Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грипп подкосил и доцю и жену... Я пока держусь. Стремно, не хоца болеть (
0utlaw,

У цього грипа інкубаційний період 5-6 днів, мені ніякі профілактичні засоби не помогли-інтерферон, антивірусні, постійне аж занадто миття рук, пов'язка на рот та ніс, обжирання цибулею та часником-до піс..и-захворів...

Але все ж я тобі бажаю не захворіти, тримайся!!!

П.с. Останньою в нашій сім'ї захворіла 83-річна мама, яке ж було здивування - в неї всього добу протрималася температура-38,2 і ще три-чотири дні 37,2, ніяких катаральних та інших бонусів грипу.Ось що значить 50 років відпрацювати педіатром,якось інакше пояснити цей парадокс не можу...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Где вы его находите.

Хотя дети-школа, наверное.

Держитесь, мужики. Не вешать сопливые носы!

Кирилл, пускай тебя лучше минет (тут лень искать подмигивающий смайлик) чаша сия.

Опубликовано
такое ощущение что ты обо мне пишешь :( Выздоравливай

уже получше чухаю) спасибо, и ты не хворай!

Опубликовано
Грипп подкосил и доцю и жену... Я пока держусь. Стремно, не хоца болеть (

Скорейшего выздоровления

Опубликовано
Але все ж я тобі бажаю не захворіти, тримайся!!!
Пасиба друже. Я в курсе что вся профилактика до одного места. Единственная рабочая - это прививка, но уже поздно, уже либо да, либо нет ) Просто хожу, надеюсь на иммунитет. Комнаты проветриваем да чай пьем..
Где вы его находите.

Хотя дети-школа, наверное.

В моем случае садик. Половина группы слегла. Группы той 10 детишек, и четверо в 1 день заболели, родители написали в вайбер про температуру. Причем симптоматики не было вообще, бегала игралась до вечера, легла спать - через часа полтора плачет, проснулась. Горячая. 39+. И первые 2 дня - только температура, даже сначала думали может отравление или еще что, ни соплей ни кашля. На третий день только поперло. И у всех так. У жены все быстрее, утром температура, вечером все остальное.
Опубликовано
И у всех так. У жены все быстрее, утром температура, вечером все остальное.

А что такое «все остальное» ?

Хилое нынче поколение пошло - то триппер где-то подхватит, то гриппер ).

Выздоравливайте там все...

Опубликовано
А что такое «все остальное» ?
Ну сопли там, горло, как положено.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Тренировочные планы поменялись.

Заболел )

Чихаю, капает, першит в горле.

Кодеина, сука, не достать.

Пенталгин есть, но если его больше 2 таблеток ем, то желудок целый день потом беспокоит.

А противокашлевого-противосопливо-свербежного эффекта от 2 таблеток нету.

Пью малину с лимоном

Опубликовано
Пью малину с лимоном
andreyyy,

Меду добав та вітамін С грама 2-3-4,, зараз какашками закидають, що це фуфломіцин-мені дуже допомагає при таких станах, а ще ноги в гарячу воду і підливати гарячішу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...