Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а со скольки потерял?

я после болезни даже и взвешиваться боюсь :)

было 79 стало 76(

вчера посли простуды первый раз пошол на тренеровку...жым до болезни был 90 3по5, ели 75 зделал 3по5...

Радует только одно немножко низ жывота ушол)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Решили девочкам сделать на 8 подарок и повезли их в Карпаты через Львов. Где-то какую-то бацилу схватили. Троих из 8 положило. Валяюсь дома с острым бронхитом. Веселуха.

Опубликовано
Решили девочкам сделать на 8 подарок и повезли их в Карпаты через Львов. Где-то какую-то бацилу схватили. Троих из 8 положило. Валяюсь дома с острым бронхитом. Веселуха.

зато оторвыались по полной. Девочки - это здорово

Опубликовано

я с Тернополя... вот буквально только от острого бронхита вылечился, причем этот раз уже был рецыдив

Опубликовано

О а я тоже недавно только от бронхита очухался, с прошлой среды маялся. Жуть страшная этот бронхит.

Опубликовано

принимайте и вы меня в свои ряды!тоже вроде простуда и горло першит(((((всю трешу сегодня испоганила эта простуда.без нагрузки вроде состояние нормальное а под нагрузкой кумарное какое то.обидно что треша на смарку

Опубликовано

Егорычъ

а зимой не болел?

Опубликовано

при нагрузках иммунитет сильно падает, вы же витаминки пьёте какие-то?

Опубликовано

начинало пару раз но я таблетками давил и нормально

при нагрузках иммунитет сильно падает, вы же витаминки пьёте какие-то?

у нас всегда нагрузки.да витамины пью

Опубликовано

иногда и их не хватает, просто когда чувствуешь, схожесть с вирусной инфекцией. что вот-вот заболеешь надо интерфферон прокапать по 2 капли в каждую ноздрю каждые 4 часа, ночью необязательно, дня 3, если симптоматика после переохлаждения, то есть вероятность активизации бактериальной дряни, ну стрепто или стафилококки, тогда дня 2 антибиотик надо пропить, самый дешёвый ампиокс по 2 капсулы каждые 6 часов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...