Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Киевлянам на заметку.

https://youtu.be/CLfKS0Mdj80

Пс.ну хоть бы с бумажки научился читать.А так,интонция ну очень убедительная конечно.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вы действительно думаете,что это Санжары виноваты,а так бы пронесло?

причем тут Санжары? :connie_xmas-moose: или это не мне?

Опубліковано:
причем тут Санжары? :connie_xmas-moose: или это не мне?

Это фигурально.

То есть,если бы оставили в ех "заробитчан" и туристов за границей,думаешь пронесло бы?

Опубліковано:
ладно my_fair_lady, давай так

твой муж собирал клубнику в польше за 500$

в польше ввели карантин, мужа уволили, из вагончика рабочего выгнал хозяин

ты ему

- милый, походи по польским лесам, поешь мха месяц, домой не появляйся и своим 5 миллионам заробитчан то же самое скажи делать

знаешь, так мило раньше было читать от таких знакомых "ой, говно такое в Украине, фуфуфу, а вот в Польше! никогда и ни за что не вернусь!".

сейчас "АААА, выгоняют и выпихивают под жопу! алярм! надо срочно домой!".

или туристы, которые уперли заграницу после того, как было с карантином все очевидно. манная каша вместо мозга, не иначе.

возможно, я злая, да. но нет. это просто странно - слышать от президента гордые речи об эвакуации украинцев, а потом фиксировать вспышку за вспышкой как раз в семьях вернувшихся. здравомыслие? другие варианты? их даже на принудительные карантины не размещают под страхом штрафа или чего угодно еще. и не проверяют массово. да и не массово тоже. вообще никак не проверяют. та же Польша только рада, что кусок потенциальной заразы вывозят.

Это фигурально.

То есть,если бы оставили в ех "заробитчан" и туристов за границей,думаешь пронесло бы?

масштабы другие были бы. а так набираем скорость с каждым днем все стремительнее. самые ужасы недели через 2-3 увидим.

Опубліковано:
их даже на принудительные карантины не размещают под страхом штрафа или чего угодно еще. и не проверяют массово. да и не массово тоже. вообще никак не проверяют
my_fair_lady, тут ты не права

всех обязывают 2 недели не лазить, но к миллиону не приставишь полицейского круглосуточного

и ответственность ввели

и обзванивают периодически

я рассказывал про невестку кумы тут из польщи

так вот ей звонят, проверяют ее самочувствие

возможно, я злая, да. но нет.
а я злой

вчера шел в супер

около него сидят бабки торгуют овощами

около этих бабок толпа других бабок, там сонечко, киздят о правительстве

я ЧУДОМ сдерживаю свою ногу чтобы не уе ать по их базарчику с криком

"ради вас, сук, миллионы людей раком стоят"

Опубліковано:

И действительно.эти люди существуют?они не проплачены и они среди нас((

Опубліковано:
детские площадки и площадки для спорта у нас обносят запрещающей лентой

говорят, полиция будет штрафовать за заход через нее

на очереди запрета парки и скверы

Ээээ

Эээээ́эээ́

Я сегодня на турниках и брусьях был дважды.

Шо, и это будет низя?

Опубліковано:
будет низя?
ты и так здоровыло

))

Украинка Ирина Игнатьева, которая живет в Лондоне и заразилась там коронавирусом, рассказала, как она себя чувствует и как ее лечат в Великобритании.

О своем состоянии она рассказала в эфире NewsOne по видеосвязи.

"Сегодня у меня восьмой день заболевания. Сегодня я чувствую себя хуже. Поднялась температура 38,5 и переносится она очень тяжело. Гриппозное состояние. Но переносить было бы проще без того, что в новостях показывают" - сказала украинка.

По ее словам, в аптеках в Лондоне раскупили парацетамол и она сбивала температуру методом голода - ничего не еда, пила много воды и делала клизмы с содой.

"У нас к тебе не выезжает скорая, если не остановилось дыхание и нет жара больше 40 градусов" - пояснила Ирина Игнатьева. Но скорую все же вызвали, поскольку у нее была остановка дыхания.

Медики подтвердили диагноз, но в больницу ее не забрали, сказали находиться дома, поскольку у нее не было пневмонии. Это сделали, поскольку в больницах нет мест. При этом украинку поставили в очередь и пообещали забрать, если ей станет хуже в течение недели.

Такая же симптоматика у ее мужа, а ребенок чувствовал себя хорошо, но и у нее стала повышаться температура.

"Это не такое заболевание, как грипп. Каждый божий день появляется новый симптом. В начале была слабость, как отравление. На завтра симптомы исчезли, а черед день появилась вся основная симптоматика... Началось с сильной боли в горле и воспаления лимфоузлов на шее. Потом появился несильный сухой кашель. Температуры не было. Она скакала 36.5-37,5. Была одышка - сильное давление на грудную клетку, боль в середине спины" - описала все симптомы на личном примере украинка.

Медики сообщают, что картина и симптомы у разных людей могут быть разными.

https://www.youtube.com/watch?v=codb2MwIycw

Опубліковано:

У двух жительниц села Варница, рядом с Бендерами, Молдова подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». С высокой температурой и кашлем ночью их экстренно госпитализировали в больницу Кишинёва с симптомами коронавирусной инфекции. Этот диагноз у них подтвердился. Движение из Бендер на Варницу полностью перекрыто, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

Как выяснилось, 13 марта женщины вернулись из Украины. Они провели 4 дня в одном из православных монастырей соседнего государства. Во время паломничества передвигались на машине с ещё двумя попутчицами, у одной из которых вчера в Молдове подтвердили диагноз «коронавирусная инфекция».

В настоящее время движение через КПП «Бендеры – Варница» полностью перекрыто. На пункте пропуска усиленно дежурят сотрудники погранслужбы. Ситуацию помогают контролировать правоохранители из УВД г. Бендеры.

Опубліковано:
my_fair_lady, тут ты не права

всех обязывают 2 недели не лазить, но к миллиону не приставишь полицейского круглосуточного

и ответственность ввели

и обзванивают периодически

я рассказывал про невестку кумы тут из польщи

так вот ей звонят, проверяют ее самочувствие

если бы так было в реальности... сын маминой кумы 17го приехал из Польши. их пропустили через границу за 1,5 минуты. и никто никого не проверял и не проверяет.

приедет вот та моя чУдная знакомая из Ибипта, тоже узнаю. она уже тренировки намылилась проводить, ага.

а я злой

вчера шел в супер

около него сидят бабки торгуют овощами

у нас сегодня такой рынок разогнали. в обычных условиях я у них даже покупала. но сейчас нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...