Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я уже где-то писала вроде, что за месяц до начала карантина начала стаскивать домой продукты длительного хранения. как муравей))) в итоге у нас пока запасов хватает. может, сходим ночью в АТБ за мясом (если будет), молочным и фруктами. мясо еще есть, но у меня ж хвостатый потребитель жрет мяса больше, чем остальные.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хуивознает как вы так на "месяц" скупляетесь , я на неделю тарюсь так что руки с пакетами отрываются , а на месяц то машиной надо ехать.
XXR XXX,

тоже самое. Ну там чуваки на машинах.

Но самое главное и не понятное - сидеть дома до конца коронавируса. Боюсь как бы ничего плохого со мной от такого не приключилось

Опубліковано:
первая смерть от таинственного хантавируса
Я вот никак не могу решить: за такие заголовки надо вешать или топить?

Таинственный хантавирус, известный хер знает сколько лет... Причем что любопытно, в самой статье вроде бы все верно потом написано, и что сами хантавирусы давно известны, и все остальное о них тоже без искажений. Но как этот заголовок вяжется со статьей - вот в чем вопрос? Охота попугать людей во время эпидемии? Хм... Может, на кол сажать?

Опубліковано:

меня начинает ужасная лень одолевать), хотел сегодня по тренить чутка сходить но такой влом в обще что то делать

Опубліковано:

"Київстар" запропонував Мінцифрі надати дані для виявлення джерел COVID-19

только вчера мужа спрашивала, не могут ли через мобильных операторов отслеживать, сидят ли дома приехавшие из заграницы (их компания работает как раз с операторами). он сказал, что вряд ли государство будет этим заморачиваться.

а тут Киевстар сами что-то предложили. для корпоративного имиджа, конечно. насколько это может помочь - не особо понятно.

Опубліковано:
.. Может, на кол сажать?
0utlaw,

сейчас вообще настало время о..ительных историй. Что ни заголовок, то прямо название для фильма ужасов. Скоро будет так: Вася перднул в лифте и умер от разрыва сфинктера и потери крови - подозревают коронавирус ))

Опубліковано:
такой влом в обще что то делать

wellcome to the club

но я как рамсы чутка соберу, так днем схожу на турник

А то вот то один раз позанимался 2 раза за день на турниках-брусьях и все.

Дальше то дождь мешал, то работа. то дубарь на улице.

В перчатках сегодня схожу

Опубліковано: (змінено)

В чера в Кишене не было мяса и яиц от слова Вообще. Причем мяса не завозили уже 2 дня.

В Пчелке мяса полно, но утром, вечером уже нет. Продавцы советуют за мясом приходить рано утром, так как привозят его ночью.

Мясо

Яйца

Белизна

Это новый дефицит нашего дня, гречкой и бумагой уже наелись, она есть. Скоро появятся остальные.

У меня 20 м от дома большой парк. Стараюсь каждый день погулять или побегать. Народу на тренажерах валом. Все залапали своими руками)

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

у нас в АТБ ничего не дефицит было, ну кроме гречки. но вот в прошлый поход туда ночью мяса не было( кроме каких-то полуфабрикатных сосисок, но нам такое не надо.

а яиц валом было, кстати. хоть про запас бери.

вместо белизны, кстати, туалетный утенок отлично подойдет. и запах не такой, что святых выноси, как у белизны.

Опубліковано:
Скоро будет так: Вася перднул в лифте и умер от разрыва сфинктера и потери крови - подозревают коронавирус ))

Сенсация! Зловонные убийцы рядом!

Шок ! новая опасность крадется через черный ход!

Наш тыл не защищен!

Ученым неизвестно, это стандартный штам или спонтанная мутация(мы их в принципе от такой куете и не спрашивали, но звучит угрожающе)

Бактерии микрофлоры кишечника зараженные короновирусом вырабатывают его копии с 10кратной силой.

С нами на связи вирусолог Степан Срака, скажите доктор, можно ли заразится пердежным путем?

-ээээ ну теоретически вирус передается с фекалиями но на практике эээ..

-Все спасибо за комментарий, итак доктор подтвердил что если газонуть с подливкой то мы все умрем.

- вы ипанулись? я такой куйни не говорил

- доктор покидает нас, ему надо спасать людей, миллионы которых в смертельной опасности из за сложностей дезинфекции сфинктера и дефицита клизм.

а сейчас мы ждем включения от прокторлога Полипова АА который раскажет, как расположение геморроидальных узлов рассеивает поток зараженного воздуха в неожиданых напрпавлениях, создавая смертельные турбулентности!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...