Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже все началось с ячменя, сначала ячмень, потом фурункулы на лице, вот вчера почти прошол фурункул на лбу, теперь на трапеции вылез...

это ппц и не знаю что делать...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
По совету пивные дрожжи пил, компресы делал из настоек всяких - до одного места все было.

Пивные какие? Сухие или жидкие с пивзавода? От куда родом пивзавод рядом, знаю многие берут там ииенно жидкие, каков результат не знаю, но берут часто.

У меня тоже все началось с ячменя, сначала ячмень, потом фурункулы на лице, вот вчера почти прошол фурункул на лбу, теперь на трапеции вылез...

Слышал о "сучье вымя"? В народе называют так, когда чирья один за другим лезут. Не знаю как относишься к нетрадиционной медицине, но мой совет поищи бабку.

Опубликовано
Пивные какие? Сухие или жидкие с пивзавода? От куда родом пивзавод рядом, знаю многие берут там ииенно жидкие, каков результат не знаю, но берут часто.

Пил жидкие. Говорят полезно, но заплываешь от них ппц. Кстати хороший способ набрать массу, правда можно ли ее в полезную превратить не знаю... Я тогда еще не занимался...

Опубликовано
но мой совет поищи бабку.

Уже ездил, мне бабка дала мазь которую както сама сделала и и от этой мази за 4 дня сошел... но потом еще один появился...

Опубликовано

"сучье вымя" :(

Опубликовано
Уже ездил, мне бабка дала мазь которую както сама сделала и и от этой мази за 4 дня сошел... но потом еще один появился...
Ну это то, о чем я говорю - лечим симптомы... Цинковые мази, антибиотики, чистка крови, пивные дрожжи с цинком - это все только временно приглушает симптомы, можно даже полностью избавится (на время), но внутренние нарушения которые приводят к этим симптомам - никуда не деваются. Одно дело, когда ты сидишь на андрогенах и вылазит акне, тут только симптомы лечить остается, причину понятно никуда не денешь...

Иммунитет поднимать исключительно здоровым образом жизни :) Здоровый сон, витамины, секаса побольше (этот способ мне больше всего нравится:)), едим, пьем, не переохлаждаемся, не перетренировываемся и все будет окей с иммунитетом. А вообще даже сильный иммунитет это не гарантия от простуды, любой может заболеть.

Опубликовано (изменено)
Так это, давайте итоги подведем. А то мне сильно непонятно тут все.

Чем иммунитет поднимать?

1. гонять глистов

2. налаживать питание

3. контрастный душ?

что еще?

4. эхинацея в уколах помогает? это которую HEEL производит?

5. аскорбинка?

Мне пожалуйста ответ от образованного, а не пересказ бабушкиных методов :)

Надеюсь подойдёт ))

1. это чистой воды сектантство.

2. очень гуд .

3. тоже гуд, ещё хорошо лёгкое закаливание( не на морозе сразу обливаться, а по тихоньку прохладной водой, можно в конце обычного купания и потом хорошенько ростереться.)

4.Хорошо при фурункулахи частых орви , для профилактики оптимальным будет Грипп-Хеель. тав вроде по 1-2 таблетки в сутки надо.

5. да, я таблетку 500 мг делю на 2 дня, если заболел 1 грамм съедаю, больше полько мочу закислять .

Паразиты - абсолютно разные. От кожных (которые тоже в патогенезе фурункулеза входят сейчас в тройку ведущих причин)

вот не очень хорошо так писать, многие представляют себе глистов, хотя хотя паразиты это все6 кто паразитирует, это и бактерии и грибы и вирусы и гельминты и куча ещё всего, так вот, если с гельминтами и всякими вшами-мандавошками справиться легко более менее то например токсоплазмоз или малярия это другой колинкор, излечится от них очень сложно, ну а от вирусов и всяких кокков да и грибов есть только одно спасение - наш иммунитет , который ежесекундно борется с ними, это к вопросу о не целостной работе иммунной системы .

Изменено пользователем shura
Опубликовано

Советую обратиться сюда :

Институт Эпидемиологии и Инфекционных Болезней им. Л.В. Громашевского Амн Украины

вот только надо у них узнать где у них сейчас приёмная поликлиника, а там уже дать немного))

Потому как и ячмень и фурункулы чаще всего вызываются стафилококком, а с фурункулами на голове вообще шутки шутить не надо, слишком опасно.

Опубликовано
Стрептококки это паразиты ??
Это бактерии. Хотя и входят в понятие "паразиты", обычно их разделяют. Правда к коже не имеют никакого отношения, поражают в основном слизистую. Наверное ты спутал со стафилококком, он поражает все подряд, от внутренних органов, до кожи. Фермент выделяемый одним из видов стафилококка разрушает коллаген кожи, что приводит к обширнейшим поражениям.

Паразитов более 50000 видов. Среди паразитов кожи бывают и грибковые, и членистоногие (клещи), и амебы, причем тысячи разных видов. Кроме того, даже внутренние поражения гельминтами во многих случаях отражаются на коже в виде высыпаний, нарывов и фурункулов. Чаще всего в наше время распространены грибковые инфекции, которые вызывают такие проблемы как себорейный дерматит (перхоть), акне, фурункулез и другие, на втором месте идут клещи. После стафилококка естественно. Затем идут паразиты печени (различные заболевания печени в 90% случаев вызывают проблемы с кожей), кишечные паразиты.

Для диагностики кожных паразитов необходимо сделать соскоб пораженных тканей, в Харькове это можно сделать в институте Мечникова например. Ну и далее можно назначить соответствующее лечение...

Опубликовано

Ок спасибо за помощь... будем лечится, думаю теперь мне стоит почитать тему Тренинг на Антибиотиках...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...