Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Короче я понял. Если начнут дохнуть топ-чиновники и депутаты разные, тогда надо реально бояться всем. Значит вирус реально опасный. А пока что надо бояться только за стариков и за экономические последствия карантина

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я вчера иду в респираторе, никого не трогаю.

Браток побуханый в развалочку навстречу. Лыбу давит и говорит: "Не жмет, хорошо сидит ?"

Я ему: "Иди, бядь, куда шел!"

Он разворачивается: "Да я ща тебе клюв сломаю!" - и кулаком в ладошку так разминается

Та нахер махаться, я балончик вытащил и прямо в ебл..ще захерачил.

Охереть.

Клюв мне хотели ломать за маску.

ДОбивать не стал, стал быстрым шагом уходить, чтоб не дай бог не было, что кто-то снял, что я первый пшикнул, еще нападающим сделают

Опубліковано:
начнут дохнуть топ-чиновники и депутаты разные,

кстати

Частная клиника Eurolab бизнесмена Андрея Пальчевского могла скрыть от санитарных служб информацию как минимум о 4 положительных результатах тестов на коронавирус. Об этом сообщает OBOZREVATEL со ссылкой на данные правоохранительных органах.

Как сообщает издание, тесты сдали четверо украинцев, все они недавно вернулись из горнолыжного курорта в Куршевеле (Франция).

По состоянию на 23 марта трое из четырех пациентов находятся в реанимационном отделении Александровской больницы, их жизнедеятельность поддерживается аппаратами искусственного дыхания.

"Формально, тесты отправили на повторное исследование в Германию, и они там дали ожидаемо положительный результат. Правда, немцы отправили ответ не только к Eurolab, но и санитарным службам нашего государства. Поэтому теперь к Пальчевскому много вопросов, ведь все эти селебритис публичные и люди, у них охранники, водители, прислуга, дети, и пока Eurolab в течение 4-х дней скрывал данные тестов, многие заражались. Теперь надо проверять десятки людей", - пишет издание.

Как сообщалось, частная клиника Eurolab заявила, что имеет в наличии экспресс-тесты для выявления коронавируса COVID-19.

Опубліковано:
у меня нет такого ощущения

смотрю на количество пенсов у нас

знаю что у 90% их хронические заболевания

мощной ОРВИ от короны они не выдержут без реанимации и ИВЛ

миллионы

да, хоть у нас пенсионеров поменьше, чем в Италии, и они просто не доживают особо до тех же 80 лет, но!

наша страна лидер по ССЗ, онкологии и куче других "чудесных" болячек( потому...

У них пока особо выбора нету. Надо еще понимать, что средний возраст умерших "от короны" в Италии - почти 80 лет.

у нас средний возраст сместиться на возрастную группу помладше, чтоб мы и не сомневались :bm: если те же сердечно-сосудистые заболевания в нашей стране стали намного "младше"

Опубліковано:
Частная клиника Eurolab бизнесмена Андрея Пальчевского могла скрыть от санитарных служб информацию как минимум о 4 положительных результатах тестов на коронавирус. Об этом сообщает OBOZREVATEL со ссылкой на данные правоохранительных органах.

тоже вчера читала и пыталась прикинуть, сколько там у нас депутатов прихворало уже? или это новые из этой же шайки-лейки?

сц.ко, это ж какую надо иметь манную кашу в голове, чтоб кататься по миру в разгар эпидемии, ну не могу до сих пор понять.

Опубліковано:
кататься по миру в разгар эпидемии
не забывай, это не эпидемия чумы

от этой "простуды" они не умрут

В Черновицкой области диагностировали еще 13 случаев заражения коронавирусом.

Опубліковано:
Но про этот процесс даже писал вскользь уже в этой теме.

по закону жанра ты должен был спорить и докалупываться

Опубліковано:

Бгг не впустили в новус и сильпо без маски...

Бедные охранники. Наслушаются сегодня.

Опубліковано:

Короче сейчас швейный цех по производству масок самое ликвидное предприятие. Предприимчивые могут поднять бабла

И еще санитайзеры тоже норм

Опубліковано:
должен был спорить
Нифига, если ты прав, то ты прав, шо тут поделать :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...