Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такие эксперты как индиго
Денно и нощно возношу молитвы за ниспосланную нам удачу )
10 человек в маршрутках и не более 20 человек автобусах
И не более 30 человек на станции метро. Очень простые правила.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не , метро всьёо, закрывают со среды

Опубліковано:
В Украине с 18 марта в связи с пандемией коронавируса ограничат междугородние и межобластные пассажирские перевозки. Об этом в своем видеобращении заявил президент Украины Владимир Зеленский.

По его словам, Министерство инфраструктуры с 12:00 18 марта запретит железнодорожное, авиа- и автобусное сообщение, а также междугородние и межобластные пассажирские перевозки.

При этом городские перевозки могут осуществляться в режиме не более 10 человек в маршрутках и не более 20 человек автобусах, трамваях и троллейбусах.

ГАГАГА, тоесть мяу

OlegRO,

Ну пака шо вин токо закликае, та хтож ему дасть? Помоему он распух на президенстве, морда круглая и костюм тесный, или это мода такая)))

Как и написал выше, теперь прикрываясь короной можно творить шо хош. Спорт низя, метро низя, собираться низя, обжираться мона, бухать тоже, покупать в аптеках охапки таблеток мона наркотики тожа и тд.

Теперь надо делать как он скажет)

Опубліковано:

фух, к вечеру фитнес-клуб наконец расчехлился и приостановил работу. давно пора.

Опубліковано:

Прошла утка что при коронавирусе нельзя ибупрофеном жар сбивать, а только парацетамолом.

Оказалось что источник неподтвержден. Просто вброс какой-то, французский министр перепостил непонятно откуда

Опубліковано:
фух, к вечеру фитнес-клуб наконец расчехлился и приостановил работу. давно пора.
my_fair_lady,

Слушай, ну у тебя ремонт, понятно, это дело всей жизни, начать можно, закончить нельзя. У меня ремонта нет. Я качаться хочу)

Опубліковано:
Прошла утка что при коронавирусе нельзя ибупрофеном жар сбивать, а только парацетамолом.

Оказалось что источник неподтвержден. Просто вброс какой-то

министр здравоохранения Франции вчера сказал, насколько помнится из заголовков новостей.

my_fair_lady,

Слушай, ну у тебя ремонт, понятно, это дело всей жизни, начать можно, закончить нельзя. У меня ремонта нет. Я качаться хочу)

кто чего хочет - его личные проблемы

Опубліковано:
министр здравоохранения Франции вчера сказал, насколько помнится из заголовков новостей.

Да, начали выяснять откуда он это взял и никто не смог найти источник

Опубліковано:
кто чего хочет - его личные проблемы
my_fair_lady,

Иронично получаеться, думаю через три месяца карантина ты и многие другие запоют другую песню)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...