Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сидеть на месте весь день не будешь.

Ты слышала про закон Парето?)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ваши наставления, что бы максимально обезопасить себя и других?!
Pavilio,

ты уже сделал больше чем могли бы многие. Все будет хорошо

Опубліковано:
решился домой лететь. в субботу с NY рейс на Киев.

Только что в ютубе смотрел новости. Рейс с Нью йорка на Киев единственный без пересадки в европе. И стоит 14000 рн.

Вопрос без задней мысли- а чего едиш в Украину? Так все печально в штатах насчет вируса?

Опубліковано:

В Киевской области ахтунг

В Ирпене обнаружили беременную женщину с подозрением на коронку. Полиция перекрыла выезды с ЖК Lemongrass, жителей просят никуда не выходить. Сейчас спецслужбы дезинфицируют подъезды и вентиляцию. Мэр города пообещал доставлять людям продукты и воду.

Опубліковано:

Сегодня третий раз за неделю закупился на месяц вперед.)

Шутки шутками, но имею стойкое желание не ходить в магазин вообще.

Опубліковано:

Я тоже. Но все, что скупил на месяц съедаю за три дня, и опять нужно идти)) Будем считать, что я на массе)) Дома тренить , ну вообще не получается. Только жрать дома могу((

Опубліковано:
Только что в ютубе смотрел новости. Рейс с Нью йорка на Киев единственный без пересадки в европе. И стоит 14000 рн.

Вопрос без задней мысли- а чего едиш в Украину? Так все печально в штатах насчет вируса?

Я здесь по работе. Работа стала. Прямой коммуникации с партнёрами нет. Все рабочие манипуляции по удалёнке с гостиницы. Тоже самое модет быть с неньки. Сидеть дальше можно, но дорого, хоть и не напрямую со своего кармана плачу. Да и застрять тут можно надолго, с учётом скорости распространения вируса. Такой америки мне не надо. Домой хочу!

14200 сегодня оплатил за билет. Это не дорого. Но даже еды не будет на борту. Ну хоть быстро.

Турками билет около 20к +-пару тыщ получается. Но оно того стоит. Уровень обслуживания, питание, алкоголь - все на высшем уровне. Лучше только у катара, но там ценник и удобного рейса нет.

В общем сейчас вариантов не много улететь. Выбирать не приходится.

Поехал искать сеголня намордник по магазинам/аптекам - это опа, нигде нет, абсолютно. Завтра ещё одна вылазка за масками намечается в предапокалиптический мир...

ПС гидазепам принял :Cherna_03:

Опубліковано:

В этих намордниках вся циркуляция воздуха идет через верх через щели.

Потеющие очки тому свидетельство.

Фармацевт в аптеке сказала, что что не потели, нужна марлевая - у нее пару слоев марли. Туда комар пролезет, ни то что даже крупная капелька слюны с целой колонией бактерией и вирусов. Для вида только.

В респираторе, если плотно надеваю, то при дыхании он "дышит". Т.е. при вдохе втянивается, облепляя лицо, при выдохе раздувается. Видно, что циркуляция в основном идет через него

А вообще это до жопы.

Разве что на заразных надевать на случай, если в пнепосредственной близости кашлянет при коротком контакте. При длительном и маска на заразном не спасет

Опубліковано:

хуивознает как вы так на "месяц" скупляетесь , я на неделю тарюсь так что руки с пакетами отрываются , а на месяц то машиной надо ехать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...