Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
А я по холодной водице ударяю с утрица чувствую что из душа мало жду холодов чоб в прорубь нырнуть.

Холодный душ вернее контрастный и я уже давно незнаю что есть простуда. А даже если и появляются сопли то после становой проходят быстро.

Вот тож по утрам начал контрастный душ принимать.. Сначала аж дихание отнимало.. А щас уже свобоно.. Очень бодро после него себя чувствуеш! Советую! ;)

Опубликовано
Вот тож по утрам начал контрастный душ принимать.. Сначала аж дихание отнимало.. А щас уже свобоно.. Очень бодро после него себя чувствуеш! Советую! ;)

хорошая вещь

• 5 недель спустя...
Опубликовано

мля меня косит косит,да не как не скосит ....температура и давление постоянно подымаеться...(((-что сказываеться на лечебной визкультуре(

Опубликовано

С у к а ненавижу простуду она вечно мне всьо портит я 1-2 кг теряю после простуди и грипа ненавижу простуду грип и все што связано з горлом а я и сейчас заболел чемто похожим на грип! :( :( :(

Опубликовано
С у к а ненавижу простуду она вечно мне всьо портит я 1-2 кг теряю после простуди и грипа ненавижу простуду грип и все што связано з горлом а я и сейчас заболел чемто похожим на грип! :( :( :(

Нда согласен.. Болячки это блин хреново.. Всю тему перебивают.. причем такое случается когда только на свой пик вылазишь.. Закон подлости.. и слабого иммунитета...

Опубликовано

Я горло ненавижу свое-зараза :angry: все время подводит! Я как чувствую что не так-бегу люголем мазать-оч помагает :) и амоксил тоже...

Опубликовано

а я уже 2 недели контрастно обливаца пытаюсь.

капеэээээц!

но вроде работает.

Опубликовано
а я уже 2 недели контрастно обливаца пытаюсь.

капеэээээц!

но вроде работает.

А у нас включили наконец горячую воду.. Продолжил процедуры обливания...

Опубликовано
А у нас включили наконец горячую воду.. Продолжил процедуры обливания...

А я так лучше в горячей ванне посижу.... :rolleyes: :P

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...