Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Блин вас тут начитаешься, у себя симпотомы начинаешь находить )

я у себя давно уже нашла))) температура только пока в норме, тьху-тьху. пойду перемеряю)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
my_fair_lady,

справедливости ради, меры в виде штрафа от 17000 до 34000 за перевозку более 10 человек, водители поняли быстро. Правда это не решило проблему вывоза людей, т.к. другие не поняли что надо не заставлять людей на работу ходить

не только в водителях проблема. в самих людях, которые шарятся в людных местах без необходимости, собираются в компании, шашлыки блин жарят под окнами. как-то не видно, что до них дошла серьезность ситуации.

Опубліковано:

ну я тоже шарюсь и буду шариться по необходимости. Избегая по возможности людных мест конечно же

Опубліковано:
ну я тоже шарюсь и буду шариться по необходимости. Избегая по возможности людных мест конечно же

ну рискну предположить, что шашлыки ты жарить с компанией не будешь, и собирать толпу с распитием пива, или митинг мамочек/пенсионеров (нужное подчеркнуть) возле детской площадки - тоже)))

я тоже выхожу на улицу. собаку выгуливать, в магазин, аптеку или на НП. но намного пореже, чем обычно. в АТБ и аптеку собираемся опять ночью. а то введут комендантский час, это будет уже нереально.

и от людей держусь подальше уже с неделю.

Опубліковано:
ну рискну предположить, что шашлыки ты жарить с компанией не будешь
my_fair_lady,

будет тепло, поеду на велике кататься за город.

Ну и какие-то прогулки, вон вчера ездил к реабилитологу, очень спину зажало. Контакты не ограничиваю, в плане того, что нужные мне делаю. Просто так не гуляю, друзей не собираю и тд

Опубліковано:

немножки прикуевашь от ближайшего будущего

за последние сутки в Италии были зафиксированы 793 смерти от заболевания коронавирусом COVID-19.

Отмечается, что по состоянию на 21 марта коронавирус в Италии уже был подтвержден в более 53,5 тысяч итальянцев.

А жертвами опасной болезни в целом стали 4825 людей.

Напомним, вчера сообщалось, что за сутки в Италии от коронавируса умерли более 600 человек.

В Испании за последние сутки количество летальных случаев коронавируса – умерли 324 человека. Общее число летальных исходов составляет 1326, в стране насчитывается более 25 тысяч больных.

Иран

На сегодняшний день выявлено 966 новых случаев заражения коронавирусом, число заболевших возросло до 20 тыс. 610 человек. С учетом смерти 123 пациентов, общее число жертв достигло 1 тыс. 556 человек»,

Опубліковано:

Я вообще от людей подальше держусь. В принципе. Люди, они странные. И так выхожу по необходимости, работаю дома...

Опубліковано:

Мне нравятся люди. Главное условия чтобы я нравился им. Если оно не выполняются, тоже резко начинаю не любить людей )))

Опубліковано:
за последние сутки в Италии
Что-то с Италией не так. Она рекорд за рекордом ставит. Грубо говоря 40% всех смертей там при 15% общего числа заболевших.

А в Китае реально остановилась эпидемия. Новых заболевших практически нет, и смертей нет, по крайне мере не регистрируют.

Мне нравятся люди.
Мне тоже. Издалека )

Опубліковано:

В италии пенсионеров вроде много. Может поэтому

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...