Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие-то особые пилюли, или любые сойдут, главное настрой?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

гропринозин нра. или местный более дешевый аналог - новирин.

Опубліковано:
гропринозин
Инозин пранобекс - это что-то явно связанное с праной и другими высшими материями. Йогам должен понравится.

Инозин (Изопринозин/Гроприносин/Рибоксин/Рибонозин/Isoprinosine/Inosine pranobex/Inosiplex): нуклеозид инозин (элемент РНК и производное пурина) судя по РКИ вроде такого [83] не способствует профилактике респираторных инфекций; синдром хронической усталости так же в пролёте [84]; РКИ 96 года на 24 пациентов заключает, что можно использовать для альтернативного лечения ВПЧ [85], но за почти 20 лет подтверждений этому не нашлось и в рекомендациях его по сей день нет. В ампульном виде рибоксина его вводят при инфарктах и стенокардии, без каких-либо подтверждений необходимости/эффективности: использование предшественника АТФ инозина (рибоксина) не увеличивает пул «готового» АТФ в миокарде, поскольку и доставка деривата пурина, и его проникновение в клетку в условиях ишемии серьёзно затруднено по самому определению ишемии. Cochrane Reviews 2 (протоколы исследований эффективности при гепатите B, результатов пока нет); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

Опубліковано:
гропринозин нра...

Не для срача ради, но все таки есть такая резолюция Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН 16.03.2007 года, РАМН и там есть такой пункт "1. Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью – церебролизин, триметазидин, хондроэтинсульфат, винпоцетин, пирацетам, фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, инозин, валокардин и др., в том числе, отпускаемые без рецепта".

Кирилл опередил.

Опубліковано:

лучше чем сидеть и ждать пока грипп разовьется полным ходом, я такщитаю. стоит немного, побочек особых нет.

может конечно у меня мега иммунитет, что больше чем за два года ни разу ни слег, но лучше буду подстраховываться и дальше.

Опубліковано:
Не для срача ради, но все таки есть такая резолюция Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН 16.03.2007 года, .

я както резолюциям украинских ведомств не очень доверяю. российских и подавно.

Опубліковано:
Кирилл опередил.
Да меня даже вики опередила )

"Препарат запрещен FDA к продаже в качестве лекарственного средства на территории США с 1981 года как не имеющий доказательств эффективности[4][5]". Американцы, конечно, тупые, если верить Задорнову...

В развитых странах, вроде нашей, продолжают продавать. Причем как обычно с фуфломицинами - против всего. Против гриппа, герпеса, гепатитов, энцефалитов, кори, спида, рака и хрен знает чего еще. Что ни препарат - то панацея, мы в волшебной стране живем ))

Опубліковано:
Какие-то особые пилюли, или любые сойдут, главное настрой?

atkritka_1482239507_299.jpg

Опубліковано:

Статья подготовлена и размещена при поддержке ООО «Тева Украина», совершено случайно имеют отношение к выпуску ИЗОПРИНОЗИНА

я както резолюциям украинских ведомств не очень доверяю. российских и подавно.

Ты что, в это й резолюции они посягнули на святое российской фармакологии АРБИДОЛ, так и написали - фуфло, немедленно изъять

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...