Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не забывай, это не эпидемия чумы

от этой "простуды" они не умрут

кто его знает, что там у них за анамнез

/да, я злая))))/

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне кажется или эти новости действительно провоцируют панику)?

14:36

Лекарства в клиники будет доставлять "Укрпочта"

Опубліковано:

мы с женой и без новостей паникуем.

мы выживем. Я и не такое переживал.

А вот папик не сможет. Очень-очень плох.

Неописуемо плох.

И я думаю, что если не удаленка, а продолжать ездить на работу, то это сто пудово заражение рано или поздно.

Ну конечно если не предпримут чрезвычайные меры, заблокировав транспортное сообщение, остановив производство.

Слышал по телевизору, мол у украинцес сколько-то миллиардов заощаджень... типа переживут

как же я рад за украинцев!

Жену уже за свой счет отправили.

Лучше бы коммуналка на карантин ушла и банки угомонились три шкуры друать.

Сын ездит на машине.

И жену завозит.

ТАк что кто-то успокаивает, мол да че вы ссыте ? это ж только старикам угроза.

так у меня старик.

И не только у меня.

Куда его изолировать ?

было бы тепло, на дачу бы.

да и как. он же на наркотических анальгетиках с утра до ночи, еле ходит, уколы-капельницы, контроль давления, корректировка...

а тут еще сердце сильно прихватило. Похожие на инфаркт симптомы. Пекло, задыхался.

В больницу не взяли.

В связи с карантином сейчас не кладут.

Посоветовали в ревматологию. К той пида...ске, у которой мы уже лежали. Которая, сука, поназначала физраствора, глюкозы, витамина Ц, В и прочей херни. Я ж читаю все назначения и все думаю, когда же она уже лечение начнет.

Папа лежит-лежит.

С-реактивный белок за 80, кобасит чуть не до смерти.

Спросили: " А когда вы лечение подберете?"

Говорит: "Вы что, лечение уже идет полным ходом! Он капается"

Каааа-пааа-ецццца

гипнотическое слово, обволакивающее лоха успокоительным умиротворением от интенсивности терапии.

А шо там капаеца - то похер.

ГЛавное "лечь прокапацца"

Забрали его. Чуть не угробила.

Сука, а какая же тупая моя семейная врачиха! Это жесть просто. Ту-па-я-на-хер

И у них там просто сонное царство. Сюрреализм после атмосферы моей работы, где пукнуть некогда. Телефоны, одновременно сто заданий, все срочно, все на вчера, неизбежные ошибки от того, чтоодновременно делаешь много задач, нервы от ошибок, матюки, снова звонки.

А там размеренный разговор. Сидит и меееедлееенно ниочем разговаривает с бабушкой, пока я полчаса жду в коридоре и мое время уже давно прошло.

"вот наша программа, она глючит. А где карточка ? знаете, эти реформы.... ох..."

Как замедленная съемка!!!

Да она что ли на транках ?

Я тоже хочу нихера не делать.

Прийти в конце месяца к квартирантам и собрать арендную плату.

И охать и ахать, как тяжело с курсом доллара, даже не представляя, что такое каждое сука утро вставать в гребаные 5 часов, до вечера в дичайшем разрыве изматываться наизнос чтобы коммуналку заплатить.

сорян, ну, вы поняли, я не первой трезвости, шото несу нету

поговорил просто

Опубліковано:
вы поняли, я не первой трезвости, шото несу нету

поговорил просто

andreyyy, а мне нра :good3:

Опубліковано:

"С народным депутатом от "Слуги Народа" Русланом Горбенко, который с диагнозом коронавирус госпитализирован в Александровской больнице сейчас все совсем плохо", - пишет Мосийчук.

_12158.jpg

Напомним, что симптомы у 41-летнего Руслана Горбенко проявились еще 19 марта. За границу он не выезжал в последнее время, вероятно заразиться он мог от кого-то из своих коллег. Ранее сообщалось, что коронавирус диагностировали у народного депутата Сергея Шахова.

--------------

В Тернопольской области в священнослужителя Олега Винникова обнаружили коронавирус, теперь полиция разыскивает около 500 человек, которые с ним контактировали. Об этом заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко

Он отметил, что на период общения с людьми, священник не знал, что заражен.

