Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
иногда и их не хватает, просто когда чувствуешь, схожесть с вирусной инфекцией. что вот-вот заболеешь надо интерфферон прокапать по 2 капли в каждую ноздрю каждые 4 часа

о хоть один вроде толковый пост от лютика)))

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

вот, Егорычъ меня любит ))

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:

в следующий раз буду цитатой пользоваться что бы посты не изменяла)))))

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Вроде лето на дворе, а меня так угораздило….горло болит, все тело ломит…

…. сегодня на тренировку не пойду((((

Опубліковано:
Вроде лето на дворе, а меня так угораздило….горло болит, все тело ломит…

…. сегодня на тренировку не пойду((((

я тоже слегка простыл, зашел недавно разгоряченным в комнату, где всем заправляет эскимос. так холодно от кондиционера было, что я холод в ногах почувствовал (носки и туфли). теперь что-то вроде насморка, горло тоже чуть-чуть побаливает, вчера отприседал зачетно, да и армейским жим хорошо пошел. Пока температуры нет, буду ходить и долбить :) да и сегодня уже легче)

Опубліковано:

Ко мне ангина подкрадывалась - чувствую горло болит, глотнуть больно. Больше никаких симптомов. То пройдет, то снова начнется, хроника какая-то. В один прекрасный день разболелось сильнее, хотя по-прежнему ни температуры, ни насморка, ничего, что обычно при ангине бывает. Скрепя сердце съел 3 таблетки Сумамеда за 3 дня (не люблю антибиотики), тьфу-тьфу ни следа.

А так сейчас начал вспоминать - даже удивительно, за этот год ни разу не болел, в прошлом уже не помню, но в декабре точно нет, и осенью тоже нет. А говорят фарма иммунитет понижает :)

Опубліковано:
Ко мне ангина подкрадывалась - чувствую горло болит, глотнуть больно. Больше никаких симптомов. То пройдет, то снова начнется, хроника какая-то. В один прекрасный день разболелось сильнее, хотя по-прежнему ни температуры, ни насморка, ничего, что обычно при ангине бывает. Скрепя сердце съел 3 таблетки Сумамеда за 3 дня (не люблю антибиотики), тьфу-тьфу ни следа.

А так сейчас начал вспоминать - даже удивительно, за этот год ни разу не болел, в прошлом уже не помню, но в декабре точно нет, и осенью тоже нет. А говорят фарма иммунитет понижает :)

Антибиотики никто не любит, я так думаю) да и побочек у них, по моему скромному, намного больше, чем у той же фармы.

А так сейчас начал вспоминать - даже удивительно, за этот год ни разу не болел, в прошлом уже не помню, но в декабре точно нет, и осенью тоже нет.

Значит иммунитет хороший) а вообще факторов ведь много, тоже питание улучшил как начал тренироваться, верно? может благодаря спорту более сбалансировано стал жить, что ли...

зы. Я перестал болеть, как стал тепло одеваться, к переохлаждениям мой организм относится не гуд.

Опубліковано:

Очень сложная штука этот иммунитет. У меня один товарищ вообще не знает что такое закаливание, он куртку одевает зимой только для вида, чтобы люди не глазели. Хотя все равно ходит в расстегнутой куртке под которой одна легкая рубашечка. Это в любой мороз, а бывает у нас и -20 с сильным ветром. Шапки у него вообще никогда не было. Когда последний раз болел не помнит.

А другой товарищ уже несколько лет каждый день выливает на себя 2 ведра холодной воды на улице. При этом простуда у него 1-2 раза в год, также как и у меня. Поэтому для себя не вижу смысл в закаливании. По-моему тут основную роль играют гены, а так лучше витаминки покушать (не те что вы подумали, а обычные, для иммунитета)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...