Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну дело каждого конечно.

мне както идея сидеть и ждать пока сопли ручьем и температура под 38 - не очень нра.

больше двух лет без гриппов и простуд - я считаю это достаточно серьезный аргумент, чтобы он перевесил мнение испанских врачей.

И здесь содержится весь ужас. На самом деле ты не можешь знать, помогает или нет.

конечно не знаю.

но если есть шанс 1 из 1000, что помогает, то почему бы и нет.

"симптоматически полечится" я всегда же успею, разве нет?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А ты не задумывался, что может дело не в таблетках, а в том, что ты регулярно занимаешься физкультурой?

Иммунитет же не только бывает неспецифический (или врождённый), но и приобретенный.

Опубліковано:
больше двух лет без гриппов и простуд
Я почти 4 года держался, до прошлого года. Нихрена не применял, на фарме сидел.

Аргумент не то, чтобы серьезный, а вообще нулячий, никакой. Ну не болел и хорошо. С чего ты взял, что заболел бы - без эзотерики не объяснить.

Сидеть и ждать в ситуации, в которой иного выхода нет - вполне нормальное решение. Делать абы что, чтобы хоть что-то делать - вот это странно.

По вирусам есть осельтамивир (тамфилю) - единственное с доказанной эффективностью. Про него писал Олег. Но оно не предотвращает заболевание, только снижает продолжительность. В среднем менее, чем на сутки. Предотвращающих заболевание препаратов не существует вовсе, в природе. В любом случае все лечение направлено на облегчение симптомов и снижение продолжительности.

Опубліковано:
А ты не задумывался, что может дело не в таблетках, а в том, что ты регулярно занимаешься физкультурой?

вроде не секрет, что ТАКАЯ физкультура ничего хорошего иммунитету не приносит.

Опубліковано:
если есть шанс
Непонятно, откуда этот шанс появляется только. Хоть 1 из 1000, хоть 1 из триллиона. Почему бы не поесть опилок, в надежде, что шанс есть? Они также не обладают ни доказанной эффективностью, ни научно обоснованным механизмом воздействия. Или помедитировать. Многим, кстати, медитация очень помогает. И плюсы неоспоримы, мало того, что бесплатно и без побочек, так еще и не сходя со стула, в аптеку ходить не надо. И заодно от компа глаза отдохнут...

Опубліковано:
Сидеть и ждать в ситуации, в которой иного выхода нет - вполне нормальное решение. Делать абы что, чтобы хоть что-то делать - вот это странно.

что значит абы что? пить лекарство, официально произведенное и купленное в официальной аптеке, которое по инструкции борется с гриппом помоему это как раз вполне нормально.

Или помедитировать. Многим, кстати, медитация очень помогает. И плюсы неоспоримы, мало того, что бесплатно и без побочек, так еще и не сходя со стула, в аптеку ходить не надо. И заодно от компа глаза отдохнут...

возможно. у меня не получается. засыпаю сразу.

Опубліковано:
Я почти 4 года держался, до прошлого года. Нихрена не применял, на фарме сидел.

У меня наоборот, все болезни на курсе. Если без химии, веса - чистая физкультура, так и болячки не цепляются.

Опубліковано:

у меня видать к каникулам организм сдался. но я щас ничего не пью противогриппное типа. Нимесил разве что, если совсем состояние овоща (сбивает температуру, проходит ломота в теле). и горло брызгаю Ангилексом / ингаляции физраствором (красное очень + насморк), промывание носа раствором соли. а так горячее питье - куркума с молоком и медом - мой фаворит, прям горлу облегчение. и всякие травяные чаи - липа, ромашка, шиповник.

много сплю и ем))) обычно не могу себе позволить такой роскоши. вчера вообще полдня проспала. поела, выпила молока с куркумой - и спатоньки с собакой под боком.

Опубліковано:

что такое ингаляции с физраствором, зачем ?

Опубліковано:
это как раз вполне нормально
Ок. Я считаю - вообще ненормально. В аптеках полно фуфла продается, бесполезного от слова совсем. Нет ни одного шанса, что оно поможет. Каким бы официальным оно ни было. Но если верить нашим официальным организациям, заинтересованным в твоем бабле - то пожалуйста, конечно. Но я считаю это и есть абы что, ничем не обоснованно. Аргумент от официальности в мире, где в аптеках официально продают гомеопатию, для меня выглядит гротеском.

Вот несколько еще вариантов для тех, кто не хочет бездействовать:

Для более суровых:

https://www.telenir.net/zdorove/kak_bystro_..._nasmork/p3.php

все болезни на курсе.
Ну, фарма действительно снижает иммунитет, это в общем-то факт. Мне просто повезло. Хотя, я могу пропагандировать тренболон от гриппа в силу своего субъективного опыта )) Он правда официально не продается...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...