Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в фитнес-клуб, кстати, народ ходит по-прежнему и не меньше, чем обычно.
my_fair_lady,

Ну, не знаю як у вас на Колиме, в наших краях- в тренажерках значно менше людей і ось в супермаркетах враження,що якесь свято наближається-не так щоб полиці порожні, але крупи, макарони, олія та фрукти розгрібаються дуже інтенсивно...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в иране сметность кстати одна из самых низких, меньше 3%. получше китая

вот офиц данные на начало марта

В Иране в результате инфицирования коронавирусом погибли 43 человека, общее количество инфицированных достигло 593 человек.

это только офиц данные, но до вспышки в Италии

-----------------------

Теоретически возможно, что коронавирус Covid-19 может нанести вред репродуктивному здоровью мужчин, сообщила газета South China Moring Post, ссылаясь на статью экспертов из Центра репродуктивной медицины больницы "Тунцзи" в Ухане, столице китайской провинции Хубэй.

Они отметили, что инфекция может привести к "нарушению иммунного гомеостаза в семенниках", что может вызвать орхит - воспаление яичек, что, в свою очередь, может привести к снижению количества сперматозоидов у мужчины и, возможно, бесплодию.

Мужчины, переболевшие вызываемым коронавирусом заболеванием, должны обратиться за консультацией к медикам, чтобы выяснить, "не оказала ли болезнь пагубного влияния на их фертильность". Своевременная медицинская помощь позволит "как можно раньше выявить проблему и будет способствовать скорейшему излечению", говорится в статье

Опубліковано:
крупи, макарони, олія та фрукти
А соль, мыло и спички?

Опубліковано:
my_fair_lady,

Ну, не знаю як у вас на Колиме, в наших краях- в тренажерках значно менше людей і ось в супермаркетах враження,що якесь свято наближається-не так щоб полиці порожні, але крупи, макарони, олія та фрукти розгрібаються дуже інтенсивно...

ну я во всех фитнес-клубах не проверяла) на самом деле, если бы была клиентом, то не ходила бы туда.

в супермаркет вчера не ходила, решили с мужем, что если что, будем ходить по ночам)))

Опубліковано:
А соль, мыло и спички?
0utlaw,

Дивно,але це не стратегічний товар на злобу дня :dc: ...

В мого кума тесть колись псіханув, бо йому розказало радіо ОБС про світову кризу, що насувається-результат: два мішки солі по 50 кг та 10 тис коробок сірників, які і досі зберігаються на дачі :dc:

Опубліковано:
результат: два мішки солі по 50 кг та 10 тис коробок сірників, які і досі зберігаються на дачі :dc:

ну ладно еще соль. идиотизм, но ок. но зачем столько спичек?)))

немного нормальных мыслей о карантине. все знакомые с детьми дошкольно-школьного возраста уже "ужасно рады" ему

Опубліковано:
но зачем столько спичек
templar,

Та я хз -тесть ще старої закалки-весь такий старорежимний ,"савецкий")))

Опубліковано:

у нас в зале народу было немного меньше обычного, не думаю. что с карантинами это связано, да и никто вроде не кашлял))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...