Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ценник 5 000- 11 000 грн

Лекарство от коронавируса начали применять для лечения заболевших

Коронавирус COVID-19 был успешно вылечен в больницах при помощи экспериментального препарата. Об этом отчитались врачи из Италии. Что известно о лечении коронавируса - в материале Styler.

Так, итальянские врачи заявили о положительном результате лечения больных коронавирусом препаратом от ревматоидного артрита "Тоцилизумаб" (Tocilizumab), пишет

Показать
La Repubblica.

Винченцо Монтесарчио, врач-инфекционист из больницы Неаполя говорит, что больницы уже начали давать запросы Итальянской медицинской агенции (AIFA) на такой план лечения.

Он рассказал, что четверо пациентов, поступившие в больницу Котуньо в Неаполе 14 и 15 марта получили такое лечение от COVID-19. Научный эксперимент получил одобрение, уже 11 пациентов получили такое лечение и результаты впечатляющие.

Причем лечили препаратом "сложных пациентов", которые находились в реанимации после госпитализации в тяжелом состоянии.

"Четырем пациентам в реанимации лучше. По первому пациенту мы ждем оценки реаниматолога, прежде чем приступить к его экстубации. У трех из четырех пациентов, получавших "Тоцилизумаб", начиная с субботы был получен превосходный ответ на препарат", - сказано в сообщении.

Об успешном лечении "тяжелых" пациентов отчитались в городе Козенца и в регионе Апулия.

Компания-производитель уже выдала около 600 единиц препарата в разные больницы страны.

"Механизм, лежащий в основе расстройства COVID-19, очень похож на механизм онкологического лечения. Мы также поговорили с китайскими врачами, которые уже лечили препаратом 21 пациента, и у 20 наблюдалось значительное улучшение", - заявили итальянские медики.

Tocilizumab , также известный как atlizumab , является иммуносупрессивным препаратом. Главным образом он применяется для лечения ревматоидного артрита (РА) и системного ювенильного идиопатического артрита, тяжелой форма артрита у детей. Он играет важную роль в иммунной реакции и участвует в патогенезе многих заболеваний, таких как аутоиммунные заболевания, множественной миеломы и рак предстательной железы . Она была разработана Hoffmann-La Roche и Chugai.

Препарат вводят ежемесячно внутривенно инфузий. Инфузии занимает около часа. Альтернативная композиция для подкожных инъекций была утверждена в октябре 2013 года.

Ревматоидный артрит

Tocilizumab используется для лечения от умеренной до тяжелой формы ревматоидного артрита, применяется в комбинации с метотрексатом, если другие лекарства, такие как модификации болезни противоревматических препаратов (DMARDs) и TNF - альфа - блокаторы оказались неэффективными или не допускаются.

Препарат замедляет прогрессирование заболевания и может улучшить физическую функцию пациентов.

Болезнь Каслмана

В Японии тоцилизумаб также одобрен для лечения болезни Кастельмана, редкой доброкачественной опухоли из В - клеток.

"Использование данного лекарства позволяет пациентам с COVID-19 восстановить дыхательную функцию. Обычно этот препарат используется для борьбы с инфекциями, вызванными ревматоидным артритом, а также как иммунологическая терапия при лечении опухолей", - рассказали врачи.

Они также добавили, что препарат доказал свою эффективность против пневмонии, вызванной COVID-19.

"Тоцилизумаб влияет на воспаление, а не на вирус", - пояснили медики.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я ему говорю, что нигде не могу найти подтверждение этой информации, а он мне "ну может бензин еще ищут, знаешь же, пока бензин не найдут, не полетят"

(вообще не понял логики).

Я ему говорю, что это фейк, а он мне: "Не, ну вопросы не ко мне"

Твою ж мать.

ты ж мне прислал по вайберу херню. Как это не к тебе у меня вопросы ?

Ну дебил!

Опубліковано:

Арнольд Шварценеггер решил во время эпидемии коронавируса сидеть дома на карантине. Чем он занимается дома и с кем проводит время, актер рассказывает в видеороликах, которые выкладывает в своем Twitter.

72-летний Шварценеггер не унывает и не скучает, поскольку этого ему не дают его домашние животные: собака Вишенка, пони Виски и мини-ослица Лулу.

"Железный Арни" Лулу и Виски подкармливает морковкой, а Вишенку учит правильно мыть руки.

"Все должны это делать как можно чаще! Я делаю это около пятидесяти раз в день, после каждого действия - снова и снова. Каждый должен делать это ради своей безопасности и безопасности других", - рассказал в ролике Арнольд.

https://www.youtube.com/watch?v=RH4eddFRS5E

Опубліковано:

Руководство моего завода сказало (дословно): "Это все фигня! Завод будет работать в штатном режиме"

Обещают пустить автобус для доставки на завод, в том числе и из моего района.

Естественно, в обход запрета на превозку более 10 человек и в обход запрета на скопление людей более 10 человек.

После смены только в душевой в бытовке 20+ моется, не говоря уже о работающем цехе

Опубліковано:

Народ у нас конечно тугой и впечатлительный, да еще и доверчивый, но думаю через неделю все допрут что его на**али и начнутся митинги против коронарежима))

Опубліковано:

Мої італійські друзі з тобою не згідні.

Опубліковано:
мне сотрудник в вайбер прислал писульку о том, что будут с вертолетов распылять какой-то йад

Это шо ?

фейк ?

andreyyy,

Дык все по сценарию что в Италии - сначала шума наделать, потом корону распылить, потом карантин, потом принять земельный закон)))

Мої італійські друзі з тобою не згідні.
Тарас Ф.,

Отлично, есть ролики доказывающие это?

Опубліковано:

в общем.......скоро остановится транспорт...

ибо никто не будет возить пару человек

Опубліковано:

Второму майдану быть))

ВОт интересно, на форуме много человек, у всех есть родственники и близкие, хоть у кого то есть прецедент с короной?

Опубліковано:
думаю, надевать ли для похода в аптеку маску. в перчатках и так хожу. потом их стираю антибактериальным мылом и сушу на батарее.
my_fair_lady,

Да просто спиртом обливайся каждый час и делов то))) Самое время сделать дезинфекцию мозга)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...