Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Налбуфин помогает
andreyyy,

Та краше вже "геричем вмазаться" :dc:

Опубликовано
andreyyy,

Та краше вже "геричем вмазаться" :dc:

кстати да !

Ну я ж за ЗОЖ и все такое.

Так что лучше скомбинировать Налбуфин с кодеином.

Опубликовано

Вже майже видужав, дружина п'ять діб з температурою вище 38С, а я фактично за дві доби і зараз 37,1С. Симптоматика розвитку хвороби була схожа , але я вирішив "закинутися" якимись "модними" противірусними-вибрав новірин(Київський вітамінний завод), або гропринозін-він дорожче, бо Гедеон Ріхтер. З'їв 8 пігулок вчора і сьогодні 6, ще їв вітамін С по 5-6 грам за добу...

П.с. Ніякої реклами противірусним...

Опубликовано
Вже майже видужав, дружина п'ять діб з температурою вище 38С, а я фактично за дві доби і зараз 37,1С. Симптоматика розвитку хвороби була схожа , але я вирішив "закинутися" якимись "модними" противірусними-вибрав новірин(Київський вітамінний завод), або гропринозін-він дорожче, бо Гедеон Ріхтер. З'їв 8 пігулок вчора і сьогодні 6, ще їв вітамін С по 5-6 грам за добу...

П.с. Ніякої реклами противірусним...

выздоравливай!

Опубликовано
противірусними
Дед,

Щодо грипу-до пі..ди ті противірусні-якесь було полегшення, десь добу трималося, а зараз температура 39 і добавилися катаральні-ріки з носа і кашель-що собака дика гавкаю!!!

Опубликовано
до пі..ди ті противірусні
Это в целом уже исчерпывающая характеристика. Нету противовирусных широкого спектра. Ну нету, не бывает, не изобрели. Есть узкого спектра, против выборочных вирусов, и те обычно действуют с некоторой вероятностью. Против гриппа нету, слишком он изменчив. Есть конечно интерферон и аналоги, которые опосредованно действуют через твой иммунитет, но их применение тоже ограничено.

Вирусный грипп не лечится. Это неизлечимое заболевание )) Оно "само проходит". Лечить нужно симптомы и осложнения, если таковые намечаются.

В прошлый раз уже не стал писать, а то каждый защищает свои любимые лекарства, мне аж неловко ))

Опубликовано
Лечить нужно симптомы и осложнения, если таковые намечаются.

В прошлый раз уже не стал писать, а то каждый защищает свои любимые лекарства, мне аж неловко ))

0utlaw,

Та мені дійсно стало набагато краще,-була температура 38,8С, а після 6 пігулок новірина, через дві три години упала і трималася 37,1С майже добу, а потім знову різкий підйом, ну тепер я знаю, що лише щеплення проти грипу дає гарантію, правда тих різновидностей вірусів-пташиний,курячий,козлячий,фуячий :dc: ...

Опубликовано

Прививку надо каждый год делать, это напрягает )) И там не 100%я гарантия, хотя конечно защита неплохая.

Опубликовано
Прививку надо каждый год делать, это напрягает )) И там не 100%я гарантия, хотя конечно защита неплохая.
0utlaw,

Впевнений, що буду робити, таким грипом(дуже тяжко), як зараз давно вже не хворів, хоча я думаю що на цей вірус після хвороби буде імунітет років з 5, може менше...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...