Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие-то особые пилюли, или любые сойдут, главное настрой?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

гропринозин нра. или местный более дешевый аналог - новирин.

Опубликовано
гропринозин
Инозин пранобекс - это что-то явно связанное с праной и другими высшими материями. Йогам должен понравится.

Инозин (Изопринозин/Гроприносин/Рибоксин/Рибонозин/Isoprinosine/Inosine pranobex/Inosiplex): нуклеозид инозин (элемент РНК и производное пурина) судя по РКИ вроде такого [83] не способствует профилактике респираторных инфекций; синдром хронической усталости так же в пролёте [84]; РКИ 96 года на 24 пациентов заключает, что можно использовать для альтернативного лечения ВПЧ [85], но за почти 20 лет подтверждений этому не нашлось и в рекомендациях его по сей день нет. В ампульном виде рибоксина его вводят при инфарктах и стенокардии, без каких-либо подтверждений необходимости/эффективности: использование предшественника АТФ инозина (рибоксина) не увеличивает пул «готового» АТФ в миокарде, поскольку и доставка деривата пурина, и его проникновение в клетку в условиях ишемии серьёзно затруднено по самому определению ишемии. Cochrane Reviews 2 (протоколы исследований эффективности при гепатите B, результатов пока нет); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

Опубликовано
гропринозин нра...

Не для срача ради, но все таки есть такая резолюция Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН 16.03.2007 года, РАМН и там есть такой пункт "1. Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью – церебролизин, триметазидин, хондроэтинсульфат, винпоцетин, пирацетам, фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, инозин, валокардин и др., в том числе, отпускаемые без рецепта".

Кирилл опередил.

Опубликовано

лучше чем сидеть и ждать пока грипп разовьется полным ходом, я такщитаю. стоит немного, побочек особых нет.

может конечно у меня мега иммунитет, что больше чем за два года ни разу ни слег, но лучше буду подстраховываться и дальше.

Опубликовано
Не для срача ради, но все таки есть такая резолюция Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН 16.03.2007 года, .

я както резолюциям украинских ведомств не очень доверяю. российских и подавно.

Опубликовано
Кирилл опередил.
Да меня даже вики опередила )

"Препарат запрещен FDA к продаже в качестве лекарственного средства на территории США с 1981 года как не имеющий доказательств эффективности[4][5]". Американцы, конечно, тупые, если верить Задорнову...

В развитых странах, вроде нашей, продолжают продавать. Причем как обычно с фуфломицинами - против всего. Против гриппа, герпеса, гепатитов, энцефалитов, кори, спида, рака и хрен знает чего еще. Что ни препарат - то панацея, мы в волшебной стране живем ))

Опубликовано
Какие-то особые пилюли, или любые сойдут, главное настрой?

atkritka_1482239507_299.jpg

Опубликовано

Статья подготовлена и размещена при поддержке ООО «Тева Украина», совершено случайно имеют отношение к выпуску ИЗОПРИНОЗИНА

я както резолюциям украинских ведомств не очень доверяю. российских и подавно.

Ты что, в это й резолюции они посягнули на святое российской фармакологии АРБИДОЛ, так и написали - фуфло, немедленно изъять

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...