Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Позитивный и негативный сценарий
Позитивного нету. Но я очень сомневаюсь, что карантин продлится дольше месяца, у нас не хватит запаса прочности, слишком много людей останутся без средств к существованию. В мире уже начинаются разговоры о том, что карантин пора заканчивать, вирус не настолько опасен, чтобы его так бояться. Может, чуть более опасен сезонного гриппа. А может чуть менее. Перестраховка дорого обходится.

В общем, что бы ни было с эпидемией, я бы не поставил на то, что карантин продлится больше месяца.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо за ответ Кирилл

Орвекс - в Киеве весь траспорт остановили, где-то еще. В Днепре ходит, по 10 чел на маршрутку и стало мало транспорта. Тем кому не отменили работу оффлайн - жопа. Фиг в час пик доедешь. При этом заказов на такси, по словам таксистов можно сказать нет.

Опубліковано:
их садят на карантин?

Судя по видео ,их тупо отпускают домой,

что за "карантин" ты хочешь?

Опубліковано:
что за "карантин" ты хочешь?
хотелось бы как в Израиле конечно)))

Опубліковано:
на подъезде уже бумажку приелпили мол даже на спорт майданы нельзя , щас до кушаю, возьму маркер и я и там сука до пишу кому что можно и где я их вертел

Ты сам живешь?

Мне вот интересны твои действия если почувствуешь что заболеваешь, и как относиться будешь к мерам карантина.

Опубліковано:
хотелось бы как в Израиле
hqdefault.jpg

как мне кажется, читая между строк заявления наших керманычей, мы уже всё проепли

Опубліковано:

В пункте пропуска "Борисполь" во время оформления на прилет пассажиров одного из авиарейсов, гражданин Украины пожаловался на плохое самочувствие, у него потом обнаружили коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Как отмечается, мужчине провели экспресс-тест и он показал положительный результат.

"Мужчине провели экспресс-тест, который показал положительный результат и подтвердил заболевание коронавирусом. Больного сразу доставили в инфекционное отделение больницы", - говорится в сообщении.

Опубліковано:

Полностью с тобой согласен.

Ток шоу "Санжары" провалилось с треском ,а дальше можно и не париться .

Опубліковано:
Позитивного нету. Но я очень сомневаюсь, что карантин продлится дольше месяца

Ничего 3 апреля не изменится. Пик заболеваемости прогнозируют на конец апреля. Сейчас можно сказать, у нас вообще ещё ничего не происходит, тишь да благодать. Смысла в таком карантине в тех рамках, как ввели сейчас, нет никакого, так что вы очень оптимистично настроены. Если к концу мая закончится всё, то будет очень хорошо, но я и на это не надеюсь.

Опубліковано:
Ты сам живешь?

Мне вот интересны твои действия если почувствуешь что заболеваешь, и как относиться будешь к мерам карантина.

А мне вот интересно в чем сложность перекрыть проезд в город в котором нет ни одного зараженного и проверять тщательно каждого възжающего?? Проще млять запретить и остановить Все , власть жидовских *олбоебов!

А ещё это бумажка висящая обычная распечатка типо от полиции, я могу такое тоже напечатать но со своими пожеланиями от якобы Зелупера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...