Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та эта падла так быстро мутирует, что на 5 лет это вряд ли. Потому и прививаются каждый год, что новые и новые штаммы появляются..

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Дед,

Щодо грипу-до пі..ди ті противірусні-якесь було полегшення, десь добу трималося, а зараз температура 39 і добавилися катаральні-ріки з носа і кашель-що собака дика гавкаю!!!

я пару недель назад писал о подобном

тоже резко температура прыгнула и дикий кашель. насморка как такового не было

за 4 дня всё самое худшее прошло.

пил бронхолитин и легкий антибиотик амоксил

правда кашель небольшой еще остался

Опубликовано

Була терапевт,послухала, записала дані і призначила...гропринозін,парацетамол,стрепсілс,ріназолін.Я їй кажу що гропринозін "до лампочки", а вона треба пити 5 днів по 8 пігулок за добу,Карл 5 днів, та за 5 днів все саме більш менш має "устаканитися", я лише на ньому нирки відчув-ну його нах(((

Опубликовано
Була терапевт,послухала, записала дані і призначила...гропринозін,парацетамол,стрепсілс,ріназолін.Я їй кажу що гропринозін "до лампочки", а вона треба пити 5 днів по 8 пігулок за добу,Карл 5 днів, та за 5 днів все саме більш менш має "устаканитися", я лише на ньому нирки відчув-ну його нах(((

теперь ты понимаешь, почему я, да и не только я, не любят вот таких врачей

потому что толку от них ноль

только себе хуже сделаешь

Опубликовано

Фух!Перша доба з нормальною температурою тіла.Ще правда не можна вважати мене повністю здоровим, зранку я "червоний король"-чихнув і половина ванни забризкана кров'ю, вже такий бонус третю добу,це ще враховуючи вітаміни оптімен та вітамін С...

Хворів загалом 10 діб...

Опубликовано
Хворів загалом 10 діб...

не завидую тебе ((

я летом с бронхитом был и тоже дней 10 температура держалась 39

так после этого я такой был истощенный, что потом месяц восстанавливался

Опубликовано
месяц восстанавливался
Faust,

Я нікуди не спішу-буду відновлюватися легенько, не форсуючи навантаження- фулбаді для тонусу, гра в настільний теніс, якщо дозволить погода-велосипедні поїздки...

Опубликовано

три дня башка чугунная, нос то заложен наглухо, то льет как из крана (( причем температура ни на йоту не повышена. И отлежаться никак - куча крайне важных дел, которые "вот здесь и сейчас". тренировки естесно в пролете получаются ((

Опубликовано

Грипп подкосил и доцю и жену... Я пока держусь. Стремно, не хоца болеть (

Опубликовано
три дня башка чугунная, нос то заложен наглухо, то льет как из крана (( причем температура ни на йоту не повышена. И отлежаться никак - куча крайне важных дел, которые "вот здесь и сейчас". тренировки естесно в пролете получаются ((

такое ощущение что ты обо мне пишешь :( Выздоравливай

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...