Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоптуссин просто угнетает кашлевый рефлекс, но он достаточно слабенький. Кодеин намного эффективнее, но он страшная наркотика и поди купи.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Оооо вспомнил как еще в школе всякие ЭМО на нем торчали))

Мы перед дискотекой водку пили а они несколько пузырей (забыл уже название препарата)

Опубликовано

Неделю принимаю Акодин, похож по действую на кодеин,но пока эффекта не видно,3 недели на Беродуале с Пульмикортом

Опубликовано

ДВ одинаковые.

Можешь попробовать поторчать)

Опубликовано
забыл уже название препарата
Пили бронхолитин. Там нету кодеина. Его же и качки на сушке пьют. Только качки пьют ради эфедрина, который в нем содержится, а торчки торчали от глауцина в нем же и от которого приход яркий. Вернее это такое комбо: глауцин+эфедрин. От первого глюки и он тормозит, а эфедрин наоборот разгоняет, не дает уснуть.

В Украине кодеин в таблетках только. Либо в комбинированных обезболивающих, он усиливает действие анальгетиков. Либо есть таблетки кодесан, как раз от кашля, с разными травками. Хрен тебе продадут ) Обезболивающие еще могут, а кодесан только нарки берут перекумариться.

ДВ одинаковые
Где? Кодеин это и есть дв. Метилморфин. В Акодине дв декстрометорфан. Действие похоже на кодеин, но заторчать еще сложнее, быстрее отравишься.

Опубликовано
Пили бронхолитин.
0utlaw,

Неее там же эф.

А "мои" пили что-то кодеиновое 100%, не вспомню. Тоже из бутылочек, хотя может разбавляли таблетки с чем-то, я хз.

Вспомнил что было самым популярным Тусин+ и Гликодин, как я понял дв как в Акодине.

Почитал про Акодин, пишут что там где запрещен Кодеин, аналогом является Акодин (точней его дв).

Опубликовано
Тусин+ и Гликодин
Не знаю как раньше, сейчас в Туссине хрень на основе гваякола, не уверен можно ли на ней приторчать, но она точно не кодеин. В Гликодине то же, что и в Акодине - декстрометорфан. Да, в чем-то оно похоже по действию на кодеин, но "лайтовее".
Опубликовано

В Тусине ранее он же был в составе.

Это же все происходило 16-17 лет назад. Тогда и трава была зеленей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ууухххх меня накрыло, причем резко в один день, утром.

Апетита нет.

Состояние как будто ногами били всю ночь, все тело ломит и морозит.

Даже легкие спазмы по телу бывают.

Кашель сухой и бронхи болят.

Но башка пока варит.

Думаю может сдать тест на грип а и корону, чтобы понимать как действовать.

Какой план действий порекомендуете?

В аптечке осталось:

Мефинаминовая кислота

Инозина пранобекс

Парацетамол

Аспирин

Ибупрофен

Диклофенак

Колдфлю

Выходить куда-то такой лом...

Какой план действий порекомендуете?

Опубликовано

А температура есть/нет?

При таком состоянии явно лучше никуда не выходить, а отлежаться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...