Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Полиция города Солт-Лейк-Сити в штате Юта, США, попросила преступников не совершать преступления на время активного распространения коронавируса.

Это сделано с учетом подтвержденного случая заражения COVID-19 среди общины. Поэтому департамент полиции Солт-Лейк-Сити просит прекратить всю уголовную и преступную деятельность до дальнейших указаний.

«Выражаем благодарность ожидаемому сотрудничеству в деле пресечения преступлений и заранее благодарим преступников. Мы сообщим вам, когда вы сможете вернуться к нормальному преступному поведению», — пишет полиция.

kiss_20kb.1584294836.png

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у нас еще вчера в АТБ было что-то слишком оживленно. может, решили как и я, не ехать в Ашан, мало ли.

в ТРЦ с Ашаном (который Лавина) закрыли кинотеатр и развлекательную зону. но там еще сам Ашан, Эпицентр, целая куча разных магазинов одежды, техники, Декатлон, фудкорт.

в целом под предлогом продуктовости Ашан и Сильпо, например, могут себе дальше работать. а вот остальные...

но в целом еще + мировой кризис - куча бизнесов просто не выживет. особенно мелких. разговаривала сегодня с девочкой, которая работает у крупного туристического оператора. говорит, убытки сейчас настолько огромные, что хоть бы вообще не закрыться. а мелкие турфирмы просто не выживут.

что-то настрой настолько пессимистический уже, что кажется, в 2008 попроще было. хотя бы никаких вирусов не было. просто жопа курсу и мировой кризис.

Опубліковано:
может, решили как и я, не ехать в Ашан
А, так вот почему в Ашане пусто - все решили туда не ехать )) Воскресенье вечер, а у Ашана даже парковка пустая. И полтора человека в супермаркете. Там самоизолироваться можно запросто ))
Опубліковано:

в нашем как-то нет. мы вчера ездили в Эпицентр три раза, то парковка Ашана была забита. и моя подруга вчера туда ездила, сказала, ну чуть меньше людей, чем обычно.

Опубліковано:

Обычно в воскресенье вечером заехать на парковку проблематично. Она огромная, просто гиганская, но забита вся. И, разумеется, все люди внутри ) Ну, там не только супермаркет, там трц: магазины, фудкорт, каток и все такое. Ясное дело, что в воскресенье народ развлекается. Сегодня там явно начало апокалипсиса. Никого. Ну не совсем никого конечно, но людей в лучшем случае как в будний день утром.

Опубліковано:

муж ездил в Эпицентр и сегодня. говорит, все как всегда возле Ашана и всего ТРЦ в целом.

в фитнес-клубе сегодня народу больше, чем обычно. по улицам тоже кучи людей ходят, как в любой выходной.

печально, но я как-то сильно изменений не вижу в те редкие моменты, когда выхожу из дому. люди шастают везде.

Опубліковано:

Чего грустить-то. Не будь инета, для большинства населения эпидемия прошла бы незамеченной.

Опубліковано:

Сегодня администрация двух ТЦ предупредила что завтра\послезавтра будет приниматься решение о полном закрытии ТЦ на период карантина.

Радует что только 2 из 15 в которых работаем.

Если закроют тц, будет полный ппц(

Опубліковано:
может, наконец фитнес-клуб закроют.
my_fair_lady,

надоело тренироваться? В Польше закрыли, у нас надеюсь до этого не дойдет. Вообще у людей есть логика - на работу ходят, утром в час пик не протолпится в общественном транспорте. Фитнес-центр детский сад по сравнению с метро и маршрутками

П.С. У нас сегодня была пустая баня, правда потом подошло человек 10, но в какой-то момет был один. А так обычно аншлаг, все места заняты в это время

Опубліковано:

если бы я была посетителем, я бы уже давно не ходила. но я тренер, потому выбирать не приходится.

логика неправильная. эти люди покатались в транспорте, подхватили вирус, и потом принесли его в фитнес-клуб, например. или не подхватили в транспорте, но полежали на коврике в фитнес-клубе, где до них кто-то слюни попускал и попотел. и дальше разнесли.

в таких условиях надо минимизировать контакты - в этом сейчас главные инициативы органов здравоохранения. пенсионерам вообще нефик делать вне дома.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...