Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Грипп подкосил и доцю и жену... Я пока держусь. Стремно, не хоца болеть (
0utlaw,

У цього грипа інкубаційний період 5-6 днів, мені ніякі профілактичні засоби не помогли-інтерферон, антивірусні, постійне аж занадто миття рук, пов'язка на рот та ніс, обжирання цибулею та часником-до піс..и-захворів...

Але все ж я тобі бажаю не захворіти, тримайся!!!

П.с. Останньою в нашій сім'ї захворіла 83-річна мама, яке ж було здивування - в неї всього добу протрималася температура-38,2 і ще три-чотири дні 37,2, ніяких катаральних та інших бонусів грипу.Ось що значить 50 років відпрацювати педіатром,якось інакше пояснити цей парадокс не можу...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Где вы его находите.

Хотя дети-школа, наверное.

Держитесь, мужики. Не вешать сопливые носы!

Кирилл, пускай тебя лучше минет (тут лень искать подмигивающий смайлик) чаша сия.

Опубліковано:
такое ощущение что ты обо мне пишешь :( Выздоравливай

уже получше чухаю) спасибо, и ты не хворай!

Опубліковано:
Грипп подкосил и доцю и жену... Я пока держусь. Стремно, не хоца болеть (

Скорейшего выздоровления

Опубліковано:
Але все ж я тобі бажаю не захворіти, тримайся!!!
Пасиба друже. Я в курсе что вся профилактика до одного места. Единственная рабочая - это прививка, но уже поздно, уже либо да, либо нет ) Просто хожу, надеюсь на иммунитет. Комнаты проветриваем да чай пьем..
Где вы его находите.

Хотя дети-школа, наверное.

В моем случае садик. Половина группы слегла. Группы той 10 детишек, и четверо в 1 день заболели, родители написали в вайбер про температуру. Причем симптоматики не было вообще, бегала игралась до вечера, легла спать - через часа полтора плачет, проснулась. Горячая. 39+. И первые 2 дня - только температура, даже сначала думали может отравление или еще что, ни соплей ни кашля. На третий день только поперло. И у всех так. У жены все быстрее, утром температура, вечером все остальное.
Опубліковано:
И у всех так. У жены все быстрее, утром температура, вечером все остальное.

А что такое «все остальное» ?

Хилое нынче поколение пошло - то триппер где-то подхватит, то гриппер ).

Выздоравливайте там все...

Опубліковано:
А что такое «все остальное» ?
Ну сопли там, горло, как положено.

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Тренировочные планы поменялись.

Заболел )

Чихаю, капает, першит в горле.

Кодеина, сука, не достать.

Пенталгин есть, но если его больше 2 таблеток ем, то желудок целый день потом беспокоит.

А противокашлевого-противосопливо-свербежного эффекта от 2 таблеток нету.

Пью малину с лимоном

Опубліковано:
Пью малину с лимоном
andreyyy,

Меду добав та вітамін С грама 2-3-4,, зараз какашками закидають, що це фуфломіцин-мені дуже допомагає при таких станах, а ще ноги в гарячу воду і підливати гарячішу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...