Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На флайрадаре мониторю что там в небе над Украиной.

-Достаточно часто летают бизнесджеты

-Варшава-Киев-Варшава

-Киев-Дубай-Киев

Эти два летали до вчерашнего дня. Сегодня уже не видел.

-Киев-Хургада-Киев

-Киев-Шарм-Киев

И еще чаще с Беларуси в Шарм. В день по 6-8 самолетов.

Думается что это туры а не эвакуация своих людей)

ииииииииии.jpg

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А страна должна возвращать своих граждан и защищать их, иначе это не страна, а полное говно, которое не заслуживает существовать в принципе, и это окончательный вердикт..
0utlaw,

Кирилл, так в том то и проблема страна возвращает граждан но с непонятно какой целью. Защищать явно не собирается. Это печально. Защита в Польше - будет лучше чем у нас.

Опубліковано:
"Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто выехал после наших предупреждений, - никаких чартеров. Пускай там и сидят, если туда выехали", - сказал Лукашенко. "Бродят-ходят туда-сюда, а мы их встречаем и всех проверяем. Надо дать команду пограничникам: хочешь пойти в Польшу - пошел туда и сиди там, - заявил президент Беларуси - Надо по-человечески людей предупредить: никакого выезда за границу. Поехал - будешь там сидеть, пока не закончится эта пандемия".

блин, я согласна в кои-то веки с бацькой))) наших дебило-туристов зря выпускать начали уже даже после того, как объявили о прекращении регулярных авиарейсов с 17 марта.

но нет, наши турагентства герои, ага. вывезли, а то ж как же это так - во время пандемии да не погреться на пляже в ибипте напоследок.

Думается что это туры а не эвакуация своих людей)

ну наши ж вывозили до последнего. до того, чтоб последние выключили свет в Борисполе) скоро вот назад повезут. и с чем привезут - а хз.

только сегодня начала появляться информация, что погранслужба обязана передать данные по всем прибывшим из заграницы с 10 марта киевлянам (пока только им). ну посмотрим-с.

Опубліковано:
ну тут ясно, он без понятия почему он должен заботиться о чужих стариках,

он всё хорошо перенесёт

Защита в Польше - будет лучше чем у нас.
ты медицинскую имеешь ввиду?

мне кажется все телевизионные и медийные рожи должны снять примерно такие ролики

Опубліковано:
Защита в Польше - будет лучше чем у нас
Так принудительно и не возвращали. Кому нравится в Польше - пусть остаются в Польше. Я про то, что не пускать домой нельзя. Даже если человек хочет сдохнуть дома - это его право.

Тестов у нас и так хватает, сегодня в производство запустили даже свои собственные. Когда завезут еще 10 млн из Китая, можно будет проверить каждого третьего в Украине, чем, конечно же, никто заниматься не будет.

сказал Лукашенко
А шо Ким сказал, никто не в курсе? Хотя он и так своих оболтусов за границу не выпускает...
Опубліковано:
А шо Ким сказал, никто не в курсе? Хотя он и так своих оболтусов за границу не выпускает...

Мне понравилось то, что сказал Лукашенко. Я поделился. А ким это что ?

Опубліковано:

Это Чен Ын. Пошукай, может тоже понравится ) Он еще жостче батьки.

Опубліковано:

Нет ,корейские дела мне не интересны. А вот посыл батьки "нехер шастать" в такое время- я поддерживаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...