Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мля))

как там Комаровский говорил "если бабушка погреет дедушку синей лампой, а потом наоборот, и это их успокоит - то пусть греются")))

Это не синяя лампа, это ОБН 35 - Облучатель бактерецидный 35 ват. Такие (только мощнее) в операционных стоят

Синяя лампа у меня в тумбе под телеком лежит.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

собственно, Олег уже ответил))) но если успокаивает - то можно греться чем угодно. а то перенапряжение нервной системы тоже негативно действует на иммунитет.

Опубліковано:

ну меня успокаивает поливать ключи раствором, стирать верхнюю одежду и мыть телефон спиртом. тебя лампа. каждому свое)))

Опубліковано:

не увидел в перечисленном обуви, ведь все бактерии и микробы осаждаются вниз, на пол магазина, подъезда, тощо

я уже писал, что нельзя себя дома обеззаразить на 100% после покупок в магазине

---------------

Правительство Нидерландов ввело запрет на массовые мероприятия, а также запретило собираться в группы более двух человек в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает HartvanNederland.

Сообщается, что также нарушением будет считаться, если группа из трех и более человек будут идти рядом на расстоянии менее полутора метра друг от друга. Также если у одного из членов семьи повышенная температура, все, с кем он проживает, должны находиться на самоизоляции.

Ограничительные меры продлятся до 1 июня.

В случае нарушения карантинных мер может быть наложен штраф до 400 евро.

Опубліковано:

коврик для обуви каждый день обрабатываю хлорсодержащим моющим. обувь за его пределы не попадает. полы мою несколько раз в день. пришла с собакой - мою собаку с мылом, мою пол в коридоре, выпускаю собаку)))

хотя мне сдается, во многом это все тоже самоуспокоение. но все равно получше, чем ничего.

Опубліковано:
коврик для обуви каждый день обрабатываю хлорсодержащим моющим. обувь за его пределы не попадает.

тоесть не после каждого выхода моешь коврик? ууу

поставила с улицы обувь на коврик, он "заражен"

взяла обувь с него на выход, бактерии с коврика пылью поднялись вверх и поплыли по комнатам...

Опубліковано:
Ограничительные меры продлятся до 1 июня.
OlegRO,

вот это пугает. В Китае к тому времени и забудут про корону, а в Европе походу будет пушной зверек (

OlegRO,

а ты реально так делаешь?

Опубліковано:
тоесть не после каждого выхода моешь коврик? ууу

взяла обувь с него на выход, бактерии с коврика пылью поднялись вверх и поплыли по комнатам...

так под ковриком тоже мою постоянно. зачем там пыль собирать?

и самое интересное - как поднять пыль тем, что ты просто берешь обувь с коврика?)))

нет, я понимаю очень четко, что стерильность как в операционной создавать не получится. но мою тщательнее просто, чем обычно, да и все. тем более это не так долго.

Опубліковано:
OlegRO,

а ты реально так делаешь?

я только руки мою с улицы

правда, не первый год..

мою постоянно.
писала ежедневно, тоесть раз в сутки

. тем более это не так долго.
потом тут ноешь, что времени ни на что нет))

как поднять пыль тем, что ты просто берешь обувь с коврика?)
очень легко, причем когда открываешь дверь она (пыль) перемещается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...