Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нашим войскам

Усиленное патрулирование улиц начинается по всей Украине

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

В рамках проведения ограничительно-карантинных мероприятий, введенных с целью предотвращения распространения в Украине коронавирусной инфекции, для поддержания общественной безопасности и порядка, с 22 марта 2020 года, в населенных пунктах и ​​военных гарнизонах начнется совместное патрулирование усиленными нарядами Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины, что будут действовать во взаимодействии с работниками Национальной полиции и военнослужащими Национальной гвардии Украины.

«Командованием воинских гарнизонов ВС Украины приняты исчерпывающие меры по обеспечению личного состава, который будет вовлекаться в патрулирование, средствами защиты, антисептическими и дезинфицирующими веществами.» — говорится в сообщении.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как-то звучит туманно В рамках проведения ограничительно-карантинных мероприятий, введенных с целью предотвращения распространения в Украине коронавирусной инфекции какие именно мероприятия имеются ввиду - запрет на работы спортзалов магазинов и тд? Контроль не больше 10 человек в маршрутке или уже новое что-то придумали?

Опубліковано:

обычно разгон буйных у мэрии, магазов, остановок

Опубліковано:

если введут комендантский час, уже не сходишь в круглосуточный АТБ и собаку в 12 ночи не погуляешь(

я думаю, будут еще для начала следить, чтоб народ не кучковался группками. итальянцам вон даже бегать не разрешают, и на велике кататься( даже по одному (!). штрафы подняли за нарушение карантина.

Опубліковано:
те, кто потерял обоняние и вкус.

Записан на втрн уже.

Я в принципе не паникер и наличие короны не запарит,если не усугубится..ну есть и есть.посижу на карантине.И чего-то мне кажется,что она и есть.И кашель пошел уже с периодической отдышкой.Сопутствующее наличие диабета вот напрягает в таком случае.

А еще напрягает,что у нас в больнице ни отдельного входа для вероятно заболевших,ни каких то мер и толпятся там пенсы целыми племенами,похер им.А еще на втором этаже обследования беременных там какие-то,тоже толпы.И чтоб пройти на второй этаж им в любом случае надо мимо кабинета терапевта пройти.А там если и не корону сейчас,то грипп сезонный или еще какую то херню с большой вероятностью подхватить.

Всё для людей вобщем.

Опубліковано:

А ты давно был в больнице?

У нас сейчас пусто.

Даже те, что брали талончики, не поприходиои

Я пришел за больничным без талончики - а никого нет. А настроился уже с бабками воевать. Впервые такое лицезрел.

Также надпись "вход для пациентов с температурой -" и стрелка

Опубліковано:

на подъезде уже бумажку приелпили мол даже на спорт майданы нельзя , щас до кушаю, возьму маркер и я и там сука до пишу кому что можно и где я их вертел

Опубліковано:
чтоб народ не кучковался группками
my_fair_lady,

У тя шо это больная темка. Через пост про кучкование да про мамашек)

Люди не могут друг без друга, их притягивает неведомая сила, это заложено природой))

Опубліковано:
А ты давно был в больнице?

У нас сейчас пусто.

Даже те, что брали талончики, не поприходиои

Разве что так.

Потому что еще в чтврг талон оформляли, и ближайшее свободное было только на втрн.И то на 16.00.

Опубліковано:
Согласно новой информации, в конце февраля в стране выявили более 43 тысяч граждан - бессимптомных носителей вируса. Они были помещены в карантин и взяты под медицинское наблюдение, однако их не учли в официальном списке инфицированных, который на тот момент достигал около 80 тысяч человек.

По версии издания, таким образом число заболевших в Китае может оказаться на треть выше правительственных данных и достигать 125 тысяч.

т.е. показатель смертности соответственно тоже уменьшаем на треть. отлично.

а этим плядям только дай повод собираться и лобызаться

я вот с попкорном жду пасху. полюбому власть ограничит или запретит, но орды все равно ломанутся. может водометами будут разгонять. со святой водой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...