Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чеснок, маски, прямое подтверждение... Когда плохо с логикой, то с ней плохо (

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

меня все мамы/бабушки/тети и прочие родственники этим чесноком ЗА**ЛИ!! устал отгавкиваться

Опубликовано

только что провела лекцию со студентами по Zoom. все сидят по домам, все себя нормально чувствуют.

у меня параноя, меряю температуру по 10 раз в день))) думаю, надевать ли для похода в аптеку маску. в перчатках и так хожу. потом их стираю антибактериальным мылом и сушу на батарее.

Опубликовано

Ну я сейчас выхожу в маске,только чтоб других не заразить..А так хз какой в ней смысл.

Но многие идиоты смотрят с ухмылкой,мол обезопасился.Ща сниму,подойду и чихну на кого-то.

Опубликовано

В ней очень большой смысл: она успокаивает других ) В остальном малополезна, даже других не заразить почти не помогает. Андрей хорошую статью на накедсайнс выкладывал.

Опубликовано

мне сотрудник в вайбер прислал писульку о том, что будут с вертолетов распылять какой-то йад

Это шо ?

фейк ?

Опубликовано

Не, таки распыляют.

Под шумок хотят ще й населення неньки потравить, бо вирус с пенсами не справляется, а земельку ридну распродавать надо.

Опубликовано
будут с вертолетов распылять какой-то йад
успокойтесь, они вчера улетели сюда

Опубликовано

В настоящее время в Китае разработано восемь вакцин от коронавируса нового типа, некоторые из них уже показали свою эффективность на животных.

Об этом сегодня, 17 марта, сообщила на брифинге научный сотрудник Института исследования лабораторных животных при Академии медицинских наук Цинь Чуань, передает ТАСС.

"В настоящее время Академия медицинских наук проводит оценку эффективности восьми вакцин. Работы по оценке эффективности части из них уже успешно завершены", — сказала она.

Как отметила специалист, тесты проводятся на трансгенных мышах и макаках. В настоящее время проводится оценка возможных побочных эффектов применения препаратов и их безопасности.

По словам Цинь Чуань, при помощи тестов на животных ученые также выявляют наиболее эффективные против пневмонии лекарственные средства, а также выявляют основные способы передачи коронавируса.

По словам директора департамента науки и техники Министерства образования КНР Лэя Чаоцзы, Китай вскоре может приступить к клиническим испытаниям вакцин, разработанных высшими учебными заведениями страны.

"Разработки вакцин от коронавируса нового типа в высших учебных заведениях Китая успешно продвигаются. Есть надежда, что в кратчайшие сроки начнутся клинические испытания части из них", — отметил он.

В то же время, эксперты не уточнили сроки начала клинических испытаний.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...