Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И да, мед нельзя нагревать

он че, менее сладкий становится? о__О

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, отдельно мед не люблю. А потом речь шла про пойло. И до этого тоже. В общем, хз как это работает ))

Очень мало медовых сочетаний, которые я воспринимаю положительно. С батоном и маслом под чай в принципе покатит. Просто ложкой его сербать, или там с яблоками, или тем паче в напитки добавлять - не, не покатит.

он че
Оксиметилфурфурол же.

Опубликовано
Очень мало медовых сочетаний, которые я воспринимаю положительно.

медовуха )

Опубликовано
Оксиметилфурфурол

Пришлось гуглить блин )

Так шта греть не страшно

Но есть и некоторые положительные моменты - при температурной обработке свыше 120 0С оксиметилфурфурол разрушается. Мед с превышениями "уходит" в кондитерскую промышленность, где при технологических приемах может быть подвергнут высокотемпературной обработке.

на сковородке у тебя ж больше, чем 120 градусов? так что и ладно

Опубликовано

Градусы на сковородке не мерял. Но сегодня это походу не я слишком серьезный ))

Опубликовано
Градусы на сковородке не мерял

какая безалаберность! )

Опубликовано
медовуха
Вспомнил еще один пи..ец, которым меня в детстве лечили.

Рецепт значит следующий. Редька с медом. Сердцевина редьки выдалбливается, часть добытой редьки на терку или еще как-то измельчается, засыпается обратно в эту редькодырку и заливается медом, настаивается ночь, утром запихивается ребенку в ротовое отверстие головы ложками.

Да, еще помню мед с облепихой. Я был очень маленький, может года 3-4. Это единственное, что я запомнил в том возрасте. Может, в этой бурде было что-то еще, кроме меда и облепихи, не знаю. Но глотку жгло огнем и я ревел несколько часов не переставая.

В Киеве несколько лет назад открыли музей пыток. Я думаю, имеет смысл сделать там отдельную комнату "павильон советских народных методов лечения простуды у детей".

Опубликовано

Дубынин местами зафириковал.

В цикле лекций по иммунитету нахваливал редьку для борьбы с вирусней.

Опубликовано

хотя нет, не с вирусней, а с бактериями

(хотя простуда - это ж вирус...)

Ладно, в общем - вот. С 31:20 примерно

Опубликовано
Да, еще помню мед с облепихой

блииин... а я любил такое ) и щас наверное люблю. "Вкус детства" (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...