Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделя пкт прошла и на тебе,забыл что уже не такой жаркий как ну курсе, в итоге за 2 дня температуры ушло 2 кг .. всего за болезнь порядка 4.

Ниче еще наберем!!!!

Что не убивает нас,делает нас сильнее...Зато точно вся вода ушла)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

да заболеть на курсе или пкт это жестоко!

Опубликовано

На курсе еще норм,химка держит масу,а вот на пкт когда своих гормонов ноль ,а организму твои мышцы нафиг не надо(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня очередной вопрос:

после месяца отдыха я еще и умудрился бронхитом заболеть(с вытекающим курсом антибиотиков)... в каком режиме начинать тренировки после выздоровления??? что нибудь уменьшать? или работать по программе?????

Опубликовано
вопрос в тему про здоровье, у нас тут пополнение модераторов, и от них можно ждать чего угодно :jc:

тема-то см выше :ap:

1. Lutik ты права (если я не ошибся, то теме место как раз тут, если я не прав, может старшая администрация меня подкорректирует)

2. Lutik а где совет по существу, ты ж по медицине шариш нормально?!

3. vlad после перерыва силовые то у тебя сами упадут немного. продолжай заниматся по той же проге, по которой раньше. если уже давно на ней, то может как раз и время поменять.

но менять что то только из-за болезни не стоит

Опубликовано

vlad после болезни особо не напрягайся!веса уменьши.количество подходов.короче по самочувствию смотри

small_slow молодец быстро отреагировал.я даже не успел)))

Опубликовано

Так, модераторы умницы, быстро порядок наводят!

Ответ: после болезни, если симптоматика вся уже прошла можно сразу в полном объёме заниматься, если остались остаточные явления, то занятия возможны под прикрытием препаратов, тех же антибиотиков и антигистаминных, первую треню после тренировок хотя бы, поскольку иммунитет ослаблен и возможен рецидив или активизация условно-патогенной флоры

Опубликовано
остались остаточные явления, то занятия возможны под прикрытием препаратов, тех же антибиотиков и антигистаминных
Не могу поверить, что ты серьезно.
Опубликовано

жгу не то слово), писала же первую треню после болезни, сама никогда не пропускаю тренировки, препаратами закинулась и впэрот), метод проверенный и ничего в нём такого нет, ну конечно в поликлинике скажут: 2 недели после болезни нельзя, это проще всего сказать, но когда понимаешь как протекает патологический процесс, в моём ответе нет ничего сверхестественного, мне что надо про саморегуляцию паразитарных систем беседу провести)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...