Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полиция города Солт-Лейк-Сити в штате Юта, США, попросила преступников не совершать преступления на время активного распространения коронавируса.

Это сделано с учетом подтвержденного случая заражения COVID-19 среди общины. Поэтому департамент полиции Солт-Лейк-Сити просит прекратить всю уголовную и преступную деятельность до дальнейших указаний.

«Выражаем благодарность ожидаемому сотрудничеству в деле пресечения преступлений и заранее благодарим преступников. Мы сообщим вам, когда вы сможете вернуться к нормальному преступному поведению», — пишет полиция.

kiss_20kb.1584294836.png

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас еще вчера в АТБ было что-то слишком оживленно. может, решили как и я, не ехать в Ашан, мало ли.

в ТРЦ с Ашаном (который Лавина) закрыли кинотеатр и развлекательную зону. но там еще сам Ашан, Эпицентр, целая куча разных магазинов одежды, техники, Декатлон, фудкорт.

в целом под предлогом продуктовости Ашан и Сильпо, например, могут себе дальше работать. а вот остальные...

но в целом еще + мировой кризис - куча бизнесов просто не выживет. особенно мелких. разговаривала сегодня с девочкой, которая работает у крупного туристического оператора. говорит, убытки сейчас настолько огромные, что хоть бы вообще не закрыться. а мелкие турфирмы просто не выживут.

что-то настрой настолько пессимистический уже, что кажется, в 2008 попроще было. хотя бы никаких вирусов не было. просто жопа курсу и мировой кризис.

Опубликовано
может, решили как и я, не ехать в Ашан
А, так вот почему в Ашане пусто - все решили туда не ехать )) Воскресенье вечер, а у Ашана даже парковка пустая. И полтора человека в супермаркете. Там самоизолироваться можно запросто ))
Опубликовано

в нашем как-то нет. мы вчера ездили в Эпицентр три раза, то парковка Ашана была забита. и моя подруга вчера туда ездила, сказала, ну чуть меньше людей, чем обычно.

Опубликовано

Обычно в воскресенье вечером заехать на парковку проблематично. Она огромная, просто гиганская, но забита вся. И, разумеется, все люди внутри ) Ну, там не только супермаркет, там трц: магазины, фудкорт, каток и все такое. Ясное дело, что в воскресенье народ развлекается. Сегодня там явно начало апокалипсиса. Никого. Ну не совсем никого конечно, но людей в лучшем случае как в будний день утром.

Опубликовано

муж ездил в Эпицентр и сегодня. говорит, все как всегда возле Ашана и всего ТРЦ в целом.

в фитнес-клубе сегодня народу больше, чем обычно. по улицам тоже кучи людей ходят, как в любой выходной.

печально, но я как-то сильно изменений не вижу в те редкие моменты, когда выхожу из дому. люди шастают везде.

Опубликовано

Чего грустить-то. Не будь инета, для большинства населения эпидемия прошла бы незамеченной.

Опубликовано

Сегодня администрация двух ТЦ предупредила что завтра\послезавтра будет приниматься решение о полном закрытии ТЦ на период карантина.

Радует что только 2 из 15 в которых работаем.

Если закроют тц, будет полный ппц(

Опубликовано
может, наконец фитнес-клуб закроют.
my_fair_lady,

надоело тренироваться? В Польше закрыли, у нас надеюсь до этого не дойдет. Вообще у людей есть логика - на работу ходят, утром в час пик не протолпится в общественном транспорте. Фитнес-центр детский сад по сравнению с метро и маршрутками

П.С. У нас сегодня была пустая баня, правда потом подошло человек 10, но в какой-то момет был один. А так обычно аншлаг, все места заняты в это время

Опубликовано

если бы я была посетителем, я бы уже давно не ходила. но я тренер, потому выбирать не приходится.

логика неправильная. эти люди покатались в транспорте, подхватили вирус, и потом принесли его в фитнес-клуб, например. или не подхватили в транспорте, но полежали на коврике в фитнес-клубе, где до них кто-то слюни попускал и попотел. и дальше разнесли.

в таких условиях надо минимизировать контакты - в этом сейчас главные инициативы органов здравоохранения. пенсионерам вообще нефик делать вне дома.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...