Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Февраля.

Киев.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю.

Просто решил здесь написать о ситуации.

Его товарищ, который вместе с нами играл в эту онлайн игру создал тему для помощи,

Говорит что человек ничем не болел. Проблем со здоровьем не было.

Резко попал в больницу и за неделю умер.

Не знаю какая смертность в Украине от ап и как проходят симптомы этой болезни. Может не правильно диагностировали, может совпало, может быть все что угодно.

Опубликовано

У нас тест-систем на этот коронавирус еще нету в Украине, только по косвенным признакам можно догадываться.

Но атипичная пневмония это совсем не обязательно китайский вирус, от нее люди умирали давно. Пневмония вообще опасное заболевание, тем более двусторонняя.

Опубликовано
Не знаю какая смертность в Украине от ап и как проходят симптомы этой болезни. Может не правильно диагностировали, может совпало, может быть все что угодно.
Смертность среди заболевших высокая, симптомы вполне обычные для пневмонии, диагностировать ее несложно совершенно. Атипичной называется потому что вызывается не типичными для пневмонии возбудителями, которых может быть очень много разных, и от разных возбудителей разумеется разная смертность, потому что лечить по-разному. Вирусная атипичная пневмония опаснее бактериальной.

Новый коронавирус это по сути тоже атипичная пневмония. Просто с учетом масштабов (а он уже переплюнул по масштабам вспышку атипичной пневмонии в начале 2000х в том же Китае) ему выделили отдельное название.

Опубликовано
Может не правильно диагностировали, может совпало, может быть все что угодно
Cardopusher,

вирусная пневмония очень опасная хрень, помнишь Юля закупала Тамифлю препарат

У меня друг когда-то попал в больничку с подозрением на эту болезнь и ему давали этот препарат, бесплатно.

Гугл говорит что люди умирают очень быстро от подобного при отсуствии адекватного лечения. Но я спросит про короновирус потому что, от него нет препаратов а-ля Тамифлю и Реленца.

Опубликовано
Новый коронавирус это по сути тоже атипичная пневмония.
0utlaw,

Уже понял.

Загуглил, почитал.

Опубликовано
Тамифлю и Реленца
Они помогают только против гриппа, и только некоторых групп. Вирусная пневмония может вызываться разными вирусами, не только гриппом. Даже вирусом кори бывает.
Опубликовано
Они помогают только против гриппа
0utlaw,

значит перепутал, у моего друга был тот самый грипп.

Короче сорри, смешались в кучу люди, кони

Опубликовано

В Китае до 400млн людей в городах на карантине.Больше чем 10 населений Украины.В Лондоне нашли уже.В Сингапуре вообще паника-смели с прилавков все продукты,43 заболевших,из которых 6 на вентиляции.

С корабля ж этого в порту Японии 3700чел так и не отпустили.сидят по каютам.И те которые не были заражены ясен пень заразятся.

Короче хрень какая то по всему миру с этим вирусом.

Я так понимаю,что основная проблема на сегодня заключается в том,что во-первых толком нет лечения и во-вторых,то что она протекает бессимптомно 2 недели,но эти 2е недели заболевший может заражать других.Да еще и воздушным путем.Вроде появились исследования,что вирус живет вне человека,на поверхностях до 9и дней.Ну и растет кол-во заболевших вроде на 20-25% ежедневно.а это фигасе стремительно.

Кстате встречал инфу,что может вызывать полиорганную недостаточность..но это не точно,не видел подтверждений.

И очень сомневаюсь я что в Украине нет заболевших.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...