Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ценник 5 000- 11 000 грн

Лекарство от коронавируса начали применять для лечения заболевших

Коронавирус COVID-19 был успешно вылечен в больницах при помощи экспериментального препарата. Об этом отчитались врачи из Италии. Что известно о лечении коронавируса - в материале Styler.

Так, итальянские врачи заявили о положительном результате лечения больных коронавирусом препаратом от ревматоидного артрита "Тоцилизумаб" (Tocilizumab), пишет

Показать
La Repubblica.

Винченцо Монтесарчио, врач-инфекционист из больницы Неаполя говорит, что больницы уже начали давать запросы Итальянской медицинской агенции (AIFA) на такой план лечения.

Он рассказал, что четверо пациентов, поступившие в больницу Котуньо в Неаполе 14 и 15 марта получили такое лечение от COVID-19. Научный эксперимент получил одобрение, уже 11 пациентов получили такое лечение и результаты впечатляющие.

Причем лечили препаратом "сложных пациентов", которые находились в реанимации после госпитализации в тяжелом состоянии.

"Четырем пациентам в реанимации лучше. По первому пациенту мы ждем оценки реаниматолога, прежде чем приступить к его экстубации. У трех из четырех пациентов, получавших "Тоцилизумаб", начиная с субботы был получен превосходный ответ на препарат", - сказано в сообщении.

Об успешном лечении "тяжелых" пациентов отчитались в городе Козенца и в регионе Апулия.

Компания-производитель уже выдала около 600 единиц препарата в разные больницы страны.

"Механизм, лежащий в основе расстройства COVID-19, очень похож на механизм онкологического лечения. Мы также поговорили с китайскими врачами, которые уже лечили препаратом 21 пациента, и у 20 наблюдалось значительное улучшение", - заявили итальянские медики.

Tocilizumab , также известный как atlizumab , является иммуносупрессивным препаратом. Главным образом он применяется для лечения ревматоидного артрита (РА) и системного ювенильного идиопатического артрита, тяжелой форма артрита у детей. Он играет важную роль в иммунной реакции и участвует в патогенезе многих заболеваний, таких как аутоиммунные заболевания, множественной миеломы и рак предстательной железы . Она была разработана Hoffmann-La Roche и Chugai.

Препарат вводят ежемесячно внутривенно инфузий. Инфузии занимает около часа. Альтернативная композиция для подкожных инъекций была утверждена в октябре 2013 года.

Ревматоидный артрит

Tocilizumab используется для лечения от умеренной до тяжелой формы ревматоидного артрита, применяется в комбинации с метотрексатом, если другие лекарства, такие как модификации болезни противоревматических препаратов (DMARDs) и TNF - альфа - блокаторы оказались неэффективными или не допускаются.

Препарат замедляет прогрессирование заболевания и может улучшить физическую функцию пациентов.

Болезнь Каслмана

В Японии тоцилизумаб также одобрен для лечения болезни Кастельмана, редкой доброкачественной опухоли из В - клеток.

"Использование данного лекарства позволяет пациентам с COVID-19 восстановить дыхательную функцию. Обычно этот препарат используется для борьбы с инфекциями, вызванными ревматоидным артритом, а также как иммунологическая терапия при лечении опухолей", - рассказали врачи.

Они также добавили, что препарат доказал свою эффективность против пневмонии, вызванной COVID-19.

"Тоцилизумаб влияет на воспаление, а не на вирус", - пояснили медики.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ему говорю, что нигде не могу найти подтверждение этой информации, а он мне "ну может бензин еще ищут, знаешь же, пока бензин не найдут, не полетят"

(вообще не понял логики).

Я ему говорю, что это фейк, а он мне: "Не, ну вопросы не ко мне"

Твою ж мать.

ты ж мне прислал по вайберу херню. Как это не к тебе у меня вопросы ?

Ну дебил!

Опубликовано

Арнольд Шварценеггер решил во время эпидемии коронавируса сидеть дома на карантине. Чем он занимается дома и с кем проводит время, актер рассказывает в видеороликах, которые выкладывает в своем Twitter.

72-летний Шварценеггер не унывает и не скучает, поскольку этого ему не дают его домашние животные: собака Вишенка, пони Виски и мини-ослица Лулу.

"Железный Арни" Лулу и Виски подкармливает морковкой, а Вишенку учит правильно мыть руки.

"Все должны это делать как можно чаще! Я делаю это около пятидесяти раз в день, после каждого действия - снова и снова. Каждый должен делать это ради своей безопасности и безопасности других", - рассказал в ролике Арнольд.

https://www.youtube.com/watch?v=RH4eddFRS5E

Опубликовано

Руководство моего завода сказало (дословно): "Это все фигня! Завод будет работать в штатном режиме"

Обещают пустить автобус для доставки на завод, в том числе и из моего района.

Естественно, в обход запрета на превозку более 10 человек и в обход запрета на скопление людей более 10 человек.

После смены только в душевой в бытовке 20+ моется, не говоря уже о работающем цехе

Опубликовано

Народ у нас конечно тугой и впечатлительный, да еще и доверчивый, но думаю через неделю все допрут что его на**али и начнутся митинги против коронарежима))

Опубликовано

Мої італійські друзі з тобою не згідні.

Опубликовано
мне сотрудник в вайбер прислал писульку о том, что будут с вертолетов распылять какой-то йад

Это шо ?

фейк ?

andreyyy,

Дык все по сценарию что в Италии - сначала шума наделать, потом корону распылить, потом карантин, потом принять земельный закон)))

Мої італійські друзі з тобою не згідні.
Тарас Ф.,

Отлично, есть ролики доказывающие это?

Опубликовано

в общем.......скоро остановится транспорт...

ибо никто не будет возить пару человек

Опубликовано

Второму майдану быть))

ВОт интересно, на форуме много человек, у всех есть родственники и близкие, хоть у кого то есть прецедент с короной?

Опубликовано
думаю, надевать ли для похода в аптеку маску. в перчатках и так хожу. потом их стираю антибактериальным мылом и сушу на батарее.
my_fair_lady,

Да просто спиртом обливайся каждый час и делов то))) Самое время сделать дезинфекцию мозга)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...