Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зато ссука как Арбидол-то пропиарился! Запустили фейк, что его Китай включил в официальный протокол лечения. И самое сраное, это что наши е...чие сми этот фейк радостно транслируют везде! Заглотили по самые шары и еще очко массируют. Ненавижу. Продажи подскочили до небес.

И другие говнолекарства типа эргоферона тоже на коне, гребет народ, шо больной. Каким блять цинизмом надо обладать, чтобы на эпидемиях наживаться? Ну одно дело орви лечить пустышками, сами себе дураки и ладно. Но другое дело действительно серьезный вирус. Продажа ложных надежд и обманутых ожиданий, религия одним словом. Б..ди, если коротко.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера был в бане, ну и там телик есть по которому что-то идет обычно. В общем в перерывах между заходами обратил внимание, что как-то много по телику рекламы всяких чаев от простуды, пшикалок и еще каких-то чудо средств, о которых даже не слыхал. Наверное показалось...

Опубліковано:
Я как раз не особо волнуюсь из-за коронавируса, т.к. у меня есть алгоритм действий на этот счет и некоторые знания
kotyuk,

Делись знаниями)

Как я понимаю, он изначально проявляется как обычный ОРВИ. И если с самого начала лечить его такими же методами, то должно быть все ок?

Я тут ранее писал что один знакомый человек сгорел(умер) от пневмонии, меньше чем за 2 недели.

Выходит, что это вполне мог быть коронавирус? Который не смогли диагностировать как коронавирус. Верно?

Мой лучший друг, после годовой работы в Азии, вернулся в ноябре.

И через неделю заболел. Дикий кашель. Температура. Кашель пдзц, что спать нельзя.

Через недельку и я подобным заболел.

Головная боль, температура и такой кашель, которого у меня никогда в жизни не было. Аж не мог уснуть.

Через недельку, две стало все ок.

Случись подобное сейчас, я бы дико очконул.

Опубліковано:
Выходит
Не выходит. "Может быть" что угодно и пневмонией болели (и умирали) и раньше. Печально, но факт.
Через недельку и я подобным заболел
Я б на твоем месте не признавался в этом ))

В группе риска в основном старики, дети и другие иммунологически несостоятельные люди.

Опубліковано:

Это было в ноябре)

Живи и здоровы. :connie_running:

дети
0utlaw,

Здесь кто-то писал или сбрасывал статью, что дети наоборот реже болеют.

Опубліковано:

Ну теперь,судя по всему,вируса у нас точно не будет.

в Украине разработали собственные тесты на коронавирус.

Опубліковано:

Забаньте его на карантин на 2 недели

П.с. а, в ноябре.

Ну ладно тогда

Опубліковано:
то вакцина нихера не сработает

сарказм не прошел(, ладно

Украине разработали собственные тесты на коронавирус.
Orvex, не, всё в порядке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) передала вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья Украины 30 наборов реагентов для тестирования на коронавирус.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения на странице в Facebook.

Сообщается, что наборы содержат примерно 3000 реакций, чего хватит для исследования на заболевания более 950-ти человек.

"С 2019 года ВОЗ оказывает поддержку Украине по улучшению подготовки к чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения. Эта поддержка со стороны ВОЗ осуществляется с целью повышения способности Украины подготовиться к появлению возможных случаев новой коронавирусної инфекции COVID-19", - говорится в сообщении.

Опубліковано:
kotyuk,

Как я понимаю, он изначально проявляется как обычный ОРВИ. И если с самого начала лечить его такими же методами, то должно быть все ок?

Как обычный грипп, только, к сожалению, с уровнем смертности в 2-10 раз выше. А так, очень даже обычный))

Нет. Нельзя предсказать заранее, у кого как закончится.

Лечение только симптоматическое. И если вирус действует очень уж агрессивно и тупо разрушает легочную ткань (очень образное сравнение, но примерно так)., то сделать ничего нельзя. На действие вируса мы повлиять не можем. Аппараты искусственного дыхания и т.п. могут протянуть часть пациентов. Но у нас их очень мало. Не хватит. Да и всего остального даже по сравнению с Киетаем не хватает. Так что тут будет на 2,85% уровень летальности, а намного выше.

Опубліковано:

Да нету там 2% летальности и не будет. Из твиттера главы ВОЗ:

kiss_34kb.1582624819.png

В Ухане насчитали смертность порядка 2-4%, за пределами Уханя - 0.7. Логично, что такого быть не может. Это всего-навсего означает, что в Ухане ГОРАЗДО больше заболевших, чем они насчитали. За пределами Уханя пытаются предотвратить пандемию и чаще обнаруживают зараженных, в Ухане бОльшая часть заболевших просто не зарегистрирована, что искажает статистику летальности.

Не выше там смертность, чем у гриппа. И со временем этот процент будет падать. Если дотянем до тепла, то пандемия нас вообще не затронет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...