Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стоптуссин просто угнетает кашлевый рефлекс, но он достаточно слабенький. Кодеин намного эффективнее, но он страшная наркотика и поди купи.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оооо вспомнил как еще в школе всякие ЭМО на нем торчали))

Мы перед дискотекой водку пили а они несколько пузырей (забыл уже название препарата)

Опубліковано:

Неделю принимаю Акодин, похож по действую на кодеин,но пока эффекта не видно,3 недели на Беродуале с Пульмикортом

Опубліковано:

ДВ одинаковые.

Можешь попробовать поторчать)

Опубліковано:
забыл уже название препарата
Пили бронхолитин. Там нету кодеина. Его же и качки на сушке пьют. Только качки пьют ради эфедрина, который в нем содержится, а торчки торчали от глауцина в нем же и от которого приход яркий. Вернее это такое комбо: глауцин+эфедрин. От первого глюки и он тормозит, а эфедрин наоборот разгоняет, не дает уснуть.

В Украине кодеин в таблетках только. Либо в комбинированных обезболивающих, он усиливает действие анальгетиков. Либо есть таблетки кодесан, как раз от кашля, с разными травками. Хрен тебе продадут ) Обезболивающие еще могут, а кодесан только нарки берут перекумариться.

ДВ одинаковые
Где? Кодеин это и есть дв. Метилморфин. В Акодине дв декстрометорфан. Действие похоже на кодеин, но заторчать еще сложнее, быстрее отравишься.

Опубліковано:
Пили бронхолитин.
0utlaw,

Неее там же эф.

А "мои" пили что-то кодеиновое 100%, не вспомню. Тоже из бутылочек, хотя может разбавляли таблетки с чем-то, я хз.

Вспомнил что было самым популярным Тусин+ и Гликодин, как я понял дв как в Акодине.

Почитал про Акодин, пишут что там где запрещен Кодеин, аналогом является Акодин (точней его дв).

Опубліковано:
Тусин+ и Гликодин
Не знаю как раньше, сейчас в Туссине хрень на основе гваякола, не уверен можно ли на ней приторчать, но она точно не кодеин. В Гликодине то же, что и в Акодине - декстрометорфан. Да, в чем-то оно похоже по действию на кодеин, но "лайтовее".
Опубліковано:

В Тусине ранее он же был в составе.

Это же все происходило 16-17 лет назад. Тогда и трава была зеленей.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ууухххх меня накрыло, причем резко в один день, утром.

Апетита нет.

Состояние как будто ногами били всю ночь, все тело ломит и морозит.

Даже легкие спазмы по телу бывают.

Кашель сухой и бронхи болят.

Но башка пока варит.

Думаю может сдать тест на грип а и корону, чтобы понимать как действовать.

Какой план действий порекомендуете?

В аптечке осталось:

Мефинаминовая кислота

Инозина пранобекс

Парацетамол

Аспирин

Ибупрофен

Диклофенак

Колдфлю

Выходить куда-то такой лом...

Какой план действий порекомендуете?

Опубліковано:

А температура есть/нет?

При таком состоянии явно лучше никуда не выходить, а отлежаться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...