Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а при чем тут заявление Авакова тогда?

ты как-то формулируешь мысли.. трудно распознать суть мне

OlegRO,

заявление Авакова отражает подход властей к ситуации в стране с коронавирусом и карантином. Вначале примем меры, а потом разберемся. Вместо того, чтобы продумать реализацию, оценить временно-материальные затраты, просчитать риски, разработать мероприятия по уменьшению рисков, а потом уже что-то предпринимать.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Грипп пока ведет
это пока

я все равно ставлю на корону, в апреле-мае обгоним Италию по всем прикидам, если без спецлекарства

Опубліковано:
все мои городские паблики такие "инсайды" вываливают каждый день уже неделю

потом еще их пересторисывают все знакомые с низким айкью и бабы

ты реально первый раз такую инфу увидел?)

у нас давно уже должен был быть зомби-апокалипсис)))

все-таки паника паникой, но все ж надо иногда включать здравый смысл.

хотя посыл там верный - мыть руки и сидеть дома :to_pick_ones_nose3:

инфа от маминой кумы со скорой из Кропивницкого, например. инсайдерская)))) больницы переполнены не больше обычного. да, есть смерти и от воспаления легких, и проверить наличие вируса у умерших не получается. но от осложнений из-за воспаления легких и без коронавируса люди преклонного возраста часто умирают. просто сейчас это лучше было бы выяснять, у умерших наверняка есть семьи, плюс медики, которые забирают заболевших/умерших.

Опубліковано:
я все равно ставлю на корону, в апреле-мае обгоним Италию по всем прикидам
OlegRO,

только если у нас будет достаточно тестов. Ставлю что не обгоним, но будет много случаев

Опубліковано:
Вместо того, чтобы продумать реализацию, просчитать риски,

ты читаешь мои сообщения? я не раз уже написал

решения принимают из МОЗ

наши только доводят до населения

иначе нам не дадут маски, тесты, вату и все-все чего у нас сроду не хватало

если у нас будет достаточно тестов.
я о смертях от последствий короны
Опубліковано:
продумать

оценить

просчитать

разработать

Ты о каком государстве сейчас? Они это все закончат как раз к новому году.
ставлю на корону
Да, противник выглядит серьезно. Но посмотрим.

Опубліковано:
заявление Авакова отражает подход властей к ситуации в стране с коронавирусом и карантином. Вначале примем меры, а потом разберемся. Вместо того, чтобы продумать реализацию, оценить временно-материальные затраты, просчитать риски, разработать мероприятия по уменьшению рисков, а потом уже что-то предпринимать.

с одной стороны - неплохо бы оценить и все такое.

с другой, как говорила одна моя знакомая, - некогда думать, суй в ж.пу зеленые помидоры.

у нас "мягкие" меры народ не понимает. сто раз уже писала - народ шашлыки жарил, тусил по лавкам с пивом, подростки компашками гуляли, дети и мамочки на площадках... у них каникулы и отпуск, а не карантин. если дальше такое продолжать - мы и до апреля Италию догоним.

Опубліковано:
ты читаешь мои сообщения? я не раз уже написал

решения принимают из МОЗ

OlegRO,

про черезвычайную ситуацию в Киеве тоже?

Если все решения принимает МОЗ, а не только о закрытии авиасообщения, как было оговорено, так может нам и не нужны министры и прочие паны принимащие решения. Все же решили. Наши подчиняются. Своей головы нет.

П.С. Блин ты как никогда не работал с людьми. Когда что-то решили, а тебе надо выполнить решение, но при этом условно не обосраться

я о смертях от последствий короны
OlegRO,

тоже о них вел речь.

Блин вас тут начитаешься, у себя симпотомы начинаешь находить )

Опубліковано:
так может нам и не нужны министры и прочие паны принимащие решения.
оо

а ты толковый

Опубліковано:
у нас "мягкие" меры народ не понимает
my_fair_lady,

справедливости ради, меры в виде штрафа от 17000 до 34000 за перевозку более 10 человек, водители поняли быстро. Правда это не решило проблему вывоза людей, т.к. другие не поняли что надо не заставлять людей на работу ходить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...