Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мну жена болела неделю, и я от нее заразился, правда я как-то быстро поборол болезнь, пришел пару раз на тренировки немного смурной - нос заложен, горло побаливает, но сегодня уже как огурчик.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У мну жена болела неделю, и я от нее заразился, правда я как-то быстро поборол болезнь, пришел пару раз на тренировки немного смурной - нос заложен, горло побаливает, но сегодня уже как огурчик.

Та ми дорослі хоть розуміємо що це таке як зним боротись, а от діти, мені кажиться що коли ми були малі таких вірусів небуло тай і імунітет був у нас сельніший, раніше любив осінь а зараз після народження донечки її боюсь, Осінь для мене це сплошний вірус

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано

А ты как, снижаешь веса/темп/интенсивность, во время легкой простуды?

У меня бывает, когда подпростыну, силушка боготырская прет шо дурная, я ипашу в зале шо конь, но потом заболеваю *плохое слово*.

Опубликовано
А ты как, снижаешь веса/темп/интенсивность, во время легкой простуды?
Хрен там :) Температуры вроде не было, а так по барабану, разве что из-за заложенного носа отдышаться сложнее между подходами.
Опубликовано
Хрен там :) Температуры вроде не было, а так по барабану, разве что из-за заложенного носа отдышаться сложнее между подходами.

А, ну, в принципе как и я, гы)

Опубликовано
Та ми дорослі хоть розуміємо що це таке як зним боротись, а от діти, мені кажиться що коли ми були малі таких вірусів небуло тай і імунітет був у нас сельніший, раніше любив осінь а зараз після народження донечки її боюсь, Осінь для мене це сплошний вірус
Мне сложно сказать, я вырос на крайнем севере, там осени не было в принципе :) Ну половину августа можно назвать осенью (а половину июня - весной), но я обычно все лето проводил у бабушки в Луганской области, а остальные 9 месяцев у родителей, как раз 9 месяцев зимы... Там вирусы-инфекции не распространены, общения мало, люди дома сидят в основном. Хотя экология там совершенно жуткая была. Болел я часто, но про эпидемии никто слыхом не слыхивал.
Опубликовано

У меня после пары подходов нос "откладывало", мог более-менее нормально дышать. Чувствовалось, что воспалительный процесс в разгаре, но хоть дышать мог. И да, температуры нет, значит можно еб@шить по полной. :) за лето ни одной тренировки не пропустил, раза два из-за кондишена в зале и ледяной воды простуживался, сейчас полный порядок. Но, я лечился ;)

Опубликовано

Что-то и меня немного торкнуло. Рядом сидит чувак на работе все лето с соплями. Мож бацилу какую-то занюхал. Немного жжет далеко в носу и першит горло.

Опубликовано
Что-то и меня немного торкнуло. Рядом сидит чувак на работе все лето с соплями. Мож бацилу какую-то занюхал. Немного жжет далеко в носу и першит горло.

Когда с нефиг делать все лето насмок это золотистый стафилококк. К бабке не ходи... :) Пересядь подальше)))) Особо он не опасен взрослому человеку, но имунитет в ноль...

Опубликовано

Принимайте в клуб простудившихся)) Вчера чихал и было мерзкое ощущение в носоглотке, сегодня уже сопли. Это, блин, все погода. Постоянно забываю положить с собой курточку в сумку, в итоге - подмерзаю вечером.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...