Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я не вижу смысла подвергать ослабленный организм после болезни сильным стресом как тренировка в полную силу!имхо

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
препаратами закинулась и впэрот)
Антибиотиками? Когда болезнь УЖЕ прошла? Антигистаминами? После бронхита? При чем тут пропускать-не пропускать и паразитарные системы... Какое это вообще прикрытие для тренировки - антибиотики и антигистамины? И как они вообще связаны между собой, с последствиями бронхита и тренировками? Ерунда какая-то.
Опубліковано:

ну по порядку, популяция возбудителя неоднородна , антибиотики убили большую её часть, но лактамазы возбудителя не дали всей популяции умереть, она переходит в дремлющее состояние, при стресе вроде тренировки, организм ослабится и эта популяция увеличится, и вызовет болезнь по новой), и тут надо антибиотик, на начальном этапе он эту небольшую пока популяцию убивает, антигистаминные меняют реологию крови, и нужны для уменьшения риска бактериального повреждения чувствительных органов

Опубліковано:
ну по порядку, популяция возбудителя неоднородна , антибиотики убили большую её часть, но лактамазы возбудителя не дали всей популяции умереть, она переходит в дремлющее состояние, при стресе вроде тренировки, организм ослабится и эта популяция увеличится, и вызовет болезнь по новой), и тут надо антибиотик, на начальном этапе он эту небольшую пока популяцию убивает, антигистаминные меняют реологию крови, и нужны для уменьшения риска бактериального повреждения чувствительных органов

вот у меня тренировка попадает на последний день антибиотиков... исходя из выше изложенного я могу смело идти на треню принимая последний день анибиотик и при этом в день трени хлопнуть еще и анаферон или амизон. для того что бы случайно опять не заболеть.... плюс ко всему немного уменьшить веса или количетсво раз на подход... я правильно все понял?

Опубліковано:
вот у меня тренировка попадает на последний день антибиотиков...

1. vlad ты перед этим месяц отдыхал, сейчас один день что-то поменяет? пойди после окончания приема антибиотиков.

2. если ты себя чувствуеш нормально можешь идти заниматься - прямой взаимосвязи между лечение бронхита и тренировками нет.

Опубліковано:
Ты никогда не избавишься от всей патогенной микрофлоры с помощью антибиотиков. А вот от иммунитета избавишься запросто. Если ты прошел курс антибиотиков, то дополнительно их глотать в последствии - самый плохой врачебный совет, который можно дать. Из-за злоупотребления и бездумного использывания антибиотиков, а так же назначения их врачами к месту и нет, мы имеем 70% населения зараженного паразитами и с критически сниженным иммунитетом. Я вообще всегда рекомендовал бы избегать антибиотиков, любыми возможными средствами. Применять их только в случае крайней необходимости.

Реология крови красивое словосочетание, но "реологию" крови изменяет даже стакан выпитой воды. Антигистамины и риск бактериального повреждения органов не связаны между собой никак. Ни один из антигистаминных препаратов (любой из трех групп антигистаминов) не имеет к этому отношения.

Опубліковано:
вот у меня тренировка попадает на последний день антибиотиков... исходя из выше изложенного я могу смело идти на треню принимая последний день анибиотик и при этом в день трени хлопнуть еще и анаферон или амизон. для того что бы случайно опять не заболеть.... плюс ко всему немного уменьшить веса или количетсво раз на подход... я правильно все понял?

в противовирусных уже надобности нет, там иммунитет недели через 2 уже приличный, антибиотики ты принимал из-за присоединения вторичной инфекции бактериальной, с весами работай по самочувствию

Ты никогда не избавишься от всей патогенной микрофлоры с помощью антибиотиков. А вот от иммунитета избавишься запросто. Если ты прошел курс антибиотиков, то дополнительно их глотать в последствии - самый плохой врачебный совет, который можно дать. Из-за злоупотребления и бездумного использывания антибиотиков, а так же назначения их врачами к месту и нет, мы имеем 70% населения зараженного паразитами и с критически сниженным иммунитетом. Я вообще всегда рекомендовал бы избегать антибиотиков, любыми возможными средствами. Применять их только в случае крайней необходимости.

Реология крови красивое словосочетание, но "реологию" крови изменяет даже стакан выпитой воды. Антигистамины и риск бактериального повреждения органов не связаны между собой никак. Ни один из антигистаминных препаратов (любой из трех групп антигистаминов) не имеет к этому отношения.

Не обижайся, но тут полфорума на стероидах и не только, а один день приёма антибиотика вдруг так напугал)

Не буду всё разжёвывать и про гистаминные и реологию, каждый останется при своём мнении)

Опубліковано:
Не обижайся, но тут полфорума на стероидах и не только, а один день приёма антибиотика вдруг так напугал)
Ты тоже не обижайся, но стероиды по сравнению с антибиотиками - это детские леденцы.
Опубліковано:

О чём вапще спор?

Занимацца или нет при и после простуды?

Так это каждый сам для себя решает по ощущениям!

Если хреново, то в зал смысла итти нет! Надрывать ослабленный организм, чтобы потОм совсем слечь? Нормально переболел, восстановился и тода уже в бой!

А под прикрытием из препов занимацца смысла не вижу(если конечно не какой нить банальный насморк, без температуры и слабости, и опять же по ощущениям), только хуже будет!

Опубліковано:

2 года тренинга не пропускала тренировки, хотя их у меня немеренно, чувствую, что заболеваю и сразу лекарства, только под Новый год подкосило, решила от таблеток отойти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...