Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я люблю облепиху.

Наверное и с медом бы трескал.

Но не помню, чтоб ел такое.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, пример неудачный, согласен. Хотя про бактерии и лизоцим он не наврал, но простуду зря приплел. Тут наверное потому что из песни слов не выкинешь - реально эту редьку пихают при простуде. И рецепт он не то чтобы хвалил, по-моему ))

Опубліковано:
Редька с медом. Сердцевина редьки выдалбливается, часть добытой редьки на терку или еще как-то измельчается, засыпается обратно в эту редькодырку и заливается медом, настаивается ночь
0utlaw,

О, а я очень любил такое. Мёд для меня был слишком густым и приторным, а такой разбавленный - одно удовольствие.

Опубліковано:
я любил такое
Я не запомнил вкус, я не знаю какое оно на вкус, и с того времени у меня фобия, я не притронусь к этому ) Не знаю что вызвало реакцию, свежий мед, облепиха, их смесь или туда еще что-то добавили, но жжение в горле было такое, что я вообще сглотнуть не мог, как будто кислоты хлебанул. И долго не проходило. Небо, глотка - все жгло и саднило, просто пистец был. Это было хуже, чем когда я чуть постарше случайно красного перца рассыпал и вдохнул.

Точно четырех еще не было мне.

Опубліковано:
Я люблю облепиху.

Наверное и с медом бы трескал.

Но не помню, чтоб ел такое.

Вот только что баночку тоже прикупил.

Опубліковано:
Небо, глотка - все жгло и саднило, просто пистец был. Это было хуже, чем когда я чуть постарше случайно красного перца рассыпал и вдохнул

да, жесть канеш... у меня такое было, когда я случайно лет в 6 дедова самогона хлебнул 60-градусного, из банки, думая, что там чай :zhet:

Опубліковано:

Было похожее. Какое-то бухалово новогоднее, ситро и водка в одинаковых бутылках, обычные поллитровые такие. Налил себе полчашки, хлебнул, понял что не то. Но никаких последствий не было, просто горько и противно на вкус.

Опубліковано:

было дело летом, самарь у деда был ядерный (потом будучи студентом тырил иногда), он его на чем-то настаивал еще, цветом был как чай. А бабушка любила холодный чай пить, наливала его в банку ))

ну вот я и перепутал, прибежав в жару воды попить - хоррроший такой глоток сделал, не спирт, канеш, но всю глотку обожгло помнится, годков мне 6 было где-то

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...