Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лежу с темп 38 и со злой иронией прикинул,что подхватить корону лучше сейчас где-то по быстрому.Пока места в больницах еще есть.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
никогда и ни за что не вернусь!
Мы про заробитчан, они так не говорят, банально не могут. Те кто на пмж с нормальной работой свалил - конечно не вернутся в это говно.
масштабы другие были бы
То есть, не 41 случай, а 38? Чушь какая-то.

Неплохо конечно было бы свалить своих граждан на попечение других стран. Еще я лайфхак придумал: давайте своих заболевших в Китай контрабандой отправлять в стерильных боксах? Так они точно никого не заразят. Ну в крайнем случае китайцев, но кому тех китайцев жалко...

Хоть убей, даже приблизительно не могу понять ход мыслей. Может глупый такой, хз. Единственный способ остановить пандемию - запретить всем дышать. Тогда она закончится за 2 минуты. Во всех остальных случаях остановить вирус невозможно и уменьшить масштабы тоже. Все что можно - замедлить распространение, с чем пока что справляются текущие меры. А страна должна возвращать своих граждан и защищать их, иначе это не страна, а полное говно, которое не заслуживает существовать в принципе, и это окончательный вердикт..

Опубліковано:

по идее такой молодой да здоровый должен был бессимптомно переболеть уже)

у меня уже где-то дней 5 болит горло, раньше еще давило грудь, сейчас уже нет. но кашель появился, вчера почти час кашляла. гадаю - аллергия на строительную пыль, нервное, или все сразу?

температура в норме. пару раз была 37,2, но у меня такое часто бывает.

буду писать завещание, на всякий случай)))

Опубліковано:
гадаю - аллергия на строительную пыль, нервное, или все сразу?
давай снимки грудной клетки, можно видео

)

Опубліковано:
Мы про заробитчан, они так не говорят, банально не могут. Те кто на пмж с нормальной работой свалил - конечно не вернутся в это говно.

охохо, у тебя мало знакомых заробитчан, возможно))) одна знакомая там с видом на жительство, потому считает, что уже в дамках, но письмена ее не иссякают. и таких что-то как-то немало... больше десятка знакомых точно насчитаю. правда, почти все сейчас побежали в нэньку, теряя тапки.

Хоть убей, даже приблизительно не могу понять ход мыслей.

Все что можно - замедлить распространение

вот таков ход моих мыслей. без прибытия в страну такого количества людей из стран, где уже вовсю развернулась инфекция - да, распространение было бы еще медленнее.

увы, не замедляется сейчас ничего. просто нет достаточного количества тестов, чтобы знать, например, хотя бы настоящую причину смерти 86-летнего мужчины из Кропивницкого, которого вчера скорая не спасла. написали "воспаление легких". но тестов у них нет, хотя врачи сами в свете текущих событий очень хотели бы знать, был у него вирус или нет. история реальна, если что. вышеупомянутая мамина кума еще и на скорой работает.

сегодня холодно, потому народ хотя бы шашлыки во дворе не жарит и пивас по лавкам не пьет, и табуны детей уменьшились. а вчера-позавчера прям тусы по улицам были. какие там ограничения, о чем ты.

давай снимки грудной клетки, можно видео

)

флюорограф высылай новой почтой)))

Опубліковано:
не замедляется сейчас ничего
Еще как замедляется. Без карантинных мероприятий было бы в десятки раз больше заболевших. Вне зависимости от наличия или отсутствия тестов.

Да, безусловно, всегда можно замедлить еще сильнее. Своих граждан в страну не пускать, заболевших сжигать в крематориях, можно много чего придумать, чего еще не придумали и не ввели. Я говорю о том, что не впускать своих граждан в свою страну это полный пи...ец и такая страна обязана самоликвидироваться в течении 24 часов. При этом выигрыш в замедлении эпидемии от подобной меры крайне мал.

у тебя мало знакомых заробитчан
Вообще нет. У меня есть только знакомые, которые уехали туда жить, живут и возвращаться не собираются. Как там "не хотят уезжать" заробитчане, которые там в принципе не могут бессрочно находиться, я хз. Видимо, тебе везет на тупых знакомых )

Опубліковано:
Еще как замедляется. Без карантинных мероприятий было бы в десятки раз больше заболевших. Вне зависимости от наличия или отсутствия тестов.

так из-за отстутствия тестов нет реальной картины. ну и плюс инкубационный период и тесты делаются три дня. эти десятки раз больше будут накатывать с каждым днем.

Вообще нет. У меня есть только знакомые, которые уехали туда жить, живут и возвращаться не собираются. Как там "не хотят уезжать" заробитчане, которые там в принципе не могут бессрочно находиться, я хз. Видимо, тебе везет на тупых знакомых )

находят способы легализироваться. рабочую визу делают. по-разному. двоюродный брат с женой приехали из Словакии аккурат перед началом всей паники. повезло, что выгнали с завода за невыполнение условий договора. а так бы находился и находился. естественно, они тоже не на самоизоляции, им негде. они живут в 2к квартире с моей теткой-пенсионеркой и ее мужем-диабетиком.

и таких приехавших будет ОЧЕНЬ много.

Опубліковано:

Реальной картины во всем мире нет и не будет, и тесты тут не при чем. Всех все равно не протестировать, а на людей с симптомами у нас тестов с избытком. 'Всех' не тестируют нигде, это абсурд.

Опубліковано:
Реальной картины во всем мире нет и не будет, и тесты тут не при чем. Всех все равно не протестировать, а на людей с симптомами у нас тестов с избытком. 'Всех' не тестируют нигде, это абсурд.

так и людей с симптомами не тестируют. и умерших с характерным анамнезом не тестируют. поголовно и незачем, достаточно тех, у кого явные симптомы. или смерть после воспаления легких.

и тестов по регионам таки правда еще нет, оказывается. собственно, потому даже и не могут протестировать людей с симптоматикой.

На Харківщині оголошують надзвичайну ситуацію

Опубліковано:

В регионах даже если нет, анализ можно отправить в Киев. Что и делают. Даже мля кота моего кровь в Киев уехала )) На людей с симптомами тестов в сто раз больше, чем надо на данный момент, так что переживать нечего: если помрешь от коронавируса, то об этом точно будут знать.

Не будут знать, если ты просто температурку 37.5 посбиваешь недельку да вычухаешься. Никто, разумеется не будет тебя тестировать, хотя бы потому что ты дома сидишь и к врачу с этой ерундой не обращаешься.

Пандемия потому и произошла: длительный инкубационный период, большая часть заболевших переносит в легкой форме, по симптомам перекрывается с другими орви. Те случаи, которые посчитаны - вершина айсберга. 90% которого, как известно, под водой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...