Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы наоборот рекомендовал бы вместе с парацетамолом. Конечности холодные? Кутаешься, мерзнешь?

Мёрзну, но при этом ппц горячий. Конечности как-то отдельно выделить из общего состояния не могу

Уже 39.2

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как-то отдельно выделить из общего состояния не могу
Рядом кто-то есть? Пусть потрогают скажут. Если ноги холодные, а они прям будут существенно холодные, то дибазола 2 ампулы в жопь, в добавок к ибупрофену с парацетамолом. Если весь горячий, то не надо.

Можно попробовать еще нимесил. Но его с ибупрофеном разносить по времени, часа 4.

На случай 40+ скорую. На всякий пожарный можно держать на готове 1г метамизола натрия (анальгина) внутримышечно. Но лучше скорую. Внутривенно ничего не колоть без скорой, это на всякий пожарный говорю.

Опубліковано:

Ноги норм, такие же горячие как весь)

39 после ибупрофена+парацетамола держится, но по самочувствию вроде получше

Опубліковано:

Если весь горячий это хорошо, это намного лучше, чем наоборот. Не кутайся, обтираться можно влажным полотенцем, щас должно пойти вниз.

Опубліковано:

Молодой, у меня температура летом в отделении неврозов подскочила под 40 и парацетамол ни в какую. Короче если шо, помог укол анальгина 2 куба и сверху ещё таблетка парацетамола. Так температура и сбилась. Это если прям с ней поплохеет. Конечно хороша литическая смесь но димедрол просто так не купить

Опубліковано:

Анальгин можно колоть самому внутримышечно, по вене нельзя, только под присмотром реанимационной бригады, может потребоваться шоковая терапия. При вв введении метамизола натрия может сильно упасть давление.

Поэтому лучше скорую если 40+. У них есть и анальгин, и димедрол, и реанимацию если что проведут.

Опубліковано:

Не не, я про внутривенное введение ничего не писала. В жопу его, всмысле анальгин

Опубліковано:
0utlaw,

37, живем

Сбил до 37 разово. В среднем держится 38+

Странная болезнь, на корону не похоже. Пора подключать антибиотики?

Опубліковано:

корона имеет абсолютно все симптомы абсолютно всех орви, гриппов, простуд, проявляя какие угодно

антибы ничего не делают при короне, гриппе, орви

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...