Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хочется верить,что люди станут другими после карантина

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : ' обязательно станут';
return false;"> обязательно станут
9c5406d9ce4e69cad6b3bffa47d5dc04.jpeg
Опубліковано:
разнесут на миллионы
Нечего миллионам с этим сбродом делать )

Опубліковано:
а этим плядям только дай повод собираться и лобызаться

у нас обе церкви неподалеку закрылись. мы с собакой сходили и проверили))) сегодня еще какой-то православный праздник. в колокола звонили прям очень долго. но было закрыто и висели на двери объявления о карантине.

общаюсь сейчас по ФБ с нашими итальянскими друзьями (захватывающую историю о том, как нам с арендованной машиной помогли два случайных итальянских парня во дворе Вероны, я как-то живописала). они вообще не выглядят перепуганными) айтишники, сидят по домам, работают.

Опубліковано:

Над Украиной два регулярных транзитных рейса и два чартера из Лондона транзитом ) реально мы изолировались

Опубліковано:

вчера ребята уже скидывали картинку с флайтрадара, мне лениво было смотреть что за борты, сейчас вижу есть и виззы и райаны и другие лоукостеры. Разумеется помимо неопознанных которые скорее всего частники

Опубліковано:

привезли мою знакомую из ибипта. жаловалась, что на два дня раньше))) и что заставили подписать бумажки, что они не будут выходить из дому две недели. и напугали всех, что пипец и штраф 17 тыс грн, и что проверять будут. и температуру мерили. в общем, впечатления от отдыха испортили, поганые пограничники :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Тогда надо было всем такие условия выставлять, а то из Италии шастали свободно, а из Египта - нет. Ну я так понимаю это тем, кого привезли уже после часа Х, т.е. после 17 марта такие ограничения.

П.С. А как у вас в образовательных заведениях, мою любимую заставляют измерять температуру и отправлять директору несмотря на карантин. А у нее как назло 35.9. Поэтому пишет всегда 36.6. Думаю даже если бы и надо было к врачу на самом деле всем пофиг в той школе, просто заклеймили бы человека и все. А помогли бы как-то, вот тут у меня большие сомнения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...