Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня не получается маску носить.

Сразу же запотевают очки и не могу понять, как очкарики их носят.

Опубліковано:
До 9ти лет если брать - то нету ни одного. До сих пор.

ну как минимум один я нагуглила - вот.

там еще об исследовании, где описано протекание болезни у детей. пневмония у них тоже бывает.

Среди младенцев до 1 года у 11% и у 7% детей в возрасте от 1 до 5 лет было тяжелое или критическое состояние. Среди детей в возрасте от 6 до 15 лет тяжело перенесли инфицирование лишь 4%, и 3% - 16-летние подростки.

в целом, уже много в каких исследованиях говорится, что вирус имеет способность изменяться, но и ослабевает с количеством заболевших.

Опубліковано:
templar,

И фоточки из Беграмо если не фейк пугают, честно

Якщо ти про фото військивих вантажівок з трунами, то не фейк. Друзі з Італії вчора підтвердили. Померлих відправляють в останній путь без церемоній з родичами і близькими. Всі померлі в черзі на кремацію.

Опубліковано:
Вот хорошая статья на тему смертности
0utlaw,

прочитал по диагонали, спасибо. Автор точно подметил про кол-во пожилых итальянцев, про это уже даже в данной теме писали. Единственное смутило:

Но такое явление не характерно для коронавируса в целом. В Корее, например, основная группа заражённых приходится на возраст от 20 до 29 лет  —  29% случаев от общего числа. В Китае около 15% заражённых составляет группа 70+, что почти в два раза меньше, чем в Италии или Франции

В Италии могло быть также, писали что в Корее было массовое тестирование на корону а в Италии только после обнаружения симптомов. Молодежь часто переживает корону с минимальными(или не критичными) симптомами или не обращается в больницу

Но в целом после статьи и общения с тобой, мое мнение что у нас не повторится итальянский сценарий в плане смертности чисто от короны только усилился. По причинам:

1)мало тестов

2) умирать будут без тестов(не успеют провести)

3) гораздо меньшее кол-во пожилых

4) всем подряд будут писать какие угодно диагнозы только не корону

П.С. Хоть и наговорил тут на теорию заговора, на самом деле их не люблю

Сразу же запотевают очки и не могу понять, как очкарики их носят
andreyyy,

а мне Наташа всучила вчера, когда я был в очках, солцезащитных. С очками все было ок, но в рот я стал пальцами лазить чаще, т.к. она только мешала и вызывала рвотный рефлекс

Померлих відправляють в останній путь без церемоній з родичами і близькими
Тарас Ф.,

так вот уже и забыл где видел эти грузовики, как минимум в 3х разных местах, это при том, что новости не читаю(не считая перехода по ссылкам с форумов)

Опубліковано:

У испанки было 2 волны. Первая косила стариков и детей, вторая почему-то стала косить традиционно относящихся к не-группе риска по возрасту. т.е. 30+/-

Мы ща в АТБ собираемся. Жена ссыт. Я ей гидозепама дал, а то у нее от переживаний начинается головная боль.

Опубліковано:
гидозепама дал,
andreyyy,

мне пол таблетки утром норм, целая уже многовато, а с половинки бодр, силен и спокоен )

Опубліковано:
нагуглила - вот
И шо - вот?

Отмечается, что младенец умер в среду, 18 марта. Ребенок страдал от закупорки кишечника, и, как говорят, у него была полиорганная недостаточность в течение четырех недель, прежде чем обнаружили коронавирус

Отчего умер младенец, от коронавируса или полиорганной недостаточности? От полиорганной недостаточности обычно умирают и без коронавируса. Вообще крайне удивительно, как он с ней 4 недели прожил, с ней погибают гораздо быстрее, это терминальная стадия многих заболеваний, когда уже реаниматологи бессильны. Фигня это желтостатейная, а не случай...

Еще раз повторю: подтвержденных случаев до 9ти лет нет. На 300+ тысяч официальных заболевших. Против таких шансов можно ставить смело.

всем подряд будут писать какие угодно диагнозы только не корону
Ну, согласно статье, в Италии, да и не только - обратная крайность. Пишут корону всегда на всякий случай ) Какая крайность лучше я даже хз. Я бы пожалуй предпочел наш вариант.
Опубліковано:
Пишут корону всегда на всякий случай )
может замут со страховыми случаями

пандемия мож не во всех условиях перечислены

, не попрощавшись, если следовать твоей логике.

там логика уровня

прошел мимо инфекционки? сдохни немедленно в канаве, чтобы все твои родычи до 7 колена радовались жизни

вам реально какая-то статистика интересна? итальянская? японская? рили?

Тут в неньке пара-десяток миллионов пенсов под угрозой, так как у всех давление, сахар, сосуды и т.д...

Опубліковано:

про курильщиков я ранее гуглил

там выборка маленькая

не верю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...