Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я не вижу смысла подвергать ослабленный организм после болезни сильным стресом как тренировка в полную силу!имхо

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
препаратами закинулась и впэрот)
Антибиотиками? Когда болезнь УЖЕ прошла? Антигистаминами? После бронхита? При чем тут пропускать-не пропускать и паразитарные системы... Какое это вообще прикрытие для тренировки - антибиотики и антигистамины? И как они вообще связаны между собой, с последствиями бронхита и тренировками? Ерунда какая-то.
Опубликовано

ну по порядку, популяция возбудителя неоднородна , антибиотики убили большую её часть, но лактамазы возбудителя не дали всей популяции умереть, она переходит в дремлющее состояние, при стресе вроде тренировки, организм ослабится и эта популяция увеличится, и вызовет болезнь по новой), и тут надо антибиотик, на начальном этапе он эту небольшую пока популяцию убивает, антигистаминные меняют реологию крови, и нужны для уменьшения риска бактериального повреждения чувствительных органов

Опубликовано
ну по порядку, популяция возбудителя неоднородна , антибиотики убили большую её часть, но лактамазы возбудителя не дали всей популяции умереть, она переходит в дремлющее состояние, при стресе вроде тренировки, организм ослабится и эта популяция увеличится, и вызовет болезнь по новой), и тут надо антибиотик, на начальном этапе он эту небольшую пока популяцию убивает, антигистаминные меняют реологию крови, и нужны для уменьшения риска бактериального повреждения чувствительных органов

вот у меня тренировка попадает на последний день антибиотиков... исходя из выше изложенного я могу смело идти на треню принимая последний день анибиотик и при этом в день трени хлопнуть еще и анаферон или амизон. для того что бы случайно опять не заболеть.... плюс ко всему немного уменьшить веса или количетсво раз на подход... я правильно все понял?

Опубликовано
вот у меня тренировка попадает на последний день антибиотиков...

1. vlad ты перед этим месяц отдыхал, сейчас один день что-то поменяет? пойди после окончания приема антибиотиков.

2. если ты себя чувствуеш нормально можешь идти заниматься - прямой взаимосвязи между лечение бронхита и тренировками нет.

Опубликовано
Ты никогда не избавишься от всей патогенной микрофлоры с помощью антибиотиков. А вот от иммунитета избавишься запросто. Если ты прошел курс антибиотиков, то дополнительно их глотать в последствии - самый плохой врачебный совет, который можно дать. Из-за злоупотребления и бездумного использывания антибиотиков, а так же назначения их врачами к месту и нет, мы имеем 70% населения зараженного паразитами и с критически сниженным иммунитетом. Я вообще всегда рекомендовал бы избегать антибиотиков, любыми возможными средствами. Применять их только в случае крайней необходимости.

Реология крови красивое словосочетание, но "реологию" крови изменяет даже стакан выпитой воды. Антигистамины и риск бактериального повреждения органов не связаны между собой никак. Ни один из антигистаминных препаратов (любой из трех групп антигистаминов) не имеет к этому отношения.

Опубликовано
вот у меня тренировка попадает на последний день антибиотиков... исходя из выше изложенного я могу смело идти на треню принимая последний день анибиотик и при этом в день трени хлопнуть еще и анаферон или амизон. для того что бы случайно опять не заболеть.... плюс ко всему немного уменьшить веса или количетсво раз на подход... я правильно все понял?

в противовирусных уже надобности нет, там иммунитет недели через 2 уже приличный, антибиотики ты принимал из-за присоединения вторичной инфекции бактериальной, с весами работай по самочувствию

Ты никогда не избавишься от всей патогенной микрофлоры с помощью антибиотиков. А вот от иммунитета избавишься запросто. Если ты прошел курс антибиотиков, то дополнительно их глотать в последствии - самый плохой врачебный совет, который можно дать. Из-за злоупотребления и бездумного использывания антибиотиков, а так же назначения их врачами к месту и нет, мы имеем 70% населения зараженного паразитами и с критически сниженным иммунитетом. Я вообще всегда рекомендовал бы избегать антибиотиков, любыми возможными средствами. Применять их только в случае крайней необходимости.

Реология крови красивое словосочетание, но "реологию" крови изменяет даже стакан выпитой воды. Антигистамины и риск бактериального повреждения органов не связаны между собой никак. Ни один из антигистаминных препаратов (любой из трех групп антигистаминов) не имеет к этому отношения.

Не обижайся, но тут полфорума на стероидах и не только, а один день приёма антибиотика вдруг так напугал)

Не буду всё разжёвывать и про гистаминные и реологию, каждый останется при своём мнении)

Опубликовано
Не обижайся, но тут полфорума на стероидах и не только, а один день приёма антибиотика вдруг так напугал)
Ты тоже не обижайся, но стероиды по сравнению с антибиотиками - это детские леденцы.
Опубликовано

О чём вапще спор?

Занимацца или нет при и после простуды?

Так это каждый сам для себя решает по ощущениям!

Если хреново, то в зал смысла итти нет! Надрывать ослабленный организм, чтобы потОм совсем слечь? Нормально переболел, восстановился и тода уже в бой!

А под прикрытием из препов занимацца смысла не вижу(если конечно не какой нить банальный насморк, без температуры и слабости, и опять же по ощущениям), только хуже будет!

Опубликовано

2 года тренинга не пропускала тренировки, хотя их у меня немеренно, чувствую, что заболеваю и сразу лекарства, только под Новый год подкосило, решила от таблеток отойти

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...