Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зря ты решил, что моя ругань ограничивается министерством

к теме

"Мы запрещаем рекламу и коммерческие объявления о продаже медицинских масок для лица. Мы внимательно следим за COVID-19 и внесем необходимые обновления в нашу политику, если увидим людей, пытающихся использовать эту чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения", - написал в Twitter глава отдела менеджмента продукции Facebook Роб Летерн.

Facebook будет внедрять изменения уже через несколько дней.

Кроме того, об изменениях заявили в Instagram.

"Мы удаляем дезинформацию, связанную с COVID-19, и когда кто-то нажимает на хэштег, связанный с COVID-19, мы показываем отчеты Всемирной организации здравоохранения, и Центры по контролю профилактике заболеваний США", - сообщили разработчики.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
несправедливо ругать министерство за то, чем занимается вся страна
0utlaw,

мне кажется тут надо похвалить, у каждого встречного и поперечного есть телеграмм, соответственно молодцы что запустили там информационный канал

П.С. Мой друг, который очень печется о безопасности, предпочитает телеграмм как основное средство обмена инфой, ни телефон, ни вайбер или ватсап, а именно телегу.

П.С.2. Были в Испании, там все наши русскоязычные, поголовно в ватсапе сидят, пришлось поставить, чтобы решить несколько организационных вопросов. Больше не пользовался им

Опубликовано
Мой друг, который очень печется о безопасности
У меня тоже такие есть. Один даже по профилю спец по сесюрити, работает в этой сфере в серьезной конторе. Но Олега переубеждать я не возьмусь, тем более тут оффтоп )

Опубликовано

та переубеждайте чего там, жрачно будет, тему сфарганим

каннибалов знакомых нет? или наполеонов

Опубликовано

Не, одни айтишники в основном. Хотя, может некоторые и каннибалы, я в личную жизнь не лезу :)

Опубликовано

ну, будет работать на фсб , узнаешь) у них-то телега есть

Опубликовано

Ни одного знакомого фсб-шника с телегой нету (

Опубликовано

это ты так думаешь)))))))

Опубликовано

Разрушение в Китае отеля, где проходил карантин в связи с коронавирусом, унесло жизни как минимум четверых людей. Причина трагедии - неизвестна

В результате обрушения отеля в китайском городе Цюаньчжоу, где находились на карантине пациенты с подозрением на коронавирус, погибли по меньшей мере четыре человека. Об этом сообщает BBC News.

29 человек считаются пропавшими без вести, 38 были спасены. Спасатели продолжают работать на месте происшествия.

Пока непонятно, что стало причиной трагедии. Китайские государственные СМИ сообщают, что полиция допрашивает владельца отеля.

Опубликовано

пошла жара)

Как сделать антисептик в домашних условиях

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...