Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У мну жена болела неделю, и я от нее заразился, правда я как-то быстро поборол болезнь, пришел пару раз на тренировки немного смурной - нос заложен, горло побаливает, но сегодня уже как огурчик.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
У мну жена болела неделю, и я от нее заразился, правда я как-то быстро поборол болезнь, пришел пару раз на тренировки немного смурной - нос заложен, горло побаливает, но сегодня уже как огурчик.

Та ми дорослі хоть розуміємо що це таке як зним боротись, а от діти, мені кажиться що коли ми були малі таких вірусів небуло тай і імунітет був у нас сельніший, раніше любив осінь а зараз після народження донечки її боюсь, Осінь для мене це сплошний вірус

Змінено користувачем Віlders
Опубліковано:

А ты как, снижаешь веса/темп/интенсивность, во время легкой простуды?

У меня бывает, когда подпростыну, силушка боготырская прет шо дурная, я ипашу в зале шо конь, но потом заболеваю *плохое слово*.

Опубліковано:
А ты как, снижаешь веса/темп/интенсивность, во время легкой простуды?
Хрен там :) Температуры вроде не было, а так по барабану, разве что из-за заложенного носа отдышаться сложнее между подходами.
Опубліковано:
Хрен там :) Температуры вроде не было, а так по барабану, разве что из-за заложенного носа отдышаться сложнее между подходами.

А, ну, в принципе как и я, гы)

Опубліковано:
Та ми дорослі хоть розуміємо що це таке як зним боротись, а от діти, мені кажиться що коли ми були малі таких вірусів небуло тай і імунітет був у нас сельніший, раніше любив осінь а зараз після народження донечки її боюсь, Осінь для мене це сплошний вірус
Мне сложно сказать, я вырос на крайнем севере, там осени не было в принципе :) Ну половину августа можно назвать осенью (а половину июня - весной), но я обычно все лето проводил у бабушки в Луганской области, а остальные 9 месяцев у родителей, как раз 9 месяцев зимы... Там вирусы-инфекции не распространены, общения мало, люди дома сидят в основном. Хотя экология там совершенно жуткая была. Болел я часто, но про эпидемии никто слыхом не слыхивал.
Опубліковано:

У меня после пары подходов нос "откладывало", мог более-менее нормально дышать. Чувствовалось, что воспалительный процесс в разгаре, но хоть дышать мог. И да, температуры нет, значит можно еб@шить по полной. :) за лето ни одной тренировки не пропустил, раза два из-за кондишена в зале и ледяной воды простуживался, сейчас полный порядок. Но, я лечился ;)

Опубліковано:

Что-то и меня немного торкнуло. Рядом сидит чувак на работе все лето с соплями. Мож бацилу какую-то занюхал. Немного жжет далеко в носу и першит горло.

Опубліковано:
Что-то и меня немного торкнуло. Рядом сидит чувак на работе все лето с соплями. Мож бацилу какую-то занюхал. Немного жжет далеко в носу и першит горло.

Когда с нефиг делать все лето насмок это золотистый стафилококк. К бабке не ходи... :) Пересядь подальше)))) Особо он не опасен взрослому человеку, но имунитет в ноль...

Опубліковано:

Принимайте в клуб простудившихся)) Вчера чихал и было мерзкое ощущение в носоглотке, сегодня уже сопли. Это, блин, все погода. Постоянно забываю положить с собой курточку в сумку, в итоге - подмерзаю вечером.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...