Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я только руки мою с улицы

писала ежедневно, тоесть раз в сутки

очень легко, причем когда открываешь дверь она (пыль) перемещается

пшикаю коврики моющим раз в сутки, пол мою 3-4 раза в день. под ковриками тоже пол, почему его не мыть?) сами коврики тоже мою, но реже, они пластиковые, и при условии такой постоянной обработки и мойки их остается только ополоснуть после какого-нибудь "мистера мускула". особенно если мы сидим дома и выходим не особо часто.

потом тут ноешь, что времени ни на что нет))

времени и правда не стало больше. но 10 минут помыть пол это недолго.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не отмазывайся уже, лентяйка))

Опубліковано:
я только руки мою с улицы
OlegRO,

аналогично, привила к этому любовь моя любовь )

Ну сейчас мою руки в разы чаще, плюс антисептик таскаю с собой, но понимаю что этих мер мало ((

Опубліковано:

Я сегодня ходил на Нову почту. Прошел всю процедуру за 15 минут и поймал себя что заразиться мог минимум 4 раза.

При этом был в маске, латексных перчатках и даже очках.

То телефон зазвинел, то паспорт надо взять, а потом еще декларации "явно зараженные" в кошелек положить и ключи от машины взять.

Какие то протоколы не отработанные). Шо то надо менять.

Опубліковано:
мля))

Это не синяя лампа, это ОБН 35 - Облучатель бактерецидный 35 ват. Такие (только мощнее) в операционных стоят

Синяя лампа у меня в тумбе под телеком лежит.

Наверное что то в шкафу выращиваешь ?))

Опубліковано:
Я сегодня ходил на Нову почту. Прошел всю процедуру за 15 минут и поймал себя что заразиться мог минимум 4 раза.

При этом был в маске, латексных перчатках и даже очках.

То телефон зазвинел, то паспорт надо взять, а потом еще декларации "явно зараженные" в кошелек положить и ключи от машины взять.

Какие то протоколы не отработанные). Шо то надо менять.

очки не спасут, маска сварщика вымоченная в мирамистине надежнее

Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел — маленький мальчик один гуляет — и думает: дай-ка подберу.

Подбирает, сажает в машину и издалека начинает разговор:

— Мальчик, а ты знаешь, что такое инцест?

— Не-а.

— Мальчик, а ты знаешь, что такое минет?

— Не-а.

— Мальчик, а ты знаешь, что такое анальный секс?

Мальчик снимает с себя маску и говорит:

— Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашёл!

Опубліковано:
остальные закрывайтесь
У нас в трц кроме Ашана еще Цитрус работает. Название конечно съедобное, но там кроме техники ничего не продают )

руки мою с улицы
Мне, что ли, начать?...

Кстати про мытье рук знаю прикол. Не уверен насчет европы, а в Америке и Канаде руки мыть не принято. Ни когда домой пришел, ни когда за стол садишься. Это одна из тех "славянских" привычек, которые очень удивляют иностранцев, типа кулька с кульками )

Опубліковано:

Минздрав подтвердил еще 11 случаев заражения коронавирусом в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Как отметили в министерстве, в Украине зафиксировано 84 случая коронавирусной болезни.

как-то удивительно вяло идем по графику вверх, это прям поражает..

Опубліковано:

В Италии вроде на спад пошел.

Опубліковано:
это же все нужно переворачивать чтобы все части побывали нужное время под УФ,

причем делать это в защитном костюме, чтобы ничего не попало на домашнюю одежду, тело

потом костюм нужно также обработать в защитном костюме

потом.. ну, понятно.

Потом сжечь?)

Читаю Леди и вообще все выше.Думаю,что ойой как после карантина у психологов работы прибавится с расстройством окр)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...