Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по указанию воз
Нет указаний воз по поводу иммуносупрессантов и всего этого протокола. Не существует.

Тоциллизумаб начали применять в Италии, уж не знаю с одобрения минздрава или нет, но они были первыми и пока это только отдельные сообщения от отдельных клиник, общего протокола не существует даже в рамках самой Италии, а ВОЗ так вообще никак пока не прокомментировал это. Пока этот протокол - никакой не протокол, его нигде в мед. источниках не существует, это просто набор надерганный по одиноким статьям. Это не официальные указания ВОЗ и даже не отдельно взятого минздрава.

сразу же "для профилактики"
Для профилактики нет, только при развивающейся пневмонии. Больных "в легкой форме", которые переносят вирус на ногах как другие орви - вообще нихрена не надо, пей чай да самоизолируйся.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет указаний
прочувствуй разницу

допускает
Опубліковано:
прочувствуй разницу

по указанию воз

Минздрав допускает все, что не запрещено. Тем временем, Тулио Симончини, итальянский врач лечивший рак содой, уже сидит. И изобретателей этих протоколов тоже могут посадить, если они крепко накосячат.

Опубліковано:
Минздрав допускает все, что не запрещено

А Я ЧТО СКАЗАЛ???

только тем что допускает их минздрав

и если говорить конкретно, то контроль и контроль, а не шопопало

начало марта

"С четверга начнутся эксперименты с "Тоцилизумабом", предварительные исследования которого показали ободряющие результаты", – сообщил глава национального агентства по лекарственным средствам в Италии Никола Магрини. Препарат протестируют на 330 добровольцах.

Опубліковано:
Я ЧТО СКАЗАЛ
Ты сказал:
по указанию воз
Я ответил, что никаких указаний ВОЗ по этому протоколу нет, вот и все.

Опубліковано:

я не говорил что есть указания ВОЗ по лечению чем-то ковида, не надо придумывать за меня

итальянский минздрав запустил эксперементальное лечение, после

исследований и 100% по согласованию с ВОЗ

поэтому я сказал

НЕЛЬЗЯ лечить чем попало

и не лечат в ЕС так

Опубліковано:
не надо придумывать
Я не придумываю, я процитировал, в твоей цитате есть указания, по факту их нет, не существует. Не надо выкручиваться.

И исследований никаких не было, были "испытания на добровольцах" и было это без всякого согласования с ВОЗ. Да, так могут и так лечат в ЕС.

Опубліковано:
И исследований никаких не было,
предварительные исследования которого показали ободряющие результаты", – сообщил глава национального агентства

и было это без всякого согласования с ВОЗ.

подписан на х*евый_харьков в телеграме, что в курсе секретных договоренностей?)

Опубліковано:

На следующей неделе Министерство цифровой трансформации запустит мобильное приложение для контроля за соблюдением карантина или самоизоляции инфицированных коронавирусом.

По словам министра, во время разработки приложения учли опыт многих стран, которые пользовались похожей технологией, в частности, Израиля, Польши, Южной Кореи и других.

"Сразу успокою - никакого "большого брата" или слежки за гражданами. Обязательный контроль для больных и добровольный для самоизолированных через снятие в случайный период времени геолокации и FaceID. Иначе эпидемию не остановить", - пояснил Федоров.

Еще одной "фишкой" приложения станет возможность заказывать больным продукты и лекарства онлайн, а также сообщать о состоянии их здоровья. Позже в программе "Дія" добавят возможность мониторинга возможного контакта с инфицированным.

"Идея заключается в применении широкой сети QR-кодов в магазинах, такси и тому подобное. Если человек начинает добровольно сканировать коды, то мы сможем его предупреждать о возможном контакте с больным. Опять же, никакого гео-таргетинга (слежки)", - подчеркнул министр.

Опубліковано:
подписан на х*евый_харьков
Лучше - я в нем живу...

Не было исследований, ну елки. Что цитировать слова главы ЕЛАС, которое к исследованиям имеет весьма посредственное отношение, да еще через призму журналистики. Ты б этого главу хоть спросил, о чем он вообще и где эти исследования можно почитать.

Понятно что сам препарат много раз исследовали, он в конце-концов почти 2 десятка лет используется. Но для лечения короны пока только в лучшем случае эксперименты ставили, и никакого нет официального результата по этим экспериментам. Некоторым итальянским медикам кажется перспективным. Ну отлично, я буду только рад.

ЗЫ Но в домашних условиях я его категорически не рекомендую применять, от определенных доз там нужен будет стерильный бокс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...