Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та эта падла так быстро мутирует, что на 5 лет это вряд ли. Потому и прививаются каждый год, что новые и новые штаммы появляются..

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дед,

Щодо грипу-до пі..ди ті противірусні-якесь було полегшення, десь добу трималося, а зараз температура 39 і добавилися катаральні-ріки з носа і кашель-що собака дика гавкаю!!!

я пару недель назад писал о подобном

тоже резко температура прыгнула и дикий кашель. насморка как такового не было

за 4 дня всё самое худшее прошло.

пил бронхолитин и легкий антибиотик амоксил

правда кашель небольшой еще остался

Опубліковано:

Була терапевт,послухала, записала дані і призначила...гропринозін,парацетамол,стрепсілс,ріназолін.Я їй кажу що гропринозін "до лампочки", а вона треба пити 5 днів по 8 пігулок за добу,Карл 5 днів, та за 5 днів все саме більш менш має "устаканитися", я лише на ньому нирки відчув-ну його нах(((

Опубліковано:
Була терапевт,послухала, записала дані і призначила...гропринозін,парацетамол,стрепсілс,ріназолін.Я їй кажу що гропринозін "до лампочки", а вона треба пити 5 днів по 8 пігулок за добу,Карл 5 днів, та за 5 днів все саме більш менш має "устаканитися", я лише на ньому нирки відчув-ну його нах(((

теперь ты понимаешь, почему я, да и не только я, не любят вот таких врачей

потому что толку от них ноль

только себе хуже сделаешь

Опубліковано:

Фух!Перша доба з нормальною температурою тіла.Ще правда не можна вважати мене повністю здоровим, зранку я "червоний король"-чихнув і половина ванни забризкана кров'ю, вже такий бонус третю добу,це ще враховуючи вітаміни оптімен та вітамін С...

Хворів загалом 10 діб...

Опубліковано:
Хворів загалом 10 діб...

не завидую тебе ((

я летом с бронхитом был и тоже дней 10 температура держалась 39

так после этого я такой был истощенный, что потом месяц восстанавливался

Опубліковано:
месяц восстанавливался
Faust,

Я нікуди не спішу-буду відновлюватися легенько, не форсуючи навантаження- фулбаді для тонусу, гра в настільний теніс, якщо дозволить погода-велосипедні поїздки...

Опубліковано:

три дня башка чугунная, нос то заложен наглухо, то льет как из крана (( причем температура ни на йоту не повышена. И отлежаться никак - куча крайне важных дел, которые "вот здесь и сейчас". тренировки естесно в пролете получаются ((

Опубліковано:

Грипп подкосил и доцю и жену... Я пока держусь. Стремно, не хоца болеть (

Опубліковано:
три дня башка чугунная, нос то заложен наглухо, то льет как из крана (( причем температура ни на йоту не повышена. И отлежаться никак - куча крайне важных дел, которые "вот здесь и сейчас". тренировки естесно в пролете получаются ((

такое ощущение что ты обо мне пишешь :( Выздоравливай

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...