"Мы подсчитали в полиции, что за неделю он контактировал с около 500 людьми, он был на церковных службах, он проводил погребальный обряд. И сейчас мы ищем этих людей. Я называю эту фамилию - все, кто контактировал с Олегом Винниковим, пожалуйста, оставайтесь дома и звоните вашим врачам, если у вас появились симптомы", - заявил Геращенко.

Опубліковано:

Не только шахов шастал в раду после приезда из за границы и порошенко из Испании прилетел и тоже не самоизолировался и в раду поперся.

Опубліковано:

Коронавирус был диагностирован у двух пациентов в Тернополе одновременно

В Тернополе обнаружили коронавирус сразу у двух пациентов, которые контактировали между собой.

Как сообщили в Тернопольском областном лабораторном центре, оба заразившихся общались – на похоронах. Один из пациентов – это местный священник, который продолжал проводить службы с недомоганием.

"Согласно данным эпиданамнеза двое мужчин находились на похоронах в одном населенном пункте. Заболели одновременно, что свидетельствует об одномоментном заражении и наличии общего источника инфекции. Рекомендуем людям, которые контактировали с заболевшими, самоизолироваться и уведомить своего врача", - сказано в сообщении.

Как сообщают местные СМИ – заразившийся с села Ковалевка Монастырского района. Ему плохо стало внезапно, и он начал задыхаться. Родные вызвали медиков и мужчину экстренно госпитализировали в инфекционное отделение.

"68-летний мужчина и священник из Залещиков вместе находились на похоронах еще одного священника Бучацкой епархии УГКЦ, Залещицкого деканата, Степана Барановского в селе Иване-Золотое Залещицкого района. В тот день на похоронах также было еще 12 священников и несколько сотен людей с двух районов – Залещицкого и Монастырского", - сообщает издание "Овод".

После госпитализации пациенту сразу сделали рентген легких, которые не показал воспаления. А уже через несколько часов состояние мужчины ухудшилось, у него развилась почечная недостаточность и упало кровяное давление.

Кроме того, по информации издания "Думай", мужчине сделали четыре экспресс-теста на коронавирус и все они были отрицательные, диагноз был подтвержден только лабораторно.

В ГСЧС отметили, что 23 марта была проведена дезинфекция Католической церкви Пресвятого Сердца Христового, где проходило отпевание и похороны, на которых присутствовали зараженные.

Опубліковано:
не самоизолировался и в раду поперся.

и не только в раду

-----------------------------------

Молдова

Примэрия Кондрицы предлагает вознаграждение людям, которые будут информировать власти о нарушениях карантинного режима. Те, кто уведомит местные власти о таком нарушении, получат 50% от штрафа, уплаченного нарушителем. Примар населенного пункта Андрей Доникэ убежден, что эта инициатива повысит ответственность местных жителей, работающих за границей, и когда они вернутся в страну, они самоизолируются.

«Простые люди, которые живут в коммуне, заперлись в домах, а те, кто приезжает из-за границы, гуляют по улицам. Именно поэтому мне пришлось искать более эффективное решение, чтобы мы и сообщество могли прекратить эту незаконность», – заявил примар Андрей Доникэ.

За каждое сообщение о таких случаях примар обещает заплатить от 11 250 до 12 500 леев, что составляет 50 процентов от санкции, предусмотренной законодательством за подобное нарушение. А поскольку штрафы, уплачиваемые гражданами, не поступают напрямую в местный бюджет, примар Кондрицы обещает платить эти вознаграждения на первом этапе из своего кармана.

-------------------

Безответственность и халатность привели к новому случаю заражения коронавирусом медицинского работника.

У пациентки, которая не призналась врачам, что контактировала с человеком, вернувшимся из Украины, выявили коронавирус.

Более того, женщина заразила медицинского работника. Информация была представлена на брифинге для прессы, передает aif.md. – Пациентка утаила, что у нее был контакт с человеком, вернувшимся из Почаевского монастыря. Как результат – у нас еще один случай инфицирования в рядах медицинских работников. Еще раз призываю граждан быть ответственными не только по отношению к себе и близким, но и проявлять уважение к врачам, – сказала министр здравоохранения Виорика Думбрэвяну.

Опубліковано:

Ха, Танюха навела на мысль, теперь мою ключи с мылом, ну и всякое что можно помыть, пакетик например с зипом для маски.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...