолом. Если весь горячий, то не надо.

Можно попробовать еще нимесил. Но его с ибупрофеном разносить по времени, часа 4.

На случай 40+ скорую. На всякий пожарный можно держать на готове 1г метамизола натрия (анальгина) внутримышечно. Но лучше скорую. Внутривенно ничего не колоть без скорой, это на всякий пожарный говорю.

Опубликовано

Ноги норм, такие же горячие как весь)

39 после ибупрофена+парацетамола держится, но по самочувствию вроде получше

Опубликовано

Если весь горячий это хорошо, это намного лучше, чем наоборот. Не кутайся, обтираться можно влажным полотенцем, щас должно пойти вниз.

Опубликовано

Молодой, у меня температура летом в отделении неврозов подскочила под 40 и парацетамол ни в какую. Короче если шо, помог укол анальгина 2 куба и сверху ещё таблетка парацетамола. Так температура и сбилась. Это если прям с ней поплохеет. Конечно хороша литическая смесь но димедрол просто так не купить

Опубликовано

Анальгин можно колоть самому внутримышечно, по вене нельзя, только под присмотром реанимационной бригады, может потребоваться шоковая терапия. При вв введении метамизола натрия может сильно упасть давление.

Поэтому лучше скорую если 40+. У них есть и анальгин, и димедрол, и реанимацию если что проведут.

Опубликовано

Не не, я про внутривенное введение ничего не писала. В жопу его, всмысле анальгин

Опубликовано
0utlaw,

37, живем

Сбил до 37 разово. В среднем держится 38+

Странная болезнь, на корону не похоже. Пора подключать антибиотики?

Опубликовано

корона имеет абсолютно все симптомы абсолютно всех орви, гриппов, простуд, проявляя какие угодно

антибы ничего не делают при короне, гриппе, орви

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...