Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот отличная штука.

В таком респираторе очки не потеют.

Вот эти металлические усики,что сверху еще поджимать надо.Они так спецом сделаны,чтобы переносицу плотно облегать.И тогда уж точно с очками траблов быть не должно.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Разбавлю тему про корону своей болячкой.

Темп скачет по 5 раз на дню.При чем не последовательно как-то.В обед может быть 37.8 а к вечеру уже 37.

И впервые прям настолько потерял вкус.И раньше когда болел, рецепторы притуплялись конечно.Но сейчас вот тупо вообще вкус не различаю.Колбаса,гречка,творог-разная только текстура.

Вчера в непонятке 5 раз вейп перематывал,не мог понять че за херня-все безвкусное)

Опубліковано:
подержался за поручни или ручку двери, потом взял телефон, полез в карман за деньгами, поправил очки. И снимать перчатки

я пытался применить отсекающие моменты при входе, выборе и покупке продуктов

это нереально сделать

всегда есть момент дотрагивания до "стремной" поверхности и оставления "микроба" на себе, одежде, кошельке и т.д.

это даже если не думать о воздушной массе в магазе

Опубліковано:
Защиту все равно дает, хоть и невысокую. Только в паре к маске еще надо перчатки и очки

перчатки я носила и до маски, кстати) над очками подумать надо, а то сегодня еще и льет снег с дождем.

В вайбере тоже МОЗ сделала группу Коронавирус_инфо, только что мне в вайбер упало приглашение. Постят инфу свежую.

в телеграме, кстати, на них уже неделю подписана. оч удобно. правда, заметила, что некоторые онлайн-издания информацию быстрее размещают информацию по заболевшим.

И надо ещё все эти средства защиты правильно применять, а то подержался за поручни или ручку двери, потом взял телефон, полез в карман за деньгами, поправил очки. И снимать перчатки как врачей учат снимать, не контактируя с наружной поверхностью.

охохо, это еще с начала карантина в универе. параноя. телефон мою в спирте после каждого похода на улицу. наличкой не пользуюсь в основном. перчатки сворачивать одна в другую давно научилась. кстати, их можно в каком-нибудь дезинфицирующем моющем помыть, если нитриловые.

Опубліковано:
Есть такая формула

Показать
Никому-ихуя

Можно подробней ?

Можно составить завещание, по которому кредиторы остаются ни с чем ?

А, например, часть квартиры, принадлежащая мне, куда идет ? Государство забирает ?

Можно в личку

Опубліковано:
Разбавлю тему про корону своей болячкой.

Темп скачет по 5 раз на дню

Пей чай. Или просто воду. Это единственный нормальный рабочий способ.

Даже если не хочется. Тупо бери и выпивай кружку воды каждые полчаса.

У меня всегда срабатывает такое лечение

Опубліковано:
Можно подробней ?

Можно. В наследство входят не только права на майно и т.д., но и долговые обязательства.

Не принял наследство - не получил ни прав ни обязанностей.

Посему твоим наследникам достаточно просто написать отказ от вступления в наследство и они ничего от тебя не получат. Ни майна ни долгов.

Если у тебя особо много долгов, составь завещание на своего коллегу по работе. Может он примет не вникая в подробности)) потом тебе гарантирована долгая посмертная жизнь. Говорят она продолжается пока вспоминают. Гитлер например до сих пор живее всех живых

Спасибо.Так и делаю.Булькаю уже.

Не забывай журчать

Опубліковано:
в телеграме
Олегу не говори, что у тебя есть телеграмм )

Да, я давно постил про телегу, вот сейчас и в вайбер пришло.

Опубліковано:
А, например, часть квартиры, принадлежащая мне, куда идет ? Государство забирает ?

Если никто наследство не примет, считается відумерлим майном и уходит государству

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...