Перейти до публікації

кого простуда подкосила?


aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

  1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

    • ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И да, мед нельзя нагревать

он че, менее сладкий становится? о__О

  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    2308

  • Outlawif

    1699

  • my_fair_lady

    1056

  • andreyyy

    1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, отдельно мед не люблю. А потом речь шла про пойло. И до этого тоже. В общем, хз как это работает ))

 

Очень мало медовых сочетаний, которые я воспринимаю положительно. С батоном и маслом под чай в принципе покатит. Просто ложкой его сербать, или там с яблоками, или тем паче в напитки добавлять - не, не покатит.

 

он че
Оксиметилфурфурол же.

 

Опубліковано:
Очень мало медовых сочетаний, которые я воспринимаю положительно.

 

медовуха )

Опубліковано:
Оксиметилфурфурол

Пришлось гуглить блин )

Так шта греть не страшно

Но есть и некоторые положительные моменты - при температурной обработке свыше 120 0С оксиметилфурфурол разрушается. Мед с превышениями "уходит" в кондитерскую промышленность, где при технологических приемах может быть подвергнут высокотемпературной обработке.

на сковородке у тебя ж больше, чем 120 градусов? так что и ладно

Опубліковано:

Градусы на сковородке не мерял. Но сегодня это походу не я слишком серьезный ))

Опубліковано:
Градусы на сковородке не мерял

какая безалаберность! )

Опубліковано:
медовуха
Вспомнил еще один пи..ец, которым меня в детстве лечили.

 

Рецепт значит следующий. Редька с медом. Сердцевина редьки выдалбливается, часть добытой редьки на терку или еще как-то измельчается, засыпается обратно в эту редькодырку и заливается медом, настаивается ночь, утром запихивается ребенку в ротовое отверстие головы ложками.

 

Да, еще помню мед с облепихой. Я был очень маленький, может года 3-4. Это единственное, что я запомнил в том возрасте. Может, в этой бурде было что-то еще, кроме меда и облепихи, не знаю. Но глотку жгло огнем и я ревел несколько часов не переставая.

 

В Киеве несколько лет назад открыли музей пыток. Я думаю, имеет смысл сделать там отдельную комнату "павильон советских народных методов лечения простуды у детей".

Опубліковано:

Дубынин местами зафириковал.

В цикле лекций по иммунитету нахваливал редьку для борьбы с вирусней.

Опубліковано:

хотя нет, не с вирусней, а с бактериями

 

(хотя простуда - это ж вирус...)

 

Ладно, в общем - вот. С 31:20 примерно

Опубліковано:
Да, еще помню мед с облепихой

блииин... а я любил такое ) и щас наверное люблю. "Вкус детства" (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...