Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неделя пкт прошла и на тебе,забыл что уже не такой жаркий как ну курсе, в итоге за 2 дня температуры ушло 2 кг .. всего за болезнь порядка 4.

Ниче еще наберем!!!!

Что не убивает нас,делает нас сильнее...Зато точно вся вода ушла)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На курсе еще норм,химка держит масу,а вот на пкт когда своих гормонов ноль ,а организму твои мышцы нафиг не надо(

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

у меня очередной вопрос:

после месяца отдыха я еще и умудрился бронхитом заболеть(с вытекающим курсом антибиотиков)... в каком режиме начинать тренировки после выздоровления??? что нибудь уменьшать? или работать по программе?????

Опубліковано:
вопрос в тему про здоровье, у нас тут пополнение модераторов, и от них можно ждать чего угодно :jc:

тема-то см выше :ap:

1. Lutik ты права (если я не ошибся, то теме место как раз тут, если я не прав, может старшая администрация меня подкорректирует)

2. Lutik а где совет по существу, ты ж по медицине шариш нормально?!

3. vlad после перерыва силовые то у тебя сами упадут немного. продолжай заниматся по той же проге, по которой раньше. если уже давно на ней, то может как раз и время поменять.

но менять что то только из-за болезни не стоит

Опубліковано:

vlad после болезни особо не напрягайся!веса уменьши.количество подходов.короче по самочувствию смотри

small_slow молодец быстро отреагировал.я даже не успел)))

Опубліковано:

Так, модераторы умницы, быстро порядок наводят!

Ответ: после болезни, если симптоматика вся уже прошла можно сразу в полном объёме заниматься, если остались остаточные явления, то занятия возможны под прикрытием препаратов, тех же антибиотиков и антигистаминных, первую треню после тренировок хотя бы, поскольку иммунитет ослаблен и возможен рецидив или активизация условно-патогенной флоры

Опубліковано:
остались остаточные явления, то занятия возможны под прикрытием препаратов, тех же антибиотиков и антигистаминных
Не могу поверить, что ты серьезно.
Опубліковано:

жгу не то слово), писала же первую треню после болезни, сама никогда не пропускаю тренировки, препаратами закинулась и впэрот), метод проверенный и ничего в нём такого нет, ну конечно в поликлинике скажут: 2 недели после болезни нельзя, это проще всего сказать, но когда понимаешь как протекает патологический процесс, в моём ответе нет ничего сверхестественного, мне что надо про саморегуляцию паразитарных систем беседу провести)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...