Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Шо вы знаете про на..лово ))

Сдавал анализы коту в ветклинике. Сказали что надо в обязательном порядке слать анализ в Киев, проверять на коронавирус, за 800 гвн. Распоряжение свыше.

Опубліковано:

Сделал флюорографию.

Больница пустая. Люди перепуганные сидят по домам.

Звонил вчера сотрудник. Говорит, что еле добрался домой после работы. В маршрутки реально брали не более 10 человек.

Т.е. на проходящую (а с завода других не бывает) сесть нереально в принципе.

Долго ждал пока сел к водиле, который забил на правила и насобирал салон как в банку от кильки, что аж двери с трудом закрывались.

Мама говорит, что вчера видела 2 раза как патрульные выписывали в тупике штраф 17 000 водилам.

На разгрузке подходили и считали, сколько людей выходит.

Т.е. жопа полная.

Я-то сегодня и еще в понедельник сижу дома, а как потом я х.з.

Мне с пересадкой.

Еще в 4 часа уже идут толпы людей. С балкона слышали разговор

- А куда вы так рано ?

- Да как раз к 8 дойду до работы

Вопрос такой возник. Пшикаю горло Люгсом. Мне показалось, что помогает от воспаленного горла лучше, чем Пропосол.

Но я буквально на вкус чувствую вкус йода.

А это ж типа микроэлемент. Его даже в йодовые добавки типа йодомарина добавляют так мало, что вкуса-запаха йода не слышно.

Не вредно ли это ? Не будет ли реагировать щитовидка на поступление йода ?

Опубліковано:
Шо вы знаете про на..лово ))

Сдавал анализы коту в ветклинике. Сказали что надо в обязательном порядке слать анализ в Киев, проверять на коронавирус, за 800 гвн. Распоряжение свыше.

Кота хоть в Санжары не эвакуировали?

Опубліковано:

Мне на работу ехать норм,на конечной сажусь.А обратно(на окружной) и так одна из 5и останавливалась и битком.А теперь вообще хрен останавливаться будут.

Гугл говорит,что домой пешком 1ч.22мин. :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Ты пшикаешь прямо на вкусовые рецепторы, поэтому и вкус явственный. В 100 г люгса 1г йода. Очень сомневаюсь что им можно передознуться, тем более лечение не должно быть слишком продолжительным. Но можешь мониторить симптомы передоза.

Опубліковано:
Мне на работу ехать норм,на конечной сажусь.А обратно(на окружной) и так одна из 5и останавливалась и битком.А теперь вообще хрен останавливаться будут.

Гугл говорит,что домой пешком 1ч.22мин. :connie_xmas-moose:

сам бог велит скоростью закидываться.

Опубліковано:
В маршрутки реально брали не более 10 человек
Где же все эти звездоболы, которые обещали майданы и прочие апокалипсисы правоохранительным органам в связи с карантинными мерами?

Опубліковано:
Ты пшикаешь прямо на вкусовые рецепторы, поэтому и вкус явственный. В 100 г люгса 1г йода. Очень сомневаюсь что им можно передознуться, тем более лечение не должно быть слишком продолжительным. Но можешь мониторить симптомы передоза.

Ну так и в мете, плохо очищенном от йода тоже того йода микродоза.

Зато потом боком выходит. ТТ взлетает, от кожи запах йода.

Мне друг рассказывал

Опубліковано:
в мете, плохо очищенном от йода
Увы, моих познаний в химии недостаточно, чтобы оценить сколько его там. И с побочками не все прозрачно.

В Люгсе я более уверен ))

ЗЫ Еще имеет значение способ приема. Пшикнутый на горло йод создает пленку и очень медленно смывается слюной. Если в стакан напшикать и выпить - другой эффект будет. А если по вене пустить, то ваще...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...