Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иногда и их не хватает, просто когда чувствуешь, схожесть с вирусной инфекцией. что вот-вот заболеешь надо интерфферон прокапать по 2 капли в каждую ноздрю каждые 4 часа

о хоть один вроде толковый пост от лютика)))

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вот, Егорычъ меня любит ))

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

я ее похвалил а она меня по заднице(((((

Опубликовано

в следующий раз буду цитатой пользоваться что бы посты не изменяла)))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вроде лето на дворе, а меня так угораздило….горло болит, все тело ломит…

…. сегодня на тренировку не пойду((((

Опубликовано
Вроде лето на дворе, а меня так угораздило….горло болит, все тело ломит…

…. сегодня на тренировку не пойду((((

я тоже слегка простыл, зашел недавно разгоряченным в комнату, где всем заправляет эскимос. так холодно от кондиционера было, что я холод в ногах почувствовал (носки и туфли). теперь что-то вроде насморка, горло тоже чуть-чуть побаливает, вчера отприседал зачетно, да и армейским жим хорошо пошел. Пока температуры нет, буду ходить и долбить :) да и сегодня уже легче)

Опубликовано

Ко мне ангина подкрадывалась - чувствую горло болит, глотнуть больно. Больше никаких симптомов. То пройдет, то снова начнется, хроника какая-то. В один прекрасный день разболелось сильнее, хотя по-прежнему ни температуры, ни насморка, ничего, что обычно при ангине бывает. Скрепя сердце съел 3 таблетки Сумамеда за 3 дня (не люблю антибиотики), тьфу-тьфу ни следа.

А так сейчас начал вспоминать - даже удивительно, за этот год ни разу не болел, в прошлом уже не помню, но в декабре точно нет, и осенью тоже нет. А говорят фарма иммунитет понижает :)

Опубликовано
Ко мне ангина подкрадывалась - чувствую горло болит, глотнуть больно. Больше никаких симптомов. То пройдет, то снова начнется, хроника какая-то. В один прекрасный день разболелось сильнее, хотя по-прежнему ни температуры, ни насморка, ничего, что обычно при ангине бывает. Скрепя сердце съел 3 таблетки Сумамеда за 3 дня (не люблю антибиотики), тьфу-тьфу ни следа.

А так сейчас начал вспоминать - даже удивительно, за этот год ни разу не болел, в прошлом уже не помню, но в декабре точно нет, и осенью тоже нет. А говорят фарма иммунитет понижает :)

Антибиотики никто не любит, я так думаю) да и побочек у них, по моему скромному, намного больше, чем у той же фармы.

А так сейчас начал вспоминать - даже удивительно, за этот год ни разу не болел, в прошлом уже не помню, но в декабре точно нет, и осенью тоже нет.

Значит иммунитет хороший) а вообще факторов ведь много, тоже питание улучшил как начал тренироваться, верно? может благодаря спорту более сбалансировано стал жить, что ли...

зы. Я перестал болеть, как стал тепло одеваться, к переохлаждениям мой организм относится не гуд.

Опубликовано

Очень сложная штука этот иммунитет. У меня один товарищ вообще не знает что такое закаливание, он куртку одевает зимой только для вида, чтобы люди не глазели. Хотя все равно ходит в расстегнутой куртке под которой одна легкая рубашечка. Это в любой мороз, а бывает у нас и -20 с сильным ветром. Шапки у него вообще никогда не было. Когда последний раз болел не помнит.

А другой товарищ уже несколько лет каждый день выливает на себя 2 ведра холодной воды на улице. При этом простуда у него 1-2 раза в год, также как и у меня. Поэтому для себя не вижу смысл в закаливании. По-моему тут основную роль играют гены, а так лучше витаминки покушать (не те что вы подумали, а обычные, для иммунитета)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...