Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, и еще одно...холода особо не ощущаю, несмотря на то ,что джинсы охренеть какие тонкие, ветер продувает на ура, а не замерзаю при длительном нахождении на воздухе. Жирок видимо не пропускает. Это, пожалуй, одна из причин, по которой люди, не чувствуя холода, не застегивают верхнюю одежду, одеваются не так тепло, как надо. Потом заболевают.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Амизон, арбидол и прочие "противовирусные" препараты можно принимать до, во время и после болезни. Так же их можно вообще не принимать, результат от этого не изменится. Сии волшебные лекарства принадлежат к средствам получения ден. знаков у населения, но никак не к средствам от простуды.

Лечиться серьезно - это повторять процедуру с чаем и вареньем ежедневно, до полного выздоровления :) Много теплого питья, отсутствие сквозняков и все. Ну капли в нос... Если это не вирусное, то "подстегнуть" выздоровление можно только антибиотиками, чего делать не рекомендуется без крайней необходимости. Если это грипп, обязательно будет температура, впрочем алгоритм действий не меняется, за исключением того, что температуру выше 38 - 38,4 уже лучше сбивать.

Все ясно... на счет амизона я так и предполагал.

Блин, это получается снова пропускать тренировки, раз к утру не попустило? ((( Но температры нет (ну по крайней мере если и есть, то не больше 37 с маленькими копейками...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Эвона как... я последний раз в теме в октябре отписался - и снова я тут (( Подкосила хрень простудная какая-то. В субботу вроде легкие намеки были - так я по вит Ц ударил активно, чаи-травки и т.д. В воскресенье продолжал активно бороться, но... к вечеру подкосило, а сегодня ночью и утром нахлобдучило капитально. Температруры толком нет (37,1), насморка тоже, а вот кашель, ощущение "ваты" в голове и общая хреновость налицо. В бассейн, естесно, не пошел... ((( мля, абыдно

Опубликовано
Меня почти неделю колбасит! :-(

надо завязывать с этим гнилым делом...

Опубликовано

у меня с ушами беда ( капли ношу с собой постоянно, чуть ли не для профилактики уши закапываю, хоть и нельзя долго (

Опубликовано
у меня с ушами беда ( капли ношу с собой постоянно, чуть ли не для профилактики уши закапываю, хоть и нельзя долго (

это хреновато, рекомендую пойти к толковому оториноларингологу и вылечить на корню, потому как запустишь - ай-яй-яй будет. Было, проходил...

Опубликовано

Сейчас погода опасная: потеплело и все расслабились, разделись, а ветерок тут как тут

Опубликовано
Сейчас погода опасная: потеплело и все расслабились, разделись, а ветерок тут как тут

это точно, у меня на всякие пожарные лежит ампула эхинацеи композитум

при первых признаках всажу... посмотрим поможет ли

Опубликовано
Подкосила хрень простудная какая-то. В субботу вроде легкие намеки были - так я по вит Ц ударил активно, чаи-травки и т.д. В воскресенье продолжал активно бороться, но... к вечеру подкосило, а сегодня ночью и утром нахлобдучило капитально. Температруры толком нет (37,1), насморка тоже, а вот кашель, ощущение "ваты" в голове и общая хреновость налицо.

практически та же самая ситуация :((

только накрывать начало в четверг, а в воскресенье накрыло капитально. но присутствует и насморк и очень нехороший кашель :(

видимо кто-то запустил на Украину вирус...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...