Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в общем подхватил я гриппер какой-то непонятный. подхватил из-за своей глупости: был в командировке в Чернигове в четверг, там холод был просто неимоверный + ветер. Потом после официальной части началась "веселуха-гуляния", ну и я выходил подышать свежим воздухом на мороз в легком свитерке. Естественно был слегка разгорячен алкоголем и холода не чувствовал. Вернулся в субботу домой - температура 39. Раньше всегда помогало банальные парацетамол и аспирин. Но вот три дня как ничего не помогает. Состояние ужасное, суставы ломит, кашель, нос забился ну и температура то 38, то 39.

чем посоветуете сбить?

антибиотики - это самый крайний случай.

выпил ибупрофен, вроде как попустило до 37. но сегодня проснулся опять 39 :((

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Грип это вирусное заболевание,тут антибиотики никчему. Могу посоветовать притивовирусное (типа амизон),капли в нос,да и обильное гарачее питьё (чай с лимоном,молоко + мёд).

Опубліковано:

водки с перцем и под пуховое одеяло - пропотеть хорошо - 50% симптомов должно снять. Кроме того, не понятно, грип ли это - может просто простуда - тут теплое питье и постельный режим.

ЗЫ: про ибупрофен есть такой анекдот - заходит мужик в аптеку и говорит - дайте мне лекарство, но не помню как називается, что то там - я не знаю где фен или как-то так

Опубліковано:
в общем подхватил я гриппер какой-то непонятный. подхватил из-за своей глупости: был в командировке в Чернигове в четверг, там холод был просто неимоверный + ветер. Потом после официальной части началась "веселуха-гуляния", ну и я выходил подышать свежим воздухом на мороз в легком свитерке. Естественно был слегка разгорячен алкоголем и холода не чувствовал. Вернулся в субботу домой - температура 39. Раньше всегда помогало банальные парацетамол и аспирин. Но вот три дня как ничего не помогает. Состояние ужасное, суставы ломит, кашель, нос забился ну и температура то 38, то 39.

чем посоветуете сбить?

антибиотики - это самый крайний случай.

выпил ибупрофен, вроде как попустило до 37. но сегодня проснулся опять 39 :((

пей противовирусные (амизон, арбидол), противосимптомные на ночь (фармацетрон форте...), от насморка капли сосудосужающие (только когда не вмоготу дышать носом), а так капли на соли (салин, носоль). от горла хлорфилпт в таблетках сосательных, или его же только на масле и помазать горло.

если больно глотать - мне помогает септолете плюс... ну это чисто мое мнение...

Опубліковано:
водки с перцем и под пуховое одеяло - пропотеть хорошо - 50% симптомов должно снять
Почему 50%? 100%. У мертвых простуды не бывает, а при температуре 39 водки с перцем и под одеяло это все равно как в духовку голову сунуть...
Опубліковано:
Почему 50%? 100%. У мертвых простуды не бывает, а при температуре 39 водки с перцем и под одеяло это все равно как в духовку голову сунуть...

Дааа мёртвые не потеют!!!))))))

Опубліковано:

я тоже так думал, но мне 2 раза помогло

ну хотя ХЗ, в ваших словах тоже правда есть

Опубліковано:

в общем как бы полегче стало. температура скачет непонятно от 36,9 до 39, при чём происходит в течении 2 часов. сейчас стабилизировалась на уровне 37,3.

P.S. остановился на постельном режиме и горячем питье.

Опубліковано:
в общем подхватил я гриппер какой-то непонятный.

Шушуть не по теме но...

Самовнушение может, аль нет, но после того как началь принимать глютамин перестал болеть. тьху-тьху-тьху :)

До этого в ноябре, декабре три раза болел.

Опубліковано:
Самовнушение может, аль нет, но после того как началь принимать глютамин перестал болеть. тьху-тьху-тьху :)

2 недели назад закончил пить глютамин. может это от него такой отходняк? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...