Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну дело каждого конечно.

мне както идея сидеть и ждать пока сопли ручьем и температура под 38 - не очень нра.

больше двух лет без гриппов и простуд - я считаю это достаточно серьезный аргумент, чтобы он перевесил мнение испанских врачей.

И здесь содержится весь ужас. На самом деле ты не можешь знать, помогает или нет.

конечно не знаю.

но если есть шанс 1 из 1000, что помогает, то почему бы и нет.

"симптоматически полечится" я всегда же успею, разве нет?

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты не задумывался, что может дело не в таблетках, а в том, что ты регулярно занимаешься физкультурой?

Иммунитет же не только бывает неспецифический (или врождённый), но и приобретенный.

Опубликовано
больше двух лет без гриппов и простуд
Я почти 4 года держался, до прошлого года. Нихрена не применял, на фарме сидел.

Аргумент не то, чтобы серьезный, а вообще нулячий, никакой. Ну не болел и хорошо. С чего ты взял, что заболел бы - без эзотерики не объяснить.

Сидеть и ждать в ситуации, в которой иного выхода нет - вполне нормальное решение. Делать абы что, чтобы хоть что-то делать - вот это странно.

По вирусам есть осельтамивир (тамфилю) - единственное с доказанной эффективностью. Про него писал Олег. Но оно не предотвращает заболевание, только снижает продолжительность. В среднем менее, чем на сутки. Предотвращающих заболевание препаратов не существует вовсе, в природе. В любом случае все лечение направлено на облегчение симптомов и снижение продолжительности.

Опубликовано
А ты не задумывался, что может дело не в таблетках, а в том, что ты регулярно занимаешься физкультурой?

вроде не секрет, что ТАКАЯ физкультура ничего хорошего иммунитету не приносит.

Опубликовано
если есть шанс
Непонятно, откуда этот шанс появляется только. Хоть 1 из 1000, хоть 1 из триллиона. Почему бы не поесть опилок, в надежде, что шанс есть? Они также не обладают ни доказанной эффективностью, ни научно обоснованным механизмом воздействия. Или помедитировать. Многим, кстати, медитация очень помогает. И плюсы неоспоримы, мало того, что бесплатно и без побочек, так еще и не сходя со стула, в аптеку ходить не надо. И заодно от компа глаза отдохнут...

Опубликовано
Сидеть и ждать в ситуации, в которой иного выхода нет - вполне нормальное решение. Делать абы что, чтобы хоть что-то делать - вот это странно.

что значит абы что? пить лекарство, официально произведенное и купленное в официальной аптеке, которое по инструкции борется с гриппом помоему это как раз вполне нормально.

Или помедитировать. Многим, кстати, медитация очень помогает. И плюсы неоспоримы, мало того, что бесплатно и без побочек, так еще и не сходя со стула, в аптеку ходить не надо. И заодно от компа глаза отдохнут...

возможно. у меня не получается. засыпаю сразу.

Опубликовано
Я почти 4 года держался, до прошлого года. Нихрена не применял, на фарме сидел.

У меня наоборот, все болезни на курсе. Если без химии, веса - чистая физкультура, так и болячки не цепляются.

Опубликовано

у меня видать к каникулам организм сдался. но я щас ничего не пью противогриппное типа. Нимесил разве что, если совсем состояние овоща (сбивает температуру, проходит ломота в теле). и горло брызгаю Ангилексом / ингаляции физраствором (красное очень + насморк), промывание носа раствором соли. а так горячее питье - куркума с молоком и медом - мой фаворит, прям горлу облегчение. и всякие травяные чаи - липа, ромашка, шиповник.

много сплю и ем))) обычно не могу себе позволить такой роскоши. вчера вообще полдня проспала. поела, выпила молока с куркумой - и спатоньки с собакой под боком.

Опубликовано

что такое ингаляции с физраствором, зачем ?

Опубликовано
это как раз вполне нормально
Ок. Я считаю - вообще ненормально. В аптеках полно фуфла продается, бесполезного от слова совсем. Нет ни одного шанса, что оно поможет. Каким бы официальным оно ни было. Но если верить нашим официальным организациям, заинтересованным в твоем бабле - то пожалуйста, конечно. Но я считаю это и есть абы что, ничем не обоснованно. Аргумент от официальности в мире, где в аптеках официально продают гомеопатию, для меня выглядит гротеском.

Вот несколько еще вариантов для тех, кто не хочет бездействовать:

Для более суровых:

http://www.telenir.net/zdorove/kak_bystro_..._nasmork/p3.php

все болезни на курсе.
Ну, фарма действительно снижает иммунитет, это в общем-то факт. Мне просто повезло. Хотя, я могу пропагандировать тренболон от гриппа в силу своего субъективного опыта )) Он правда официально не продается...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...