Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Это бактерии.

то я сам себя запутал )) писал сразу в три очка )) я исправил ))

да стафилококки, они ведь условно-патогенны , то есть они себе тихо мирно живут на и в нас и проявляют патогенность при падении иммунитета, и в принципе он тоже паразит по способу жизни , просто я подумал что ты из тех сектантов которые под словом паразит понимают глистов, так что звыняй)) :dk:

кстати в среднем организме получается около 2.5 килограммов всякой живности , не считая бычих цепеней ))) и со всем этим наш иммунитет справляцца должен .

Змінено користувачем shura
  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну так чего скажете, господа иммуноспециалисты - стоит вмазаться Эхинацеей композитум С HEEL или нет? А то меня какой-то гриппер-простудифилис подкосил, уже две тренировки прогулял((

Опубліковано:
Ну так чего скажете, господа иммуноспециалисты - стоит вмазаться Эхинацеей композитум С HEEL или нет? А то меня какой-то гриппер-простудифилис подкосил, уже две тренировки прогулял((
Нее, эхинацея композитум это комплексный гомеопатический препарат, не совсем то же, что настойка эхинацеи :) Там туева хуча компонентов. Применяется при различных воспалительных процессах, в т.ч. хронического характера.

Гриппер лечи, поздно иммунитет повышать, когда заболел-то уже. Эхинацея тебе сейчас как мертвому припарки. Как вылечишься, тогда можешь попить месяцок. Только не нужно колоть композитум :)

Опубліковано:
Нее, эхинацея композитум это комплексный гомеопатический препарат, не совсем то же, что настойка эхинацеи :) Там туева хуча компонентов. Применяется при различных воспалительных процессах, в т.ч. хронического характера.

Гриппер лечи, поздно иммунитет повышать, когда заболел-то уже. Эхинацея тебе сейчас как мертвому припарки. Как вылечишься, тогда можешь попить месяцок. Только не нужно колоть композитум :)

Жаль, а то я прочитал описание - так там прямо лекарство от всего)) Ну а хоть Грипп-Хеель можно - эт вроде как противогриппозный препарат?

Опубліковано:
Ну а хоть Грипп-Хеель можно - эт вроде как противогриппозный препарат?
Вроде как да :) Я просто не очень верю в гомеопатию. Хотя у меня один знакомый при хроническом пиелонефрите юзал как раз эхинацею композитум, вроде помогло, не соло конечно, там еще было всего куча. Вобщем дерзай, вылечишь грипп, тогда займешься иммунитетом.
Опубліковано:
Жаль, а то я прочитал описание - так там прямо лекарство от всего)) Ну а хоть Грипп-Хеель можно - эт вроде как противогриппозный препарат?

вот и я тоже почитал и потому ее упомянул.

а настойка как-то некузяво смотрится.

пойду про грипер-хель почитаю.

Опубліковано:
Я просто не очень верю в гомеопатию.

В Хеель можно верить, только ща подделок под него много...

Опубліковано:

Хех, а таки работает Грипп-Хеель)) Не знаю как будет работать таблетированная версия, но после пары инжектов меня изрядно попустило) Инжект 1,1 мл, абсолютно безболезненный, можно в мясо, можно под кожу. Даже можно содержимое ампулы развести в воде и выпить)) Покупал в аптеке, указанной на сайте Хееля - так шо вероятность подделки минимальна (ну, по крайней мере, я очень на это надеюсь)) ).

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

На выходных подхватил грип да еще и грудь просквозило,в итоге трахеит и три дня температуры, два дня так суставы крутило что еле чашку поднимал,хрустел как вафли артек)

Решил попробывать грип-хель,вроде помогло ,только я еще к компоту намешал ехинацею и нурорубин, и так колю4 день,после первых уколов попустило,но вирус походу сильный,не хочет до конца отпускать,да ЕЩЕ и УГАРАЗДИЛО МЕНЯ заболеть на ПКТ! :at: :at: :at:

Опубліковано:
ЕЩЕ и УГАРАЗДИЛО МЕНЯ заболеть на ПКТ! :at: :at: :at:
Сочувствую, и так пкт угнетает, вот я послезавтра начинаю, а уже легкий депресняк :)

Акуратнее надо быть с витаминками, от них падает иммунитет неслабо, да и сверхнагрузки тоже не способствуют сопротивляемости вирусам...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...