Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж блин.... Как вспомню с детства эти горчичники, банки, ноги в кипяток, молоко с медом/маслом/ содой, хлористый кальций... Буээээ.... Как выжил хз)))

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

А подорожник? И всем помогало же, хочу заметить )) Все вылечились, все прошло...

Опубликовано

Ахахаха ну не скажи. Мужу мать там такое чудила шо ну в баню, одни страдания и ничего не помогло конечно же. Пс. А вот на молоко с медом не надо гнать, это же было вкусненько)

Опубликовано

Терпеть не могу мед ) Особенно с молоком. Единственный съедобный варик - это гренки с медом.

Опубликовано
А подорожник? И всем помогало же, хочу заметить )) Все вылечились, все прошло...

Подорожник - тема!)) Помню ходил в школьные годы кролям по траву, расхерачил себе ножом левый мизинец до кости, кровища кругом...мясо наружу вывернуло, предплечье и кисть над мизинцем занемело почти до локтя... Нашел подорожник, поплевал на него, стёр пыль, обмотал мизинец парой листиков, зажал другой рукой и подержал некоторое время , зажило как на собаке)) небольшой шрам до сих пор есть)

Опубликовано

а если б пописял на подорожник, то и шрама даже не было бы

Опубликовано

Тогда ещё не показывали по телеку Беара Гриллса))

Опубликовано

За холодный душ или любое другое охлаждение, сложилось впечатление это пик моды в спортивной индустрии. Рекомендации даются в разрезе игры с кортизолом и дофамином, снятием восполнения ( поэтому после кача не рекомендуют). Ну и продолжительность 75 -180 секунд не каждый день.

Опубликовано
продолжительность 75 -180 секунд не каждый день
До 3х минут и в душе (где прям ледяной воды не будет и в комнате тепло) - это норм. Не знаю будет ли какой позитивный эффект, но плохого ничего не должно случиться )
Опубликовано

Поэтому и написал. Суровых рекомендаций не дают, типа там в прорубь нырять. Вон стронгмены и пауэрлифтеры ванны со льдом принимают. Там похоже хитрость в температуре воды. Она 15-16 градусов и много льда, который тает и понижает температуру постепенно. Наверное полезно, раз так делают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...