Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Витамины кушать надо)))

Скоро будет год, как каждое утро я готовлю фреш из морковки, яблок и кусочка лимончика для кислинки. Я когда-то на форуме показывал, что купил соковыжималку, скептики говорили, что меня хватит на неделю. А я вот торжественно заявляю, что скоро уже будет год как я давлю сок :ab: Утром сонный с полузакрытыми глазами уже почти на автомате чищу морковь и яблоки.

Но не в этом суть. Изменения в иммунитете не почувствовал вообще. Сколько ж тогда нужно есть и самое главное что именно, чтобы не болеть?

Опубликовано
Витамины кушать надо)))

Это не наш метод(с)

Лучше витамины в инжектах. Накраяняк капсулы с масляным раствором.

Опубликовано
Скоро будет год, как каждое утро я готовлю фреш из морковки, яблок и кусочка лимончика для кислинки.

Морковка и яблоки из супермаркета? :)

Опубликовано
Морковка и яблоки из супермаркета? :)

Нет, в основном из деревни, родственники поставляют. Когда там заканчивается, то на рынках покупаем. В супермаркетах редко, только когда видно, что более-менее не пластмассовое.

Опубликовано
Витамины кушать надо)))

До одного места. Или ты имел ввиду внутривенно и "витамины"? ))

Опубликовано
Скоро будет год, как каждое утро я готовлю фреш из морковки, яблок и кусочка лимончика для кислинки.
Сельдерея не хватает...
Опубликовано
Нет, в основном из деревни, родственники поставляют. Когда там заканчивается, то на рынках покупаем. В супермаркетах редко, только когда видно, что более-менее не пластмассовое.

Ну это идеальный вариант, тогда только "сельдерея не хватает"(с) :)

До одного места. Или ты имел ввиду внутривенно и "витамины"? ))

Имел ввиду обычные витамины, от болезней не вылечат, но поддержка организму в тяжелое время хорошая.

Опубликовано
Имел ввиду обычные витамины, от болезней не вылечат, но поддержка организму в тяжелое время хорошая

мне не помогли, хотя если бы не пил их вообще свалился бы, а так на ногах перенес. Заметил за последние несколько лет постоянных принятий витаминов различных: несколько раз в год есть какие-то поползновения к простуде или вирусам, но обычно как-то само проходит, просто состояние не очень здоровое, зато, если вдруг витамины закончились, а новые не купил и это осень/начало зимы - то гарантированно дня на 3 полностью выхожу из строя.

Опубликовано
Сельдерея не хватает...

Спасибо что подсказал. Порылся в интернете. На самом деле морковь, яблоко, чуть лимона и сельдерей считается одним из самых полезных фрешев. Сегодня затарюсь сельдереем. :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...