Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это бактерии.

то я сам себя запутал )) писал сразу в три очка )) я исправил ))

да стафилококки, они ведь условно-патогенны , то есть они себе тихо мирно живут на и в нас и проявляют патогенность при падении иммунитета, и в принципе он тоже паразит по способу жизни , просто я подумал что ты из тех сектантов которые под словом паразит понимают глистов, так что звыняй)) :dk:

кстати в среднем организме получается около 2.5 килограммов всякой живности , не считая бычих цепеней ))) и со всем этим наш иммунитет справляцца должен .

Изменено пользователем shura
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так чего скажете, господа иммуноспециалисты - стоит вмазаться Эхинацеей композитум С HEEL или нет? А то меня какой-то гриппер-простудифилис подкосил, уже две тренировки прогулял((

Опубликовано
Ну так чего скажете, господа иммуноспециалисты - стоит вмазаться Эхинацеей композитум С HEEL или нет? А то меня какой-то гриппер-простудифилис подкосил, уже две тренировки прогулял((
Нее, эхинацея композитум это комплексный гомеопатический препарат, не совсем то же, что настойка эхинацеи :) Там туева хуча компонентов. Применяется при различных воспалительных процессах, в т.ч. хронического характера.

Гриппер лечи, поздно иммунитет повышать, когда заболел-то уже. Эхинацея тебе сейчас как мертвому припарки. Как вылечишься, тогда можешь попить месяцок. Только не нужно колоть композитум :)

Опубликовано
Нее, эхинацея композитум это комплексный гомеопатический препарат, не совсем то же, что настойка эхинацеи :) Там туева хуча компонентов. Применяется при различных воспалительных процессах, в т.ч. хронического характера.

Гриппер лечи, поздно иммунитет повышать, когда заболел-то уже. Эхинацея тебе сейчас как мертвому припарки. Как вылечишься, тогда можешь попить месяцок. Только не нужно колоть композитум :)

Жаль, а то я прочитал описание - так там прямо лекарство от всего)) Ну а хоть Грипп-Хеель можно - эт вроде как противогриппозный препарат?

Опубликовано
Ну а хоть Грипп-Хеель можно - эт вроде как противогриппозный препарат?
Вроде как да :) Я просто не очень верю в гомеопатию. Хотя у меня один знакомый при хроническом пиелонефрите юзал как раз эхинацею композитум, вроде помогло, не соло конечно, там еще было всего куча. Вобщем дерзай, вылечишь грипп, тогда займешься иммунитетом.
Опубликовано
Жаль, а то я прочитал описание - так там прямо лекарство от всего)) Ну а хоть Грипп-Хеель можно - эт вроде как противогриппозный препарат?

вот и я тоже почитал и потому ее упомянул.

а настойка как-то некузяво смотрится.

пойду про грипер-хель почитаю.

Опубликовано
Я просто не очень верю в гомеопатию.

В Хеель можно верить, только ща подделок под него много...

Опубликовано

Хех, а таки работает Грипп-Хеель)) Не знаю как будет работать таблетированная версия, но после пары инжектов меня изрядно попустило) Инжект 1,1 мл, абсолютно безболезненный, можно в мясо, можно под кожу. Даже можно содержимое ампулы развести в воде и выпить)) Покупал в аптеке, указанной на сайте Хееля - так шо вероятность подделки минимальна (ну, по крайней мере, я очень на это надеюсь)) ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходных подхватил грип да еще и грудь просквозило,в итоге трахеит и три дня температуры, два дня так суставы крутило что еле чашку поднимал,хрустел как вафли артек)

Решил попробывать грип-хель,вроде помогло ,только я еще к компоту намешал ехинацею и нурорубин, и так колю4 день,после первых уколов попустило,но вирус походу сильный,не хочет до конца отпускать,да ЕЩЕ и УГАРАЗДИЛО МЕНЯ заболеть на ПКТ! :at: :at: :at:

Опубликовано
ЕЩЕ и УГАРАЗДИЛО МЕНЯ заболеть на ПКТ! :at: :at: :at:
Сочувствую, и так пкт угнетает, вот я послезавтра начинаю, а уже легкий депресняк :)

Акуратнее надо быть с витаминками, от них падает иммунитет неслабо, да и сверхнагрузки тоже не способствуют сопротивляемости вирусам...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...