Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас не похоже...

Мы Италию переплюнем, я в этом уверен.

и думаю карантин у нас тоже недели через 2 будет жесточайший.

с месяц минимум

Надо было границы сразу закрывать, или как минимум на месяц закрывать приехавших под надзором гос-ва.

А так заробитчане, с тойже Италии, распространили болячку сюда

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А так заробитчане, с тойже Италии, распространили болячку сюда
Jackson,

надо было их не просить возвращаться, а поощрять там оставаться. Было бы лучше и для Украины и для заробитчан

Опубліковано:

Я думаю их никто не просил, они сами с перепуга рванули обратно- в колыску заробитчан)

Опубліковано:
Я думаю их никто не просил, они сами с перепуга рванули обратно- в колыску заробитчан)
Деда,

Украина закрывает границы и просит вернуться - вот что было. А еще были туристы. У меня есть несоклько знакомых заробитчан, если отбросить айтишников, которые по факту не являются таковыми, они у нас могут либо столько же либо больше получать, остается еще пару человек, которые в Украину не собираются. И правильно делают. Другое дело, если вопрос упирается в средства для существования там, семьи здесь и тд. Вон власти Кипра, по словам Комаровского премируют тех студентов кто остался за пределами Кипра. Почему бы у нас не премировать заробитчан, чтобы остались там где и были

Опубліковано:

Звонил вчера вечером в скорую и по номерам что нашел в интернете, перенаправили на другой номер, там трубку не взяли, но был вечер. Хотел узнать рекомендации по дальнейшим действиям.

Температура у меня и у девушки выше 37 не поднималась, сегодня в норме, но у девушки появился кашель и давящее ощущение в груди. Я может себя нашифровал, но тоже какое-то непонятное ощущение чувствую в груди.

Думаю звонить в скорую сегодня или ждать пока симптомы серьезные будут?

Опубліковано:

Это все хорошо но как работы по договору доделать?)причем они не нарушают требования карантина,до 10 человек и пустой объект

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...