Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если 3 дня болела голова + внезапность заболевания + кашель, то очень вероятно что был перенесен грипп

Сейчас это 1-2 раза в день, но с трудом могу остановится.

или божья кара за "тся" - "ться"

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Что пропить посоветуете?)

Чтобы полностью убрать недуг и симптомы.

Опубликовано

пропей деньги, которые на круиз откладываешь))

Опубликовано

Уже оплатил))

Я серьёзно.

Болею крайне редко. В этих вопросах не силен.

Пью 5-6 кружек облепихи и имбиря, вот и всe))

Изобилие препаратов от простуды/гриппа нереальное. Догадываюсь что много фуФла.

Один раз даже гомеопатию впарили(

Опубликовано
Догадываюсь что много фуФла
Неправильно догадываешься. ВСЕ фуфло.

Не существует ни одного препарата для лечения гриппа или простуды. В природе. Облегчаем симптомы и даем организму время на выработку антител. Обычно это около 5ти дней. Дальше на поправку. Может быть быстрее, может чуть дольше. Если, конечно, не будет осложнений, надо следить за бронхами и легкими, если в них что-то скапливается, надо пить муколитики, чтобы откашливать.

В остальном все просто. Пьешь и пей. Облепиха там, чай каркадэ, узвар или просто кипяток - однохерственно. Главное, что пьешь. Если кашель надсадный и не дает заснуть, попробуй синекод (я выше писал про дозировки). Температура - после 38 сбиваем. Насморк - сморкаемся и капаем сосудосуживающие. Все, ничего больше ты сделать не можешь.

Опубликовано
Облегчаем симптомы и даем организму время на выработку антител
0utlaw,

Я чето так и думал. Мол в первую очередь иммунка должна работать и справляться с задачами.

Обычно это около 5ти дней. Дальше на поправку.
0utlaw,

3 дня кумарило но работал и переносил на ногах.

3 дня было вообще пздц. Слабость, температура (не высокая), кашель жесткий.

Сейчас температура норм, слабости нету, но кашель накрывает пару раз в день :(

надо следить за бронхами и легкими, если в них что-то скапливается
0utlaw,

Как следить? Вроде не тревожит... но при диком кашле слегка болит.

Думаю если бы были реальные проблемы, то кашель будет весь день а не только по ночам?

Пьешь и пей. Облепиха там, чай каркадэ, узвар или просто кипяток - однохерственно. Главное, что пьешь. Если кашель надсадный и не дает заснуть, попробуй синекод (я выше писал про дозировки). Температура - после 38 сбиваем. Насморк - сморкаемся и капаем сосудосуживающие. Все, ничего больше ты сделать не можешь.
0utlaw,

Спасибо )

Опубликовано

Сходить к участковому врачу, пусть послушает лёгкие, если что не так, делать рентген. У многих знакомых после перенесенного ОРВИ было воспаление лёгких.

Опубликовано
Как следить?
Лучше всего конечно к врачу сходить, чтоб послушал. Хотя в твоем возрасте ты должен бы уже научиться определять по ощущениям ) Когда что-то скапливается в бронхах и не откашливается.
Опубликовано
скапливается в бронхах и не откашливается.
0utlaw,

Такого нет.

Дааа я крайне редко болею.

И не заморачивлся особо.

Чай попил. Терафлю\колдфлю максимум.

А тут накрыло...

Опубликовано

Хз связанно ли это каким-то образом.

Но когда выпил вечером, почти перед сном, 150 егермейстера, то на утро стало в 100раз легче))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...