Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не понимаю такого отношения к здоровью
написал человек, который еще неделю назад занимался самолечением неведомой куйни внутри бедра))

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
написал человек, который еще неделю назад занимался самолечением неведомой куйни внутри бедра))

так когда прочитал, было такое ощущение, что где-то недавно я это уже слышал

Опубликовано
не понимаю такого отношения к здоровью

я твой легкий стеб понял ))

я как и ты не люблю врачей

Опубликовано
я твой легкий стеб понял ))

я как и ты не люблю врачей

это как анекдот.

Бухает 2 кума. Бухие в зюзю.

Хозяин дома уламывает кума выпить еще по одной.

Тот отвечает: "Сейчас я попробую встать. Если получится, то выпьем. А если нет, то буду уже идти домой"

Опубликовано
лору виднее, уже не болит))) но зал на паузе с пятницы(

Мой последний список:

дефлю (травка);

стрепсилс интенсив (НПВ);

пиносол мазь.

Сначала я пожалел что купил мазь и травку, сейчас уже не жалею, потом, может, опять пожалею...

Опубликовано
Сначала я пожалел что купил мазь и травку, сейчас уже не жалею, потом, может, опять пожалею...

Конечно, не жалеешь, главное тут, распробовать - хорошая травка, это тебе не хухры-мухры ).

Андрей может подтвердить )))...

Опубликовано
Конечно, не жалеешь, главное тут, распробовать - хорошая травка, это тебе не хухры-мухры ).

Андрей может подтвердить )))...

Ну, видишь, я считаю что главное - результат... если плацебо работает, то это хорошо, и если для того что б сработало нужно травку прикупить (не все ж способны силою воли или чем там) то так тому и быть, не мульен же... :Cherna_03:

Опубликовано

Мне травка от простуды не помогает.

Кашель сильно душит. Затянуться нереально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заболів, дуже сильно,грип-викручує спину, пекельна біль в скронях, температура під 38...

От же сцуко, п'ять років мене обходили "гріпери" та вірусні, а тут спочатку дружина, а через п'ять днів і я.Стан мерзотний(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...